Произведение «Женщины и мужчины»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 545 +1
Дата:

Женщины и мужчины

...Женщины… что за странные существа? Их нереально понять, но в то же время они так просты. Им всем нужно… что? Весь загон в том, что им постоянно нужно новое. В основном, в эмоциональном плане. Они все, как одна, хотят чувствовать себя любимыми и немного денег. И это самое «немного» зависит от степени наглости и атмосферы, в которой они выросли. В любом случае, с самого начала дайте женщине четко понять, сколько у вас есть. Если ее это не устраивает, то пусть ищет другого. Ты же все равно самый лучший, а она просто блядь. Как ни прискорбно, все люди блядообразны от природы. И пол не имеет значения. И женщины, и мужчины любят потрахаться просто так, без всякого повода, без любви к партнеру, даже не зная его имени (чего уж о любви говорить). А это блядство, леди и джентльмены. Самое настоящее блядство! И кто сказал, что блядство плохо? Такова наша природа, и этого не изменить.
Что касается мужчин… Они полигамны в большей степени, нежели женщины. По сути, мужчина и является самой настоящей шлюхой. Шлюхой, а не проституткой. Между этими двумя составляющими великая разница. Проститутка всегда заботится о партнере, честно (и иногда с удовольствием) отрабатывает свои деньги; шлюха же только берет и ничего больше. Так вот запомните: тот момент, когда мужчина становится проститукой, называется влюбленностью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 31.10.2012
Здравствуйте! Прочел вашу статью, кажется есть мысли из "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Знаете, я с вами согласен и прочел бы еще несколько статей.

Будет время, посетите мою страничку
Реклама