Произведение «С Концом Света»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 397 +1
Дата:

С Концом Света

  Жители Земли, хотелось бы поздравить вас с наступлением «Конца Света», напомнив, что происходит «он», как обычно, не во внешнем мире, а в сознании человечества, представляя собой завершение очередного этапа духовного развития (точнее, деградации) человеческой цивилизации. Самым показательным моментом «конца» является то, что население планеты, в общей массе, полностью утратило понимание происходящих событий и большая его часть обречена на уничтожение с помощью «климатического оружия», ГМО и новых заболеваний. А оставшееся «человечество» уже скоро будет подчинено тотальному контролю со стороны планетарного правительства с помощью новейших технологий, ведь в ближайшем будущем новорожденные будут подключаться к локальной системе спутникового контроля населения с помощью внедрения в человеческий организм специальных нанороботов. Эти нанороботы будут полностью контролировать функционирование организма на гормональном уровне и сознание человека на цифровом. Больше не будет ни телефонов, ни гаджетов, ни ноутбуков, так как любая доступная и рекомендуемая информация будет передаваться с помощью этих «дублирующих» сознание (душу) устройств. Избранные никогда не будут болеть, а людская обслуга периодически будет подвергаться вирусному воздействию с целью «естественного» сокращения населения… ну, и вообще, чтоб не забывали, что они всего-навсего зависимый от воли власть имущих скот. Преступности в привычном понимании этого понятия не будет, так как несанкционированные приливы гормонов агрессии будут моментально фиксировать и подавлять специальные нанороботы, а информация о подобных сбоях будет передаваться в соответствующие органы, контролирующие жизнедеятельность биомассы, которые и будут решать дальнейшую судьбу «взбрыкнувшего» сознания и его биологического носителя. Всё это (и многое другое) окончательно лишит человека возможности осознания своей истинной духовной природы (Бога в себе), превратив каждого в примитивного зомби, существующего в смоделированной правительством виртуальной реальности.
  Что же касается ближайших событий, то, в виду неизбежности искусственно созданных с помощью новейших технологий и направленных на быстрое сокращение населения планеты катаклизмов, всем, кто хотел бы выжить, остаётся порекомендовать учиться выживанию в экстремальных условиях и быть готовыми ко всему. Необходимо ограничивать себя во всём и учиться добывать в естественных природных условиях воду, пищу и огонь, а также строить временные укрытия и жилища, и, самое главное, нужно обучаться элементарным приёмам самообороны, так как конкуренция между голодными людьми неизбежна. Кроме того, всем необходимо заниматься духовным самовоспитанием, так как сопротивляться пораженчеству и нравственному разложению смогут лишь духовно развитые, психически устойчивые люди. Однако каждый здравомыслящий человек должен понимать, что развивать свою духовность необходимо самостоятельно, постигая скрытые духовные ресурсы методом самоанализа, а не в рамках какой-то религиозной конфессии или эзотерического учения, так как они уже давно стали подконтрольными определённому кругу заинтересованных лиц и используются только для зомбирования сознания людей. И да поможет вам Бог (Высший Разум), а точнее вы сами.    


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама