напряжения. Мы же нацелены, как правило, лишь на такие качества, как красота и
сексуальность.
а Настоящий мужчина должен найти самую слабую, беззащитную, несчастную женщину и предложить ей стать спутником жизни.
п Если мужчина ищет спутника жизни с домиком и кабанчиком – он баба.
п Если Вам поднадоел спутник жизни, и Вы решили пуститься в романтический поиск нового, забудьте о покое, готовьтесь к испытаниям, неудачам, унижению, обману…
п Не стоит забывать, что спутник жизни хоть и близкий, но не кровный родственник, со всеми вытекающими из этого последствиями.
а Женщина чаще останавливает свой выбор спутника жизни – исходя из выгоды, мужчина – интереса.
а Скажи, кто твой спутник жизни – и я скажу кто ты.
п Чтобы в выборе спутник жизни не прогадать – надо влюбиться.
п Не прочен союз, между спутниками жизни если только у одного человека явный недостаток.
а Явными недостатками при поиске спутника жизни можно считать большую разницу в возрасте, некрасивую внешность, инвалидность, низкий интеллект, неумение зарабатывать или обращаться с деньгами, бесконтрольность в поведении, сексуальную непривлекательность...
п Лишая спутника жизни свободы – мы толкаем его на путь обмана.
п Данная спутнику жизни излишняя свобода, равно как и ее лишение – может привести к разрыву отношений.
а Человеку потребно иметь постоянно рядом свидетеля и судью
своих поступков.
п Чтобы не потерять спутника жизни, по возможности лучше отказаться от всего, что увеличивает соблазн и возможность
измены.
а На подбор спутника жизни большинство людей тратят очень
мало времени, а происходит это, как правило, в раннем возрасте,
что не позволяет сделать по-настоящему правильный выбор.
п Человеку, нашедшему спутника жизни, целесообразно прекратить поиск друзей в лагере противоположного пола.
п Спутникам жизни, объединенным лишь сексуальными отношениями, чтобы не потерять, друг друга, надо искать другие точки соприкосновения.
п Без разлук и страха потерять – спутник жизни обесценивается.
п Чтобы с годами не отдаляться от спутника жизни, необходимо максимально жить его жизнью.
в Не так страшно, если тебя спутник жизни иногда не понимает, главное, чтобы он тебя любил и был надежен.
вп Спутника жизни мы в первую очередь бережем ради себя.
з Неясность в поведении спутника жизни будоражит психику, вызывает тревогу, сомнения, подозрения, ревность и, как ни
парадоксально, часто усиливает любовь.
пз Излишне приукрашивая свою внешность, мы привлекаем тех,
кто бросается на блестящее, а они не дают подступиться к нам
тем, кто мог бы оценить нашу душу.
п Чтобы нас выбрали, надо искать среди равных.
ю Хвали халву, ее на всех хватит – но не хвали спутника жизни.
ю Побои спутника жизни переносятся легче – чем безразличие.
ю Лучший спутник жизни – сирота.
ю Чем краше спутник жизни – тем худее кошелек.
ю Спутнику жизни можно без оглядки нахамить.
ю Чем больше спутник жизни зарабатывает – тем больше у него права на лево.
ю Выбирая спутника жизни намного моложе надо как минимум быть не ревнивым и уметь не задавать лишних вопросов.
ю Если спутник жизни долго не объявляется – значит у него все в порядке.
ю Для того чтобы стать любовницей нужны внешние данные, спутником жизни – хозяйственные.
ю Если человек не способен на рынке выбрать хорошие фрукты –
вряд ли он сможет найти хорошего спутника жизни.
ю Если человек находит спутника жизни он об этом сожалеет сразу, если нет – с годами.
ю Не ищи спутника жизни, не научившись носить рога.
ю Мужчины, увлекаясь блондинками – мечтает заполучить в спутники жизни брюнетку.
ю Спутник жизни – палочка выручалочка.
ю Красивый спутник жизни радует глаз, терзает сердце и опустошает кошелек.
ю Если не хочешь на спутника жизни тратить нервы – трать деньги.
Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
Вы можете найти в книге Анатолия Лень «Поводырь» (1536 страниц) и черновиках для «Поводырь-2».
Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
http://lanik-3.narod.ru/index.html
| Помогли сайту Реклама Праздники |