Произведение «Супруг определение значение роль ценность польза вред считать причина зачем нужен необходим какими качествами должен обладать быть найти удержать сохранить потерять вернуть супруга поиск верный хороший настоящий стоящий ценный достойный надежный выбор» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 726 +2
Дата:

Супруг определение значение роль ценность польза вред считать причина зачем нужен необходим какими качествами должен обладать быть найти удержать сохранить потерять вернуть супруга поиск верный хороший настоящий стоящий ценный достойный надежный выбор

неудачам, унижению, обману…
пр Не стоит забывать, что супруг хоть и близкий, но не кровный родственник, со всеми вытекающими из этого последствиями.
а Женщина чаще останавливает свой выбор супруга – исходя из выгоды, мужчина – интереса.
п Чтобы в выборе супруга не прогадать – надо влюбиться.
п Не прочен союз, между супругами  если только у одного явный недостаток.
а Явными недостатками при поиске супруга можно считать низкую духовность, безнравственность, злобность, рукоприкладство, большую разницу в возрасте, некрасивую внешность, инвалидность, низкий интеллект, неумение зарабатывать или обращаться с деньгами, бесконтрольность в поведении, сексуальную непривлекательность...
п Лишая супруга свободы – мы толкаем ее на путь обмана.
п Данная супругу излишняя свобода, равно как и ее лишение –  может привести к разрыву отношений.
а Человеку потребно иметь постоянно рядом свидетеля и судью
своих поступков.
п Чтобы не потерять супруга, по возможности лучше отказаться от всего, что увеличивает соблазн и возможность измены.
а На подбор супруга большинство людей тратят очень мало времени, а происходит это, как правило, в раннем возрасте,
что не позволяет сделать по-настоящему правильный выбор.
п Человеку, нашедшему супруга, целесообразно прекратить поиск друзей в лагере противоположного пола.
п Супругам, объединенным лишь сексуальными отношениями, чтобы не потерять, друг друга, надо искать другие точки соприкосновения.
п Без разлук и страха потерять – супруг обесценивается.
п Чтобы с годами не отдаляться от супруга, необходимо максимально жить его жизнью.
в Не так страшно, если тебя супруг иногда не понимает, главное, чтобы она тебя любил и был надежен.
вп Супруга мы бережем в первую очередь ради себя.
з Неясность в поведении супруга будоражит психику, вызывает тревогу, сомнения, подозрения, ревность и, как ни
парадоксально, часто усиливает любовь.
пз Излишне приукрашивая свою внешность, мы привлекаем тех,
кто бросается на блестящее, а они не дают подступиться к нам
тем, кто мог бы оценить нашу душу.
п Чтобы нас выбрали, надо искать среди равных.
а Больше всего ощущается разница в возрасте между людьми – когда приходит старость.
ю Хвали халву, ее на всех хватит – но не хвали супруга.
ю Побои супруга переносятся легче – чем безразличие.
ю Лучший супруг – сирота.
ю Чем краше супруг – тем худее кошелек.
ю Супругу можно без оглядки нахамить.
ю Чем больше супруг зарабатывает – тем больше у него права на лево.
ю Выбирая супруга намного моложе надо как минимум быть не ревнивым и уметь не задавать лишних вопросов.
ю Если супруг долго не объявляется – значит у нее все в порядке.
ю Для того чтобы стать любовницей нужны внешние данные, супругой – хозяйственные.
ю Если человек не способен на рынке выбрать хорошие фрукты –
вряд ли он сможет найти хорошего супруга.
ю Если человек не находит супруга он об этом сожалеет сразу, если находит – с годами.
ю Не ищи супруга, не научившись носить рога.
ю Супруг – палочка выручалочка.
ю Красивый супруг радует глаз, терзает сердце и опустошает кошелек.
ю Если не хочешь на супруга тратить нервы – трать деньги.

Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
Вы можете найти в книге Анатолия Лень «Поводырь» (1536 страниц) и черновиках для «Поводырь-2».
Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
http://lanik-3.narod.ru/index.html



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама