Произведение «Цветы для тебя»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 578 +1
Дата:

Цветы для тебя

Ты бесконечно обольстительна. И при этом очень строга по отношению к себе, очень серьезна и дисциплинирована. В твоем лице нет порочности, какая всё чаще встречается в других женщинах, в падших женщинах. В твоей фигуре нет ничего лишнего. Безупречность твоей походки, безупречность твоего взгляда, всё в тебе говорит о благодетели, которую я искал всегда, которую я искал губами в ту ночь.
Мне захотелось сделать тебе подарок, захотелось пробудить в твоем взгляде интригу, стать для тебя чуть коварнее, добавить искушения в наши отношения. Я решил преподнести тебе тот необычайный дар.

Итак, нужно приняться за работу: возьмем корзину. Пусть будет она больше низкая, чем высокая, несколько широкая, и обязательно плетеная. Хочется, чтобы она была из тонких веток, покрытых лаком. Коричнево-янтарное лукошко. Это придаст толику алчности моему подарку, но именно этого я и добиваюсь. Корзина должна уместить всё, что я придумал. Она должна быть открытой, открывающей для тебя всю свою щедрость. Но при этом она должна быть строгой и кроткой, не вульгарной, не циничной. В ней не должно быть вычурности, присущей любой другой корзине. Положил на дно листья. Большие зеленые листья папоротника, широкие листья пальмы и каштана. Устелем мой подарок зеленью.

Я возьму самые белоснежные розы, какие есть в этом городе. Пышные белые розы, впитавшие свежесть и аромат бутоны, раскрывшиеся только сегодня утром, я разыщу их, и они будут внушать тебе страсть, самую сильную, неуёмную и буйную страсть, какую ты возбудила во мне. Эта страсть, пылающая на кончиках лепестков белых роз, будет кричать буйством, пышностью и яркостью. 25 белых роз, которые мы поместим на влажную губку в корзине, они расскажут тебе о нас, о моих горячих поцелуях, о соприкосновениях наших тел, о той жаре, какая посетила нашу комнату. Страсть белых роз заставит тебя затаить дыхание лишь на миг. И сорвет с твоих губ улыбку восторга, какую эти розы не забудут никогда. Белые белые розы, они напомнят тебе, какова была та пляска страсти между нами, когда мы одолевали друг друга, поочередно повинуясь правилам игры.

Я бы хотел разбавить розы белыми ромашками. Они очень подходят тебе, они тебя олицетворяют. Ромашки будут белые, и когда розы станут увядать, эти вкрапления простоты и оригинальности заставят тебя улыбаться. И если розы всегда будут толковать о страсти, то белые ромашки станут тем отзвуком простоты, естественности и натуральности, какую олицетворяешь ты. Пусть будет моя корзина одновременно пышной, и строгой, единовременно кричащей, и смирной. Пусть она символизирует страсть и совершенно серьезный подход к моим действиям. Я пылаю страстью, и это лукошко с ромашками и розами подтверждает, что я сгораю от любви к тебе. Но при этом никогда, совершенно никогда я не позволил бы оскорбить или запятнать своими действиями твою честь. Для меня твоя честь, твое благородство, безупречность становятся самым важным. Я бы хотел иметь детей от благородной добродетельной девушки. От тебя. Ромашки и розы скажут о моих чувствах больше, чем слова.

Мне чего-то не хватает… мне так хочется что-то еще… что-то очень важное тебе сказать. Наверное, что я очень привязался к тебе. Наверное, что мне интересно с тобой, и что я плыву по твоему мироощущению, как яхта плывет по Средиземному, моя яхта. И наверное, я хотел бы сказать тебе, что я самый счастливый человек на земле лишь потому, что у меня есть ты. И я скажу тебе это, добавив в ромашки и розы малюсенькие белые цветочки, такие задорные и оптимистичные. Думаю, они не будут стоять строем, как эти страстные розы, и не будут наивно доверяться, как ромашки. Эти белые цветочки будут игриво выпирать, баловаться, шалить и смеяться. Они будут откровенны и при этом очень дружелюбны, они расскажут тебе о моей привязанности. И добавят хаоса в стройные отношения.

Я распределяю все эти цветы по краю корзины, сделаю нечто вроде обручального кольца, белоснежного цветочного кольца, которое обнимет мою задумку собой. Цветы расставлены, и теперь можно приниматься за самое главное. На самое дно корзины, где будет располагаться влажная губка, я положу крепкие большие гранаты. Они будут улыбаться тебе, когда ты, влекомая любопытством, потянешь нежную ручку на самое дно. Два больших красно-бардовых граната будут говорить о надежности, о терпком вкусе нашей совместной жизни, о преданности и изобилии, которыми я окружу тебя, если ты будешь со мной.
Давай положим два больших манго, прямо сверху на гранаты. Это, когда ты раскусишь их, расскажет тебе о моей верности и моей нежности. Я не грубый человек, я не будут, сидя на твоей кровати вечером, набрасываться на тебя и склонять к жёсткому соитию. Я не стану заставлять тебя жить по моим принципам и идеалам, не буду ломать тебя, я не хотел бы давить на тебя. Не буду хватать тебя за запястья и кричать, что ты нужна мне. И пусть меня сочтут жалким романтиком с дурацкой корзиной цветов и фруктов, но я не хотел бы кормить тебя апельсинами, я лучше положу два спелых манго с намеком. И попрошу тебя, когда вкусишь их, не отрывайся от запаха и вкуса, не отводи взгляд, не думай о чем-то постороннем. Просто почувствуй нежность, сладость и удовольствие. В этом вкусе я, моя персона, мое отношение к тебе. И конечно, я могу иногда застревать между зубами, как этот манго. Это чтобы жизнь тебе не казалась малиной.

Белый виноград. Положу его сверху, пусть пару гроздей свисают с корзины. Пусть будет он без косточек. И пусть украшает мой подарок для тебя, закапываясь в белоснежные розы и ромашки. Когда будешь класть его в рот, представь, что я наклоняюсь к твоим ушкам, и губами очень тихо шепчу тебе с улыбкой… ты ведь знаешь, что я буду шептать тебе! Ты любишь это. «Я хотел бы поцеловать тебя сейчас, пока ты лопаешь виноград, целовать тебя в губы, слизывать с твоих уст виноградный сок, ощущать его на языке, и заняться с тобой любовью. Я хочу от тебя ребенка. ». По-моему, вкус винограда именно об этом скажет тебе.
Твои щеки – это что-то совершенно необычайное. Как же я люблю их целовать. Как же мне хотелось бы сделать это сейчас! Поэтому я положу в корзину несколько крупных персиков белого сорта. Пусть они говорят тебе о моих поцелуях. Пусть они напоминают тебе, как я склоняюсь над твоими губами и твоей шеей, находясь на тебе. Пусть они говорят о моих поцелуях!

Как насчет нескольких мандаринов? Они будут лишь изредка выглядывать из-под роз. Они разнообразят натюрморт. И заставят задуматься об обыденности, которая непременно посетит нас, если ты будешь со мной. Но это будут очень спелые и вкусные мандарины – это будет очень вкусная и приятная обыденность, обыденная жизнь в лепестках белых роз!

Что бы еще я хотел? Наверное, посередине поставить вкусный сочный ананас. Его шапка будет дополнять цветочную гамму. И этот ананас будет лишь репликой о том, что со мной твоя жизнь точно не будет протекать в шалаше. Потому что я не люблю бедность!
А еще много белых ленточек. Их я завью, и повяжу со всех сторон. Пусть они как бисер, будут создавать кайму этому натюрморту! Пусть они будут завершать мою картину. И я надеюсь, эти ленточки найдут свое продолжение на нашей свадьбе…

В завершение к этой корзине я приложу карточку с фразой, которую прошу тебя читать всегда, когда тебе будет грустно. Эта фраза самым наглейшим образом сперта мной у одного замечательного писателя. Но я авторски переделал ее, поправил, добавил что-то свое. Читай ее и знай, что я всегда буду рядом:

Живи так, будто жизнь на земле — это Рай!
Танцуй так, будто никто тебя не видит!
Пой так, словно поешь только для себя!
Люби так сильно и страстно, как будто это в последний раз!
И будь в моем сердце всегда – я буду счастлив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама