... интерес "к"
Много не напишу, потому что нет интереса к "напишу", как и ко многому, что происходит сегодня вокруг меня.
Вокруг, это вокруг того, что называется "дом в котором я живу". И дом мой, не совсем дом, скорее мир, в который погружен, который сам и создал. Создавал для себя, для детей, для знакомых, друзей, как и для всех, кто меня знает.
Но иногда задаешься вопросом: "Зачем, если все будет разрушено?" - родными, знакомыми, чиновниками и всеми, которым похрен мой дом.
Такая мысль пришла в голову сегодня, чтоб в подробностях не расшаркиваться, "с чего ради об этом подумал"?
Просто подумал. На всякий случай, чтоб потом не удивляться - "откуда такое отношение к созданному"?
От верблюда! У него нет ни имени, ни племени, потому что верблюд должен жить в пустыне, а я живу в своем доме.
Дом......... Каждый, кто создавал дом своими руками, тому дорого в нем все, от кирпича до люстры, от подоконника до травинки во дворе, не говоря о деревьях, которые со временем превращаются в сад.
Сада позже не будет и это я знаю. Потому, как не вижу ничего общего с тем, что просматривается: "Создавать не модно - модно покупать и продавать". И это не тенденция, это уже ТРЕНД, за которым скрываются слова - "давить, не давать, прятаться, прятать, бояться, скрываться, сторониться, врать, блюсти, поддерживать, жечь, пинать, отвергать, стучать, сучить, шлифовать, жрать, пить, блевать, вспоминать, не вспоминать, резать и канать".
Сразу не понять, что за набор слов присутствует в этом предложении и он НЕ из моего дома, и потому, не каждому дойдет, что хотел сказать. А я и говорить-то не собираюсь, потому, как всегда на своей волне, чтоб сказать и .... ничего не сказать.
К прямым текстам на Фабуле отношусь не очень хорошо, скорее никак, а чтоб разобраться с "моим домом", не знаю, что рассказать о себе? Лучше ничего не рассказывать, потому что рассказывать нечего - просто человек, просто живу, как могу и ни на кого не наезжаю без причины. А причины, это и есть старинный триггер, который вылился в ряд слов - "давить, не давать ...... канать", и эти слова живут вокруг меня. Я их не придумывал и в моем доме они НЕ водятся - они извне, они от чужаков, а чужаки давно стали ... своими. Вы этого не заметили? И правильно, сегодня не стоит замечать того, что заметно, а что незаметно, выливается в "я не я, и хата не моя".
На этом всё, пожалуй. Случайно никогда не пишу на Фабулу, а повод был, как и не было ничего, что касается "говорить - не мешки ворочать, а кто ворочает - тот делом занят". Херня какая-то происходит и происходит она в головах, а не там, где проживаю - в своем доме. В доме порядок, а что беспорядка хватает, об том и говорить не интересно. Как на Фабуле - не слышно живых слов, от живых людей. Просто чет говорится, для порядка, чтоб имитировать речь, потому что говорить ... боимся. Причем все, без исключения, как и я, ваш покорный слуга, никогда не скажу честно, о чем думаю - под плитой "возможностей" можно издавать только звуки. И потому................... Потому, все и схоронились!(кроме откровенных дебилов, от которых наступает не усталость, а вопрос возникает - откуда они берутся? наверно от верблюда)
С уважением ко всем читателям Никита Антонович.
Стёб выход - "не пишем о том, что есть, а что есть, о том не пишем".
У меня иногда теряется интерес к.....................
К Фабуле, "к" - отдыху, работе, одежде, встречам, интернету, периодике, китайцам, новостям, фильмам, к .......
Не теряется "к" - музыке, здоровью, умеренному питанию, к .......
Сразу и не вспомнишь, к чему теряется, а к чему нет, и частные настроения ни о чем не говорят - возможно, это возрастное. А возможно и что другое, и потому, я вам пишу - на часах ровно 22:56 по МСК.