Произведение «Либо Иоанн Креститель бессмертный»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 20 +20
Дата:

Либо Иоанн Креститель бессмертный

Религиозные пропагандисты всех мастей, историки (прим. либо Матрица), сообщают, что религии распространялись по миру апостолами, миссионерами, пророками и кем там ещё, устно, пешком, не утруждавшими себя трудовой деятельностью. В то время, когда не было ни печати, ни связи, ни СМИ, ни асфальтированных дорог, ни междугороднего транспорта, ни учебных заведений по изучению сотен иностранных языков для просвещения заблудших аборигенов.

Греки со своими пантеоном Богов, не зная арамейского языка, поняли апостолов, что пришли к ним из Палестины, лежащей в четырёх тысячах километров южнее, сменили свою веру на христианство и, не зная русского языка, растолковали, например, славянам, что те тоже заблуждались в своей вере в своих Богов (Крышня, Вышня, Сварога, и др.)?

Почему же арабы, египтяне, сирийцы, китайцы, не поняли их до сих пор?
Неужели Готама Будда заговорил ещё и по-монгольски, по-бурятски и по-калмыкски?

Как видим, хотя бы последние сто лет, ни мировые религиозные и нерелигиозные СМИ, ни какие-либо миссионеры и пророки, оказались не в состоянии распространить свои самые правильные религии, куда бы то ни было. Не в состоянии и сейчас, даже с помощью спутниковой связи 3G, 4G, 5G и интернета.

Даже угрозы смертью и насилие с принуждением представителями некоторых религиозных сект, что грабят, убивают, режут и насилуют, неверных россиян, не помогают им в продвижении их человеконенавистнических идеологий.   
Куда проникли католицизм, РПЦ, мусульманство, буддизм, там они и зависли. Видимо, не такие уж это и правильные религии. Эскимосы не толпятся в синагогах. Ханты не ходят в церковь. Чукчи не строят мечетей. Им и так хорошо. А будет ещё лучше.

Создаётся впечатление, что некий сатанист поделил мир на религиозные вотчины для окормления своих местечковых религиозных мафий слеповерующей паствой, члены которых договорились между собой не лезть со своим уставом в соседскую кормушку, и не допускать к себе посторонних.


Из Интернета. Самым ранним археологическим свидетельством существования культа Кришны является надпись на колонне Гелиодора в Беснагаре, на северо-западе индийского штата Мадхья-Прадеш[sup][51][/sup]. Эта колонна, посвящённая божественной птице Гаруде, носителю Вишну и Кришны, была воздвигнута в конце II века до н. э. греком Гелиодором — послом Индо-греческого царства[sup][51][/sup]. Надпись состоит из двух частей, вторая её часть сохранилась только частично. Первая часть надписи гласит:
Эта колонна Гаруды была воздвигнута для Бога богов Васудевыбхагаватой Гелиодором, сыном Диона и уроженцем Таксилы, прибывшем в качестве посла от великого греческого царя Антиалкида к царю-спасителю Касипутре Бхагабхадре, находящемуся в благоденствии на 14-м году своего правления…[sup][53][/sup]
Надпись свидетельствует о том, что иностранец, грек Гелиодор, обратился в кришнаизм ещё во II веке до н. э.[sup][51][/sup][sup][54][/sup][sup][55][/sup] Гелиодор называет себя бхагаватой — последователем Кришны-Васудевы[sup][51][/sup]. То, что в кришнаизм обратился такой высокопоставленный и могущественный деятель, как посол Индо-греческого царства, свидетельствует о том, что в этот период в данном регионе индийского субконтинента кришнаизм успел пустить глубокие корни[sup][51][/sup]
 

Как видим, за двести лет до Рождества Господа Исуса Криста, ещё не было атеистов. Но были последователи Господа Кришны.

(Мф. 1:4.) Сам же Иоанн имел одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный на чреслах своих, а пищею его были акриды и дикий мед.
5. Тогда Иерусалим и вся Иудея и вся окрестность Иорданская выходили к нему
6. и крестились от него в Иордане, исповедуя грехи свои.
7. Увидев же многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
8. сотворите же достойный плод покаяния.
13. Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него.

Обращает на себя внимание непочтительность и пренебрежение пишущего, предположительно апостола либо евангелиста, к Господу Исусу Кристу (по-гречески). Для пишущего, Он просто Иисус, и никакой не «Господь», и не «Кристос» (Крышень, Кришна, Христос). Евангелистам не знакомо слово "Господь". [color=rgba(6, 6, 15, 0.87)] 

[color=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Из Википедии. Слово Господь происходит от санскритского слова go-pati [го-пати] «хозяин стада, старший пастух,  бык,повелитель, надзиратель».  В христианстве Иисуса Христа так же называют Господом, подразумевая, что Он, как пастух пасёт «стадо людей».

(Лк. 29.) И весь народ, слушавший Его, и мытари, воздали славу Богу, крестившись крещением Иоанновым.

Во славу какого Бога, через омовение и покаяние, безнаказанно крестит обрезанных язычников Иоанн Креститель, в то время, когда креста-распятия Господа Исуса Криста ещё не было?

Либо Иоанн не обрезанный язычник, а гой, и на него, как на гоя, юрисдикция Иудеи не распространяется. Либо он «иудей», но бессмертный, как пресловутый «вечный жид», и побивание камнями насмерть (Мф. 23:37) его не страшило.
Господу Кришне (Крышеню, Кристу, Христосу)!
Поэтому, если «крестил», то крещёные, это крестьяне, от слова «крест», а не «христиане» на букву «х», исключительно российские.
Если же кристил во имя Господа Кришны (кристалл, ис-крист-ый, искры божьи, привлекающий), кристиане воздали славу Господу Кришне (Крышеню, Кристу, Христу).
 
 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама