они радели в первую очередь за себя. И это радение за себя частично прекратилось, вот она Екатерина II, она хоть и была немкой, но она почему-то так полюбила Россию, что развитие России хотела. А до этого были, просто им было всё ровно до людей, ну Екатерине тоже было в принципе до крестьян всё ровно, но какую-то любовь к России она испытывала. (Ясно.) То что Пётр III как, вот мне сейчас показывают, они тут все сейчас собираются именно та ветка которая пошла не от Петра I, то что Пётр III, это внук Петра I. Но я не пойму только одно а-а, ну он тоже Пётр III, он не любил Россию, ему плевать было на всё что происходит с Россией, он готов был Россию подчинить Пруссии, отдать Пруссии, не любил он её и вот колокола не играют для них, нету колоколов. (А-а.)
Просто их восстанавливают очищают, но колоколов нету, а давай Рюриковичи посмотрим. (Да давай идём в Род Рюриковичей.) Здесь лучше, вот мы с Омом прилетели, здесь энергия хорошая, но из-за того что было очень какое-то вот мне показывают кровосмешение было сильное, там очень близкие родственные связи были. И из-за этого энергия как переплетается и она не то чтобы не светлая, нет она не светлая, но она тяжёлая энергия. И причем скорее всего из-за того что были такие близко родственные связи, болезни были, болели, очень много умирало, да умирали часто, иммунитет у них был ослаблен сильно. Ну Ом давай сейчас вынем пласт Родов Рюриковичей именно, они же были князья, достаёт в принципе ставит на тот же самый уровень вместе с Романовыми, которые на Петре они закончились, это те Романовы которые на Петре I закончились. (Где истинные, да.)
Да, именно закончились как правители, тоже прям колокола заиграли и они как бы в этот храм золотой-хрустальный, с золотым куполом, они с другой стороны зашли. Если Романовы я видел заходили спереди, а эти зашли с право, вот они все вместе туда, тоже объединение идёт. (В один храм.) В один храм. (Понятно.) А вот лже ниже пошли, нету их в этом храме, ну как-то так, ну всё, а что ещё. (Ну хорошо.) Я наблюдаю, а люди ликуют, духи вернее ликуют тут, красота идёт, белые кругом энергии. (А дух Николая, что там посоветуют высшие ты можешь выяснить.) Может быть всё-таки дух Петра I вынем. (А не вынимали.) А, я там только душу смотрел только, а чтобы дух Петра, я не помню. (Ну давай посмотрим.)
Нет наверно вынимали, вынимали дух, какой-то был ролик у нас про Петра I. (Был, я просто не помню, это помощь душе была, но ты тогда мог ещё и не работать конкретно с помощью духа из преисподней. Но что-то похоже ты уже для него возможно сделал по наитию, то что я помню ты же смотрел как он страдает.) Да. (Это же дух страдал, на тот момент это помощь душе шла, мы думали что душа.) Да-да было, я видел просто, мне просто получается показали чем закончилось житие, а дальше продолжение житие другого. Ну как люди действительно не видят тот Петр I писал такие красивые письма для своей жены, там Софья её вроде звали. А потом как приехал, она увидела что не тот Петр, начала кричать что Пётр ненастоящий и её быстренько в монастырь увели, а потом типа разлюбила написали. (Ну да.) Да просто купили всё боярство сказали, делайте что хотите с Россией и началось обнищание народа. (А Николая надо.)
Ну да, он является как бы кармой Руси. (России.) Да сейчас мы с Омом полетели, Николая II, Романова который, он себя считал Романовым, хотя они прекрасно знали кто они, что это не так, мне идёт информация, что все всё знали просто молчали. (А-а.) Да вот тут сидит, он такой весь как можно сказать страдальческий весь такой он, не знаю как описать это череп и кости и вообще натянутая кожа, какой-то он, очень не очень. Ом дотрагивается до него, а он любил Россию, чувствую энергию, что он радел за неё, но он очень мягкий был, лучше он не был бы императором честно сказать. Он очень такой человеколюбивый какой-то прям, он войну бы не начинал в 1915 году которая началась. Он полез туда в эту войну чтобы помочь, типа своим родственникам, а мог и не начинать, он всё суетился по этому поводу переживал сейчас я вижу. И вообще революции все эти тяжело принял, я чувствую мне передаётся это чувство сейчас, ну как пустота, как бы потеря себя, потеря всего. (Значит всё таки переживал, радел.)
Да у него такое тяжёлое в душе состояние, но нам надо найти светлое чтобы его вынуть, он и за коронацию свою очень переживал, что много людей погибло, затоптали людей. (Ну вот, а светлое посмотри жену вроде любил.) Жену любил, но он ещё кого-то любил, ещё какая-то женщина в его жизни. Жену честно тебе признаться мне показывают, что он полюбил её не сразу, ему просто её навязали, ну он не выбирал, так нужно было ему пришлось с ней жить. (Понятно.) А была ещё женщина. (До жены.) Нет, вместе с женой. (А-а.) Но она была когда он был по молодости, потом она уехала за границу. (Понятно.) И она тоже из рода Романовых, но она именно уехала куда-то в сторону Европы, мне показываю что она осела где-то в Люксембурге там вот и тоже Романова. Но она была по другой ветке, она даже была дальше Романовой, чем он как-то так, я не знаю, что то там такое переплетение именно показывают что они были кровные, ну не совсем кровные родственники с ней. (А дальние.) Дальние родственники, но фамилия была одна у них изначально Романовы тоже она была. Да вот к ней любовь тоже была очень сильная у него, идёт энергия Ом его сейчас вынимает, вытаскивает его от сюда, из этого места и отправляет, сейчас подлетели к санаторию для духов. Забирают у нас его в санаторий для духов и здесь уже его очистят и он здесь будет жить в этом санатории, сюда все собирают, ну всё, а чё ещё. (Ну да, ну во всяком случае ему пришлось взять эту карму на себя да, в связи с тем где он родился, у кого родился.) Ну это да, им всем пришлось взять, все берут на себя карму. (Ну да, всё тогда хорошо давай тогда заканчивать.) Давай.
| Помогли сайту Реклама Праздники |