БУДЕТ С НАМИ ПОСЛЕ СМЕРТИ?
- В течении жизни люди могут устать от жизни. И поэтому смерть можно воспринимать, как отдых.
- Зачем такой отдых?
- Вы думаете, что всё на свете – это ЛОЖЬ?
- Я думаю, что никто из людей ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. Никто не знает и не понимает истинного положения и сути всего происходящего с нами. Но мы делаем вид, что понимаем и знаем, мы придумываем смысл своего существования. Однако, ГОРИЛЛЫ надвигаются, они близко, и никому пощады не будет.
- Может, это тоже ЛОЖЬ?
- Дай-то Бог. Но я видел ГОРИЛЛ. Они сметают всё на своём пути…
Тут дверь в кабинет с шумом открылась. В кабинет ворвалась Женщина В Форме Полковника, громадная баба с массивной грудью, нацелённой определённо вперёд, и с мощной задницей, туго обтянутой юбкой. Это была женщина-танк, мужиков она в постели могла просто задавить и раздавить.
- Какого х… в моём кабинете делает штатский?! – свирепо заорала она, едва взглянув на меня.
Я вскочил с кресла. Женщина В Форме Капитана поспешно слезла со стола.
- У этого человека есть информация о ГОРИЛЛАХ… - в своё оправдание сказала она
- Нах… нам его информация?! ОНИ сами скоро будут здесь без всякой информации! – бушевала Женщина В Форме Полковника. – Объявите срочную эвакуацию!
И она вылетела вон.
- Вам необходимо покинуть это помещение, - безапелляционным тоном порекомендовала женщина с холёным лицом стервы.
Да, мне явно здесь делать нечего. Я напоследок посмотрел на неё и почему-то предположил, что, когда здесь командовали мужчины, её, наверняка, трахали прямо на этом столе. Вбивали в неё член сильными толчками, мяли её и тискали её красивые груди, сжимали пальцами её покрасневшие от шлепков ягодицы, а она переносила всё это молча и не стонала. Посмотрел на неё и вышел.
Я ещё какое-то время сидел в фойе Штаба. Он пустел на глазах, Женщины В Военной Форме куда-то исчезали с лихорадочной быстротой. Грустные мысли проносились в моей голове, совсем невесёлые. Странный какой-то разговор вышел в кабинете. Зачем мы говорили о смерти и о том, что будет после смерти? Я поймал себя на том, что не задаю себе вопроса, откуда взялись ГОРИЛЛЫ. В самом деле, откуда? Неужели это никакого отношения не имеет, просто должно быть настолько страшно, чтобы не возникал к этому интерес.
Думы думами, а куда-то идти надо было, всё-таки. Штаб окончательно обезлюдел, и я в каком-то безразличии ко всему на свете побрёл по Городу. Дождик закончил моросить, светало, ночь заканчивалась.
Дом, в который я пришёл, был ужасно старый, не дом даже, а руины. Он был как моя жизнь на исходе своего срока. Он был как моё рождение, как моя старость, как моя смерть. Он весь пропах временем, в нём было столько много ПРОШЛОГО, люди в нём не жили сейчас. Но когда-то жили, все те люди, которые встречались в течение всей моей жизни, все те люди, которых смогла запомнить моя память. Я ходил по этому дому, ногами попирал всякий хлам и мусор, во что превратились все вещи, которые я любил, которыми я дорожил, которые я берёг, в которых видел смысл своего существования, ради которых жил, радовался и огорчался. На данный момент, все эти вещи ничего теперь не стоили, они стали мусором и хламом, они покрылись пылью. Как-то странно устроена человеческая жизнь… В течение всей этой жизни человеку всё время всегда что-то нужно, но на самом деле это “что-то” совсем не нужно, если разобраться толком. Какое у человека богатое воображение, столько всего он придумывает для себя!
Странное дело… Я бродил по этому пустынному дому, и уже совсем не боялся, что ГОРИЛЛЫ близко. Рано или поздно они всё равно до меня доберутся…
Уж очень невыносимо слышать этот гул внутри себя…
ДУМ-ДУМ-ДУМ, ДУМ-ДУМ-ДУМ…
2019 г.
| Помогли сайту Праздники |
