Произведение «Варя Синицына и Лишний Вес»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 1020 +1
Дата:
«Варя Синицына и Лишний Вес» выбрано прозой недели
24.11.2008

Варя Синицына и Лишний Вес

          Телеведущая Варя Синицына познакомилась с Лишним Весом, точнее он её вынудил. Лишний Вес подстерёг  Варю в телестудии за поглощением сочного гамбургера и преданно посмотрел в глаза. Варя растерянно дожевала, не подозревая о предстоящих злоключениях.

В ресторане за чувственным медленным танцем с потрясающим молодым человеком, Варя увидела знакомую мордочку, выглядывающую из-за большого свадебного торта. Мордочка, достаточно расплывчатого вида смотрела на Варю маленькими поросячьими глазками  явно оценивая. Ничего, не подозревая, Варя пила, ела, веселилась и призывно смотрела на понравившегося мужчину. Уже поздно вечером, вернее ночью Варя собиралась домой. Лишний Вес увязался за ней, пытаясь познакомиться. Варя отмахивалась и отнекивалась, но он стал давить на жалость. Его никто не понимает и все гонят, а ведь он такой хороший. Многим женщинам нравиться, но ни у кого не задерживается. С последней девушкой он прожил бы всю жизнь, но она угодила в больницу с психическим расстройством.  

Варе было так грустно, а в доме так пусто одной, что пожалела Лишний Вес и стала с ним жить. Поначалу всё было замечательно. Оказывается путь к сердцу женщины, как и у мужчины, лежит  через желудок. Лишний Вес прекрасно это знал и умело использовал.

После месяца знакомства Варя обнаружила, что уже последний деловой костюм на ней не сходится. Но долгожданное душевное равновесие и спокойствие были дороже.

Вскоре Варю перестали выпускать в эфир, а главный редактор, вызвав к себе в кабинет, сказал:
- Варечка, я как мужчина за тебя горой, но концепцией нашего канала является сублимация происходящего и ныне существующего с эстетической точки зрения, и мы, как средство Массовой Культуры должны пропагандировать и нести людям …..

Потом секретарша Лизонька объяснила Варе:
- Потолстела ты – вот и вся концепция!

Варенька долго плакала и решила прогнать Лишний Вес. Он ушел, как побитый пёс, оставив после себя комплексы и чувство неполноценности. Держалась Варя неделю.   Вскоре всё чаще стала замечать влюблённые глаза, преданно наблюдающие за ней.

Точку в этой истории поставил сосед Вари,  Виктор, раз и навсегда прогнавший Лишний Вес из её жизни, заполнив пустоту собой.

А Лишний Вес прицепился к секретарше Лизоньке, а потом и до главного редактора дотянулся. Так и стали они жить  втроем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 28.11.2008 (1)
И мы живем втроем с Лишним Весом, надо бы прогнать да все как-то...
     00:00 28.11.2008
А Вы не надолго отдайте кому-нибудь, вдруг приживётся.
     00:00 17.11.2008 (1)
Отличная задумка! :) :) :) Лишний- фамилия, Вес- имя, или наоборот?
     00:00 17.11.2008
Как кому хочется!!!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама