Произведение «Рыба моей мечты»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 28 +2
Дата:

Рыба моей мечты

Ай, вот паразит, какой укусил меня прям за шею, удар ладонью был слегка ощутим Витьке ведь на солнце он сидел уже битый час. За это время солнце нагрелось так сильно, что можно будет жарить картошку прям без огня, но желание поймать тот самый трофей становилось все сильнее. В это утро Витька встал по раньше как обычно и проглотив корку хлеба, и выпив стакан молока сбежал на крыльцо где уже было заготовлено снадобье для рыб, приманка включало в себя, вареную кашу с кукурузой и мотыля купленного Отцом в городе.
- Нее, все таки я тебя точно поймаю, Витька уже ходил на пруд уже так долго, что стал понимать, что рыбе точно не суждено стать трофеем у него на обеденном столе.
-Вот я всем докажу, что Витька не болтун, а рыбак что надо.
-Витюша ты куда собрался так рано, неужто на рыбалку, поди уже всю рыбу переловил в пруду, нет Маа, сегодня эта чертова рыба будет моей.
 Витька мальчик очень любознательный, сегодня в свой тринадцатый день рождения обещал всем родным  что поймает большую рыбу. Схватив все необходимое и ускорив свой бег, смог дать соседскому петуху поджопник, на счастье как всегда говорили предки, ведь птица забралась в его двор без спросу.  
Реклама
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама