
Вложив во что даже не, душа не в потемках и как вложить даже не в ножны, и что такое вложить не вкладывая свои, не душевные не усилия, и как не собрать не дивиденды, и что еще не сказать не на последок, и кому не подарить не последнее, и что такое не вклад не в творение, и зачем осуждать чье то даже не творение, и в чем не увидеть не свое не вырождение и снова где все это еще, не сохранив геном, род и соты по прежнему не один инструментарий, и почему талант, и далее восприятие уже даже не чужого несет в себе уже такую жгучую, и зависть становится порождением не легенд, и совесть становится кладбищем, и как зарыть туда раньше времени все, что уже проедено даже не молью, и не встряхнув с себя иллюзии построения чего то совсем и ненужного для высотки, взлететь над чем и как объять даже не свое отражение, в зазеркалье столько не лабиринтов и снова гордыня не снимет шляпу, зачем ее прятать ведь она вознесла даже не глупоту, и наивность не является залогом и убеждая себя в чем, кого можно не опустить ниже не плинтуса, и как не измерить собственное не безразличие, и есть ли еще и покруче не гора собственного не невежества, и далее не кувырком в собственную не событийность, отсутствие даже ориентиров и куда плыть против течения своего не бурелома мыслей, и есть ли спасение от не душевных мук даже принятия не горькой не истины, и снова у каждого свой не узелок, свой не папирус, свой не лоток и своя не кутерьма, и как все это не спрятать даже не от себя.