Произведение «Ей стыдно не будет. Золотой Колаис» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: любовьромантикаФэнтези
Автор:
Читатели: 21 +8
Дата:

Ей стыдно не будет. Золотой Колаис

раскрывало  влагалище…Пальцы  правой, сложенные крест-накрест, с трудом проникли  к  матке в круговом движении…

     Антир  пришел в себя, когда увидел, как коварный плотный сгусток крови шлепнулся  в чашку на полу, окрасив воду в рубиновый цвет.

    Он закрылся ладонями, не  сняв кровь с руки.  Вдруг вскричал:

- Отпустите ей ноги!

     Дий переглянулся с Винитаром. Они заметили: боль отразилась  не у Глории, а на губах  Антира.

Не успели  сомкнуть  измученной Глории  ноги,  Антир пал на ее колени, осыпая поцелуями место женского  страдания,  не иначе с ума сошел, расцеловывая ее тело сквозь ткань простыни,  все выше и жарче. Шептал до задыхания: «твам мам прия, деви, о, ахам стадха, дана ме дая …»

    Дий обнял Винитара за плечи, предлагая  выйти, кажется  тот  хотел ему что-то показать, какие-то бумаги, которые нашел в рукояти меча Фабиев?


    За дверью Винитар спросил Дия, что означают слова Антира, как их понять?


    Дий рассмеялся.
-  То не его слова, то говорил Кама…Есть у  бхаратов  бог такой, сладострастный.

-  Мне  кажется, Антир-сай  влюблен! Неужели нельзя было найти другой способ  лечения, о, Высочайший?  Ты же умеешь!


     Неприятие Антира, как короля готов, не помешало Винитару проявить к нему, как к влюбленному человеку, некую внимательность.


- Все можно!  -  Дий усмехнулся. -  Влюблен…Причем, с первого взгляда, когда  встретил её у реки…Я тогда  уже  понял…Ах, Тири, Тири…Но, когда-то и такое должно было случиться…Мои божественные мальчишки умеют любить, если  сердцем и душой  в сладостном плену…А, посему – Антир  должен  знать физиологию  обожаемой  им  женщины.  Любимую женщину лечить  труднее обычных…Хотя вовсе это не означает, что любимые  женщины могут  стать моим мальчишкам супругами. Вовсе не значит… А  то, что хотел мне показать, Винитар, отныне  не имеет силы, ни для  Фабиев, ни для Алкивиада, эти бумаги  лучше сжечь!..

 
 …Глория  зарыдала: ей стало горько и пусто.  Антир держал ее лицо в ладонях, умоляя  простить, целовал, лаская  волосы, прижимал к себе и, наверное бы сам заплакал, но…слез не было.

- Прости, ме  ангелас, …Ант  Тиберий, видишь ли, устал после  одной  тяжелой операции, пришлось...мне…Я знаю и умею лечить…женщин. Прости, ради твоей юноны!

Он заглянул  в ее глаза, омытые слезами.


«Поэтому, ты любвеобилен? А мне тебе нечего дать.., всё в душе сгорело, остался  пепел», -  говорил ее, погруженный  в себя, потухший взгляд.


«Ме  ангелас, Глорис, ты  желанна, сама не ведаешь своего колдовского дара», -  отвечали  очарованные его глаза.


Зная мужскую природу своих возмужавших чад,  Дий однажды  признался:   судьба  близнецов редкая – лань, чистая, как он выразился – породистая лань. Только с ней они познают божественный улет в умопомрачительное ничто.


Если брат свою лань нашел в лице Элин…


То Антир нашел свою редкую жемчужную половинку в Глории.


    Но…как не похожи обе лани, Элин и Фабия. Первая – сама любовь, всепрощающая. Вторая – своенравная, не  прощающая…



Послесловие:
Глава из романа "Божества Колаиса", серии "Золотой Колаис".  На главной странице автора - песня, созданная в Суно, посвященная одному из близнецов, а именно Антиру. Послушайте, вам понравится. Очень красивые стихи, написанные поэтессой с Челябинска - Галиной Нефедовой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама