Произведение «Дорогой сердцу человек определение значение роль ценность польза считать дорог зачем нужен необходим какими качествами должен быть дорогая найти удержать сохранить потерять вернуть поиск выбор верного хорошего настоящего стоящего ценного достойного надежн» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 715 +3
Дата:

Дорогой сердцу человек определение значение роль ценность польза считать дорог зачем нужен необходим какими качествами должен быть дорогая найти удержать сохранить потерять вернуть поиск выбор верного хорошего настоящего стоящего ценного достойного надежн

надо как минимум быть не ревнивым и уметь не задавать лишних вопросов.
юр Если дорогой сердцу человек долго не объявляется – значит у него все в порядке.
ю Если люди не находят дорогого сердцу человека они об этом сожалеют сразу, если находят – с годами.
ю Не ищи дорогого сердцу человека, не научившись носить рога.
ю Дорогой сердцу человек радует глаз, терзает сердце и опустошает кошелек.
ю Если не хочешь на дорогого сердцу человека тратить нервы – трать деньги.
ю Чем прекраснее дорогой сердцу человек – тем больше горя.
ю Любя подлеца – по настоящему ощущаешь силу природы.
ю Если к другому уходит подруга – то неизвестно, кому повезло.
ю Есть люди, которым иметь дорогого сердцу человека противопоказано.

Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
Вы можете найти в книге Анатолия Лень «Поводырь» (1536 страниц) и черновиках для «Поводырь-2».
Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
http://lanik-3.narod.ru/index.html


Реклама
Реклама