Произведение «Наталья»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 974 +2
Дата:
«Наталья» выбрано прозой недели
26.01.2009

Наталья

Твои губы чуть приоткрыты, шея обнажена, глаза обращены в сторону, но ощущается, будто ты знаешь о моем пристальном взгляде на тебя. Очертания твоего лица говорят о сочетании в тебе простоты и коварства. Ты оказываешься не так проста, как казалось при первом знакомстве. Ты будто заманиваешь к себе, призываешь, притягиваешь каждой черточкой своей внешности, чуть приоткрытыми губами, которые хочется целовать, пронзительностью глаз, в которых хочется потонуть. Твои волосы, собранные в прическу, они очень красивые, хочется дышать ими, ощущать их запах, целовать тебя, забираясь в них пальцами и расчесывая. У тебя очень нежная шея, будто это твоя эрогенная зона, и твое удовольствие зависит от прикосновения мужских губ к мягкой коже. Когда только присматриваюсь к тебе, то кажется, что в тебе все элементарно, тебя легко прочесть, проникнуть в твое сердце и открыть для себя то, что внутри. Но в тебе есть коварство, хитрость, словно ты невинностью своей хочешь заманить и засосать в себя. И в тот момент, когда губы прикоснуться к твоей шее, к твоим губам, таким эротичным и нежным, ты вцепишься и растерзаешь свою очередную жертву. Ты невинна, но жестока, и львиная хватка твоя смертельна для жертв. Тебя хочется погладить по головке и поцеловать, девочка моя.

Ты вглядываешься в меня, и твои глаза совсем не печальны, в них жажда крови и страсть, ты будто приготовилась к прыжку, и сейчас уже самоуверенно смотришь на свою жертву. Ресницы трепещут, словно ты сосредотачиваешься, прижимаешься к земле для последующего прыжка в мою сторону. В этот момент мне хочется провести по твоим губам пальцами, прикоснуться к твоему лицу и твоим волосам. У тебя отличная прическа, волосы чуть взъерошены, ты с интересом смотришь на меня, потому что все это игра, где ты заранее объявила себя победительницей. И знаешь финал, а поэтому готова рискнуть.

Тогда я поцелую тебя! Прикоснусь языком к твоим губам, к твоей шее...ты засмеешься, таким звонким непритворным смехом, будто торжествующе. Но в твоих глазах я увижу этот незаметный призрак, ощущение, иллюзию, которая возникнет случайно. А ведь ты иногда так одинока, я читаю тебя уже, ты плачешь в подушку по ночам, твои глаза наполняются солеными слезами, и ты просто рыдаешь, потому что за блеском и красотой скрывается хрупкость, которую ты всегда пыталась спрятать от всех. Ты сама себе не признаешься в этом, но слезы выдают тебя по ночам. Просто потому, что ты красива, но губы твои не знали поцелуев, которыми бы ты насладилась сполна. Позволь мне пригласить тебя, позволь поцеловать и показать то, что я знаю.

Сочетание твоих глаз и губ создают ослепительный вид женщины, которая уверена в себе и знает, чего добивается. И сейчас в этих глазах сомнение, ты опасаешься моей нескромности. Я просто не смог устоять. Тебе стоит взглянуть на любого, и только облизнуть губы, словно на них остались капли меда, как любой мужчина будет твоим! У тебя очень пронзительный взгляд, которого боятся многие слабые люди, ведь ты можешь просто поглотить их. Мне хочется целовать тебя. Не думаю, что ты испытывала когда-нибудь такие поцелуи. Хотя стоит только топнуть ножкой, чуть смутиться и насупить носик, как все получится, ведь внешностью ты очень напоминаешь аристократку. У тебя есть эти черты, горделивость во взгляде, утонченность вкуса, красивый подбородок, и очень симпатичный носик!
Хочется провести по твоим волосам ладонью, почувствовать их шелковистость, представить, как я буду целовать их, заглянуть в твои глаза так, чтобы увидеть там твою душу. Ты дерзкая, это есть в твоем взгляде. Как и я. И очень веселая. В твоей улыбке сочетается вольность и дерзость, а в глазах отражается взбалмошность твоего характера. Возможно, именно поэтому ты одинока.
Но я все это читаю по одной лишь фотографии, на которую смотрю. Наталья, ты не моя, но я бы так хотела сыграть с тобой в эту игру – сделать тебя на миг счастливой и удовлетворенной.
Представь, как я подхожу к тебе. Ты сидишь на стуле и, улыбаясь, смотришь на меня с вызовом. Затем ты облизываешь губы и оценивающе осматриваешь меня. Я прикасаюсь к твоим волосам, наклоняюсь близко к твоему лицу задерживаю свои губы у твоих. Твой характер никогда не позволял тебе быть жертвой чьих-то игр, а поэтому ты начинаешь первая целовать мои губы, обхватывая мою шею и притягивая к себе. Ты хочешь получить больше, чем просто податливость моих губ, ты хочешь получить прикосновения моих рук, мое дыхание, хочешь, чтобы твои руки ощутили тепло моей кожи. И ты хочешь сопротивляться. Но я чуть сдерживаю тебя. Я не могу позволить, чтобы все быстро случилось между нами. Я хочу сохранить тебя, хочу, чтобы губки твои, такие пухлые и красивые от поцелуев, однажды произнесли: «пока смерть не разлучит нас».

Сделай это, протяни руку ко мне. Возьми его, мое сердце. Мне будет немного больно, когда ты прикоснешься к нему. Оно будет трепетать, оно будет биться в твоих руках. И оно будет дрожать от прикосновений. Это очень больно, но я привыкла к боли, я чувствую ее постоянно. Возьми его! Чувствуешь тепло, оно может обжечь твои ладони, оно не любит, когда к нему прикасаются. Но если ты почувствуешь его биение, ты сможешь им управлять. И тогда оно будет принадлежать тебе. Просто протяни руку и возьми его из моей груди. Когда ты сделаешь это, я поцелую тебя, так нежно, что ты почувствуешь мой язык, облизывающий твои губы, твой язык. Я буду рядом, я буду с тобой. Наталья, просто позволь мне это сделать, закрой глаза. Мои руки будут обнимать тебя, мое бьющееся сердце будет в твоих ладонях.

Только не бойся ничего, ведь все, что ты видишь – это только я. Разве я тебе не нравлюсь?

Ты запустишь пальчики свои в мои волосы, будешь целовать мою шею, проводить язычком по моей груди, ты будешь со мной. И это не закончится никогда!

Страсть может возникать спонтанно, она поглотит тебя, она станет пламенем, которым ты сможешь управлять, если не причинишь моему сердцу боль.

Я рядом с тобой. Ты видишь меня? Я смотрю на тебя пристально и внимательно. Хочешь, я сделаю для тебя это, я буду проникать в тебя, буду проходить сквозь твою плоть, пронизываться через твои мышцы и твою кожу? Я стану тобой, я стану женщиной, которая в тебе. Только не смущайся.

Мои глаза будут рядом, всегда будут смотреть только на тебя, мои волосы будут в твоих ладонях, и ты сможешь гладить меня, как прирученную кошку, и я буду извиваться, как кошка, когда ты захочешь приласкать меня. Но я могу тебя очень больно укусить, ведь я женщина, как и ты.

Просто плыви, по моей крови, по жилам моим, плыви к моей влюбленности, если не боишься. Ведь я так хочу тебя обнять. Но для этого мне нужно, чтобы ты поверила, просто поверила в нас, в каждую из нас. Поверь, что две женщины в моем и твоем лице могут быть вместе. Поверь в свою красоту.

Когда ты влюбишься в себя, ты влюбишься в меня. А пока, возьми мое трепещущее сердце и поцелуй меня. Ведь мы можем понимать друг друга через поцелуи.

Люблю тебя!

Твоя Наталья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 16.11.2008
Ничего себе! Мне аж жарко стало!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама