Произведение «Хроники планеты Тиле-Чпо» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: морепланетазвездылеса
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 712 +3
Дата:

Хроники планеты Тиле-Чпо

собиравшиеся в небольшие стаи, высунув из волн свои тупые безглазые морды в направлении круглой, сияющей луны, затягивали свою долгую протяжную, полную необъяснимой грусти и очарования, песню. Голоса их, сплетаясь и дополняя друг друга, сливались в единое целое, соединяясь со вздохами морских волн, шелестом деревьев и ещё мириадами разнообразных звуков Тиле-Чпо. Они поднимались вверх, устремлялись к звёздам, сияющим благосклонно с шёлкового полотна ночного неба, и словно заставляли дрожать и вибрировать их, вторя этой музыке добра, гармонии и всепобеждающей силы любви…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 15.01.2013 (1)
Фантазия однако... Очаровательно!
     21:58 15.01.2013 (1)
 Находит, временами! Ничего не могу с собой поделать!  

Спасибо!  
     22:04 15.01.2013 (1)
А надо бы... надо бы писать и продолжать писать... Продолжение будет надеюсь?
     22:10 15.01.2013 (1)
Неа)))  Честно говоря, этот отрывок ругательный. Написан был для одного из форумов. В нём мои форумские обидчики зашифрованы, как разные там хыткчи, курвсты, курвчи...  
     22:25 15.01.2013
А так многие фаны делают... Так что нечего в этом плохого... но сам текст все же вкусный!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама