Произведение «МАМА! НЕ ЧИТАЙ… Часть 15» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1353 +1
Дата:

МАМА! НЕ ЧИТАЙ… Часть 15

приятной. Наверное, никакая депрессия не способна выбить меня из этой колеи. Хи… Одной рукой резать вены, а другой поправлять макияж. Супер-картинка! Но это про меня, точно.
 Ха, поймала себя на противоречии: если я буду делать зарядку, следить за собой по максимуму, буду активна, значит, у меня будут си-лы, не так ли? Значит, я буду здорова? Зачем мне тогда смерть-освобождение? А-а, потому что остается душевная боль, опустошенность и сознание полной собственной никчёмности. Впрочем, всё это, скорее всего, мне и не даст нужных сил и энергии. Ладно, посмотрим. По крайней мере, одна дверка всегда остается…
   Мне сорок, сорок, скоро сорок один! И уже всё: никому не нуж-на, ничего из себя не представляю. Неужто я настолько оказалась без-дарна? Женя говорит, что это из-за болезни. Возможно, он прав. Ко-нечно, я делала ошибки, свойственные многим людям, но, анализируя, я понимаю, что так напортить своими ошибками я себе не могла. Вспо-минаю об упущенных возможностях: три года назад я потеряла как ми-нимум две великолепные вакансии только по той причине, что лежала в трансе из-за травли Шуриком и родителями. Тогда я могла только лежать трупом да принимать «гостей» из «Скорой помощи». Как вспомню, так до кровавых слез обидно!
   Женечка смотрит фигурное катание, он его любит, я не очень. Опять свободна. Вот, пишу дневник, таблетки уже приняла, скоро пой-ду в любимую спальню… А, кстати, надо приготовить беруши: сегодня с утра какой-то грёбаный ремонт меня сильно беспокоил. Ненавижу эти шумы! Они мне полжизни сожрали! Только тишина, абсолютная тиши-на! Приемлю лишь шуршание кондиционера или бульканье увлажните-ля. Смотреть по телеку абсолютно нечего. Почитать? Возможно. Помеч-тать? Возможно. Только бы больше всякая дрянь не снилась.
     Предстоят хлопотливые дни: приедет Женина дочь Вета, её на-до будет обязательно пригласить к нам домой и не один раз. И это мне будет совсем не в тягость! Я рада, что она приезжает. Прежде всего по-тому, что это огромная радость для Жени. Но и мне она уже совсем не чужая. Очень хочу найти в себе силы сходить с Женей на тот антик-варный салон, ради которого приезжает Вета. Конечно, Женя захочет побыть с дочкой наедине, этим я могу воспользоваться – может, уви-деться с кем? Если меня ещё все окончательно не забыли. Или не оби-делись. Ну, никак не могу найти в себе силы снять трубку и позвонить хоть кому-нибудь. С каждым днём всё труднее. Может, надо себя за-ставлять? Не знаю, возможно, это вопрос к психиатру – ха.
   А спать не хочется, как на грех. Интересно, что поделывает Алиса? Сегодня её дневниковый сайт не работает, так что «отследить» её я не могу. Да и у нас комп совсем очумел – не входит в сеть, хоть тресни! А отец, видимо, крайне редко залезает в Инет и не проверяет почту. Сколько дней назад я ему письмо направила – у-у! Никак. Или игнорирует? Я ведь всего лишь навсего ещё один Сашкин рассказ по-просила переслать. Да нет, конечно, просто не лезет он в Инет. А зво-нить не хочу: лишний звонок туда – лишние нервы.
    Да, «я плохой физик и плохая жена». Знаю. Любовь, как из-вестно, зла, и козлы этим пользуются. За сим – до встречи в эфире.


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама