Произведение «Годовщина свадьбы...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 593 +2
Дата:

Годовщина свадьбы...

  Сегодня - 31 год со дня нашей с мужем свадьбы...

  Когда-то мы шутили - каждую годовщину свадьбы будем отмечать в праздничные дни. Был незыблемый государственный праздник - день Октябрьской революции. И вот - праздника этого давно уж нет, а семья наша есть. И страны той уже нет давно, а семья наша выстояла. Каждый год супруг дарил мне в этот день мохнатые и огромные хризантемы - такие были на нашей свадьбе у всех гостей в руках, у меня в свадебном наряде, у жениха в петлице пиджака. Сейчас нет таких хризантем. Они не рентабельны. Зачем срезать все боковые веточки, чтобы дать возможность вырасти крупному цветку? Пусть будут мелкие, но много. Так что, даже хризантем - огромных  мохнатых, как болонка, нет, а семья наша есть.

  Чего только не пришлось пережить! И серые будни, и счастливые праздники. Даже ад свой пережили. И остались людьми, не способными причинить друг другу боль. И никакие громкие слова здесь не уместны. Просто мы не можем причинить друг другу боль, вот и всё! Спасибо тебе, супруг!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:12 07.11.2012 (1)
До золотой свадьбы совсем немного
Терпения и взаимопонимания, с праздником!
     12:33 07.11.2012
1
Да , терпение, думаю, как иммунитет, уже выработалось.)))))Спасибо Вам!
     12:23 07.11.2012 (1)
Поздравляю!
Еще, как минимум, столько же! )

V
     12:32 07.11.2012
Искреннее спасибо, Вика! Я совсем не против столько и ещё полстолько!)))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама