Произведение «Жизни нет без педикюрши! ( и снова о деле "Оборонсервиса", и не только о нём)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 370 +2
Дата:

Жизни нет без педикюрши! ( и снова о деле "Оборонсервиса", и не только о нём)

Про дело «Оборонсервиса» сегодня не говорить только ленивый, хотя страсти начинают утихать (кто-то очень умело «стравливает пар»). Понятно, что и на этот раз накажут рядовых «стрелочников», а самые главные негодяи и негодяйки отделаются даже не серьёзным испугом, а так, лёгким неприятным волнением, как говорит мой сосед Вася Громов, «где-то в области пупка». Я бы и не возвращался к этой теме (что толку к ней возвращаться, если и так всё ясно, понятно и преомерзительнейше противно), но вот сегодня на одном из информационных порталов прочитал новость, которая меня не возмутила, а откровенно позабавила:

Обвиняемая в хищениях в "Оборонсервисе" Евгения Васильева не нарушает домашнего ареста, находясь в своей 13-комнатной квартире. "В настоящий момент нарушений ею режима содержания под домашним арестом не выявлено. При любом выявленном нарушении мы сразу бы обратились в суд", — сообщил руководитель управления Федеральной исполнения наказаний Москве Анатолий Тихомиров.

Но это не главное, всего этого и следовало ожидать. Главное – в самом конце сообщения:

Ранее Мосгорсуд смягчил условия ареста бывшей главы департамента имущества Минобороны, позволив – ВНИМАНИЕ! -  маникюрше и священнику приезжать к ней на дом.

Ребята, вы что-нибудь понимаете? Это значит, что без маникюрши и отца святого этой кающейся Магдалене ну позарез и просто никак? Тогда чего ж останавливаться на полпути: а почему бы ей не разрешить  ещё и домработницу, персональных повара, кондитера, стилиста-визажиста? Да, а педикюрша как же? Без неё тоже никак! Ногти-то ведь не только на руках растут, но и на ногах! Поэтому, как говорится, гулять так гулять, если воровать умеешь!
Да, а как себя чувствует господин Сердюков? Что-то о нём, красивом, уж совсем ничегошеньки не слышно. И Путин в своей пресс-конференции ничего конкретного о нём тоже не сказал. Это как понимать? Так, как мы и понимаем? Как нам РАЗРЕШЕНО понимать?

И вот вам, как говорится, « в струю» ещё одна новость, ещё одна информация к размышлению:

Федеральная служба исполнения наказаний не увидела оснований для освобождения фигуранта «болотного дела» Владимира Акименкова, страдающего неизлечимым заболеванием сетчаки, по состоянию здоровья. Начальника службы по Москве Анатолия Тихомирова цитирует Интерфакс.«Акименков дважды в течение пребывания в СИЗО консультировался в офтальмологической клинической больнице. В результате установлено, что отрицательной динамики по зрению у него не выявлено», — заявил глава управления. Прежде уже не раз сообщалось, что зрение активиста «Левого фронта» стремительно ухудшается в СИЗО, и он может ослепнуть, если ему не окажут квалифицированную медицинскую помощь в гражданской больнице.

Комментариев не будет. Здесь нечего комментировать. Думаю, что единственная, кто может этого Акименкова излечить, так это васильевская маникюрша. Потому что она, маникюрша, может ВСЁ! Особенно если будет лечить в паре с педикюршей.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:52 22.12.2012 (1)
Остается только посочувствовать  людям
     03:19 22.12.2012 (1)
Я, Света, уже запутался, кому надо сочувствовать. Может, нам. может, им. может. всем.
     08:47 22.12.2012 (1)
Чего нам сочувствовать? Мы привыкшие. А вот им бедным каково!
     09:00 22.12.2012 (1)
1
Да, им бедняжкам НЕ КАКОВО,
А сплошное КАКАО!
     09:10 22.12.2012 (1)
Эт точно! Только когда его  по горло, когда просто тонешь в этом КАКАО, это же мука какая, а оно все валит и валит... За что так с людьми несчастными?
     10:47 22.12.2012
Дык из какао варят шоколад!
Несчастные утонули в шоколаде!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама