Произведение «"ТЕРМИНАТОР. СУДНЫЙ ДЕНЬ". Русская версия.(История киборга Фердинанда).» (страница 7 из 105)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 511
Дата:

"ТЕРМИНАТОР. СУДНЫЙ ДЕНЬ". Русская версия.(История киборга Фердинанда).

вовремя  на  его молниеносный  бросок  с  ножом. Нож  вошел  по  самую  рукоять  в  голый  бок  качку  здоровяку. Но  опять  не  последовало  ничего. Ни  боли, ни  криков. Лишь  струйка  алой  текущей  из  глубокой  раны  крови. И  тот, словно  даже  не  заметил  этого  удара. А  лишь  схватил  Рокки  Гиббонса  в  свои  сильные  мощные  раскачанные  с  рельефными  бицепсами  и  трицепсами  мужские  руки, подняв  над  паркетным  полом, как  пушинку  бросил  90килограммового  Рокки  на  бильярдный  стол  вниз  лицом. Заворачивая  силой  ему  за  спину  правую  с  окровавленным  ножом  руку. Затем, вырвав  нож  из  его  правой  вывернутой  за  спиной  руки, он  молниеносно  броском  в  воздухе  схватил  тот  нож  за  рукоятку  и  одним  мощным  ударом  вонзил  его  в  левое  плечо  Рокки  Гиббонса, пронзая  длинным  острым  лезвием  насквозь  меж  лопаткой  и  ключицей  его  плечо. Пригвождая  того  тем  длинным  ножом  к  самому  бильярдному  столу. Это  не  было  смертельным, но  Рокки  был  обездвижен  и  не мог  уже  ничего  сделать. Лишь  орать  во  все  от  боли  горло.
- Помогите! Черт! Вытащите  нож! Ублюдок  чертов! – заорал  как  резаная  свинья, лежа  лицом  на  бильярдном  столе  среди  раскатившихся  белых  шаров,  Рокки  Гиббонс - Помогите! Помогите!
  Но  их  мотоциклетная  боевая, оставшаяся  без  командира  и  подручных  остальная  команда, пятясь  и  размахивая  угрожающе  стульями  и  битами, на  стоявшего  посреди  питейного  большого  зала, столов  и  стульев  совершенного  голого, раскачанного  амбала  и  здоровяка. Наделав  в  прямом  смысле  себе  в  кожаные  и  джинсовые  штаны, уже  быстро  ретировалась  вместе  с  байкершами  подружками, и  водителями  седельных  тягачей  на  улицу, опасаясь  за  свою  жизнь  и  бросая  тут  Роберта  Пантелли  и  Рокки  Гиббонса  на  произвол  судьбы. Которые  орали  во  все  горло, один  на  бильярдном  столе  с  собственным  ножом  в  плече, другой  на  кухонном  полу, забившись  в  один  из  дальних  углов. Они  просто  разбежались, кто  куда. Кто  по  машинам, кто,  прыгнув  на  мотоциклы, рванул  по  501  шоссе  в  сторону  горящего  на  горизонте  яркими  огнями  ночного  города. Кто  просто  бегом  убежал  в  саму  ночь, громко  крича  и  ловя  на  дороге  проезжающие  машины.
  В  это  время, сам  владелец  придорожного  автобара  Дони  Ллойд, оттолкнув  по  дороге  перепуганную  свою  работницу  и  официантку  Клаудию  Меер  в  темном  коридоре  на  выходе  из  пивного  зала. Побежал  к  себе  в  свой  личный  рабочий  кабинет. Нет, не  чтобы  там  запереться  от  страха. В  отличие  от  всех  тут  пересравшихся  мотоциклистов  и  водителей  большегрузов, Дони  Ллойд  хоть  тоже  был  изрядно  напуган, все  же  кинулся  к  себе  за  оружием. За  12мм  Винчестером  1987  года, помповым  дробовиком  на  12  патронов. С  укороченным  стволом  и  обрезанным  прикладом. И  хранящемся  в  его  производственном  здесь  же  кабинете  и  в  пивной  забегаловке  в  специальном  железном  шкафу, где  были  еще  несколько  огнестрельных  стволов  разного  калибра.
  Этот  нагой  здоровенный  ночной  пришелец  распугал  всех  его  посетителей. Мало  того, устроил  потасовку  с  жертвами. А  это  как  не  крути, подорвало репутацию  его  придорожного  притона  «Загон  открыт». Мало  того, было  выбито  и  поломано  два  окна  и  его стоящая  у  автобара  машина.
  Одним  словом  этот  залетный  голый  извращенец  причинил  ему  значительные  убытки. И  Дони  решил  его  повязать  и  сдать  в  полицию. Он  уже  даже  позвонил  туда. Быстро  обрисовав  по  телефону  возникшую  ситуацию, он  ожидал  приезда  вооруженного  наряда  из  ближайшего  к  его  ночной  забегаловке  полицейского  участка. Но  нужно  было  самому  остановить  этого хоть  как-то  разбушевавшегося  здесь  в  его  пивнушке  голого  здоровяка, который  был  еще  здесь. И  задержать  его  на  некоторое  время  до  приезда  полиции. Вот  Дони  Ллойд  и  схватил  свой  один  из  огнестрельных  стволов, считая, что  этого  вполне  хватит  и  для  самообороны  и для  того, чтобы  задержать  этого  голого  здорового  как  стенной  шкаф, разбушевавшегося  тут  в  его  забегаловке  ублюдка. К  тому  же  тут  еще  были  посетители, и  им  нужна  была  хоть  какая-то  от  него  теперь  помощь.
  Он  выскочил  из  своего  кабинета  и  забежал  бегом  в  пивной  зал. Но  там  уже  никого  не  было. Только  сидел  на  кухне  у  стены, раздетый  до  нижнего  белья  с  обожженными  о  его  плиту  руками  байкер  Роберт  Пантелли. И  по-прежнему  на  бильярдном  столе  лежал  с  ножом  в  плече, лицом  вниз  его  приятель  и  байкер  Рокки  Гиббонс. 
  Дони  Ллойд  выскочил  на  крыльцо, отворив  свою  входную  дверь. И  увидел  сидящего  уже  на  большем  мощном  мотоцикле  Harley-Davidson  FLST  Fat-Boy  1991 года  того  не  званного  и  натворившего  тут  ему  много  бед  в  эту  ночь  здоровенного  почти  двухметрового  роста  качка, теперь  в  этой  черной  коже  байкерских  штанов  и  куртки. В  шипованных  на  толстой  подошве  ботинках. И, сейчас, больше  похожего  на  огромного  верзилу.
  Автостоянка  заметно  поредела. Не  было  половины  техники, стоявшей  здесь  до  этого. Исчезли  несколько  самих  байков  тут  у  стены  его  пивного  ночного  заведения. Лишь  стояли  три  мотоцикла  пострадавших  сегодня  ночью  посетителей  и  его  с  разбитым  лобовым  стеклом  личная  машина. На  капоте,  которой  лежал  без  сознания  Стивен  Старки.           
- Черт! – выругался  Дони  Ллойд – Вот  черт! Где  же  эта  чертова  полиция,  когда  она  так  нужна! 
  Дони, видя, что  этот  новоиспеченный  байкер  собирается  уже  уезжать, выстрелил  из  12мм  дробовика  для  острастки  в  воздух, рассчитывая  напугать  этого  одетого  уже  полностью  в  черную  кожу  и  шипованные  на  толстой  подошве  шнурованные  ботинки  ночного  жуткого  пришельца  сидящего  на  мотоцикле  Harley-Davidson  Fat-Boy.                   
- Эй! - он  крикнул  стоя  на  высоком  крыльце  своего  автобара  «Загон  открыт»  - А  ну, слазь! Я  не  позволю  тебе  забирать  одежду  и  угонять  мотоцикл  моего  посетителя!
  Он  нацелил  свой  12мм  Винчестер  в  сидящего  на  байке  робота  киборга  Т-800  и  готовился  выстрелить. Но  только, если  тот  рванет  на  мотоцикле  от  него  и  прямо  ему  в  спину. Но  не  рассчитывал  на  то, что  произошло  в  следующую  минуту. Дело  в  том, что  Дони  Ллойду  еще  не  приходилось  стрелять  из  своего  оружия, хоть  у  него  был  целый  железный  шкаф  с  ружьями. И  уже  тем  более  в  людей. И  он  не  как  не  ожидал  попасть  в  такую  неприглядную  паршивую  ситуацию, что  случилась  этой  ночью. К  тому  же  он  сейчас  остался  совершенно  один  наедине  с  этим  большим  в  коже  высоким  и широкоплечим  раскачанным  как  культурист  верзилой.
  Дони  Ллойд  думал, что  он  убежит. Но  он  лишь  повернул, молча  в  его сторону  голову, и  заглушил  двигатель  мотоцикла. Поставив  500килограммовый  байк  на  подножку, этот  весь  в  черной  коже  байкера  мотоциклиста  верзила, слез  также  молча  с мотоцикла. И  медленно  стал  подыматься  по  ступенькам  лестницы  в  направлении  Дони.
  За  поясом  кожаных  штанов  и  из-под  не  застегнутой  кожаной  куртки  на  фоне  черной  футболки, всего  этого  добра  отобранного  у  Роберта  Пантелли, была  видна  рукоятка  0.45мм  тоже  отобранного  у  бывшего  его  хозяина  пистолета  Colt  S70/Detonics 1911 года. Но  этот  высокий  широкоплечий  качок  не  желал  им  почему-то  воспользоваться.
  Т-800  не  спускал  своего  ледяного  холодного  взгляда  с  человека, у  которого уже  тряслись  руки. И  киборг  знал, что  этот  человек  не  выстрелит. Практически  со  стопроцентной  гарантией. Он  визуально  смог  рассчитать  все  физиологические  возможности  этого  человека. И  процентный  показатель  на  его  20000битном  коммуникационном  дисплее  видеомониторе  был  не  высок. Гораздо  ниже  даже, чем  у  того, у  кого  он  отнял  байк, и  эту  кожаную  одежду. Сейчас  глядя  в  глаза  терминатору  у  него  отнялось  все  от  охватившего  его  ужаса  и  просто  ледяного  страха. Пульс  просто  зашкаливал, а  сердце, можно  сказать, стучало  так, что  робот  слышал  его  своими  приборами  слухового  слежения. 
  Этот  полный  на  вид  с  густой  шевелюрой  на  голове  и  такой  же  густой  лохматой  бородой  как  парализованный  застыл  на  одном  месте  и  прижавшись  к входной  двери  собственного  автобара. Он  вспотел  до  самых  пяток. И  это  киборг  Т-800  тоже  у  себя  отметил. И  он  не  стал  долго  тянуть  и  затягивать  этот  для  этого  человека  кошмар.
  Робот  Терминатор, просто  вырвал  из  рук, одним  молниеносным  движением правой  руки, направленный  в  него  стволом  12мм  Winchester Model 1887 года,
помповый  дробовик. А  левой  рукой  и  двумя  пальцами  очень  осторожно  с  ювелирной  точностью  изъял  из  левого  грудного  кармана  джинсовой  куртки окаменевшего  Дони  Ллойда  его  солнцезащитные  небольшие  с  темными  стеклами  очки. Они  должны  тоже  стать  частью  маскировки  для  робота  инфильтратора  и  внедрения  в  человеческую  среду  обитания  практически  неотличимым  от  реального  и  настоящего  живого  человека.
  Дони  Ллойд  так  и  стоял  на  крыльце  в  состоянии  ужаса, когда  тот  высокий  под  два метра  в  коже  верзила, заведя  мотор  Харлея, рванул  с  места  с  визгом  колес, выжав  акселератор  газа  до  отказа, забрав  его  солнечные  очки  и  его  тот  12мм  обрез. Он  просто  наложил  в  штаны  и  так  стоял  до  тех  пор, пока  не  приехала  к  его  ночному  пивному  заведению  у  дороги  патрульная  на  вызов  полиция.
  Он  ничего  им  не  мог  ответить. Ни  на  один  пока  вопрос. Просто  показывал  своей  правой  рукой, куда  тот  пришелец  из  неоткуда  уехал  на  черном, мощном  большом  байке. На  север  по  501  магистральному  центральному  шоссе. В  сторону  городского  огромного  ночного  мегаполиса, туда  же, куда  ломанулись  и  все  остальные, кто  рванул, подтягивая  на  ходу  штаны  из  придорожного  притона «Загон  открыт». 
  Он  не  слушал  полицейских  сейчас. Дони  Ллойд  был  рад, что  остался  живым.  И, вообще  сам  в  отличие  от  этих  троих  мотобайкеров  совершенно  и странным  образом  почему-то  не  пострадал.

                                                                        ***


29 августа  1997  года.                                                                       
Восточная  часть  Лос-Анжелеса.
Не  далеко  от  центра  города.
В  районе  72  шоссе.
Вест  Пуэнте.
Сиксбридж  Санта - Фе.
Калифорния.
04:58 утра.

  Полицейский  патрульный  Chevrolet-Impala  1976 года  осторожно  прочесывал  глухие  восточные  от  самого  центра  районы  города  Ангелов. Он  редко  заезжал  в  такие  места, где  была  преступность  не  редкостью. И  все  было завалено  мусором  и  заставлено  железными  мусорными  баками.
  Он  мог  этого  не  делать, но  его  водитель  был  человек  от 

Обсуждение
Комментариев нет