Произведение «Безумство любви»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 392 +1
Дата:

Безумство любви

Вообще, к развлечениям у нас ним подход правильный. Мы оба прекрасно знаем, что, где, и сколько для фейерверка + загадочная  личность каждого, с капелькой садизма, над своими любимыми персонами в лучшем значении…
Весело петь сидя на лавочке под своими окнами, потеряв ключи от этих манящих к уюту дверей. Интересно в баре просить милостыню на пиво. Здорово в разгар week endа в центре ночной столицы в клубе продавать ненужные никому сувениры. Оригинально в раскалённую жару, под испепеляющим солнцем, искать прелести жизни, продавая на ВВЦ бутерброды из докторской. Непередаваемо улетать за тысячу км. для выяснения отношений, высказывать накопившееся самому любимому человеку. Экстремально в час пик пить коньяк в метро, щекоча себе нервы, в надежде сохранить равновесие в летящем вагоне, не держась за поручни, закусывая запахом целебного напитка настоянного в дубовых бочках. Прелестно гулять после дождя босиком по Чистопрудному, со сломанными туфлями в дамской сумочке. А как запоминающее который час наблюдать за его громадными проигрышами в копилку казино, с отмашками:-«Отстань, я знаю, что делаю!»,а потом, ранним утром, покидая адское заведение слышать предложение руки и сердца, после трёх месяцев знакомства.
А как будоражит скрытая ненависть, и зависть окружающих, когда счастливая улыбка не покидает твоей физиономии.
Искусство - весело жить, в тяжёлом, усложнённом людьми, порой глупом и несправедливом, быстро деградирующем  мире. Этому мы с ним учим друг друга уже в течении многих сотен миллионов световых лет, поддерживая, списывая со счетов промахи, преодолевая громадную, великую разницу в возрасте величиною в век, раскрывая загадки прямо-противоположных углов мужчины и женщины. Мы живём весело потому, что мы несовместимо разные, но всё-таки вместе.
Я, существую здесь и сейчас, даже предположить не позволяю себе-«А что же завтра?»
Я подумаю об этом позже! ОН смотрит на меня звериным,  магическим взглядом, и я соглашаюсь, что нет большей вершины наслаждения, нагреваясь в кабине солярия, рассчитанной исключительно на одного человека, в районе семи утра, от того, что не спиться! ОН смотрит на меня, и я понимаю, что нет другой БОГИНИ - я одна!  Он смотрит на меня, и я продолжаю безумство пешей походки босиком по Цветному бульвару. А что я могу ещё? Я в плену - я люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама