Авторы кинулись писать комментарии к ещё ненаписанной миниатюре Портоса:" Я и Фабула или опыт погребения грибов в одном, малоизвестном лесу". Вы возразите мне, что такого не может быть. Текста нет, а значит, и мнений о нём не может быть. Однако, не всё так линейно, как вы думаете. Вот, к примеру, солнце ещё не взошло, то есть не проявилось , а мы уже читаем:" Завтрашний восход солнца отметится небывалым подъёмом энтузиазма среди странствующих рыцарей, желанием подарить своим возлюбленным: утреннюю эрекцию, поцелуи до и после, цветы".
Вот вам пример типового психологического прогноза, озвученного в передаче:" Рыцарь печального образа, как архетип стыдливой обезьяны".
Итак, зачитаю особенно примечательный комментарий:" Автор Портос, совсем не разбирается в грибах, но смеет утверждать, что они понимают нас лучше нас самих и предлагает убедиться в этом, съев правильно приготовленный подосиновик красный". Процитирую :" И наступит момент, когда закоулки вашей души перестанут быть таковыми . Прозрачность станет вашим непременным атрибутом и слово честь и честность сольются в единое целое". Я думаю, далее продолжать не имеет смысла. А впрочем, закончу нетривиально, как любит, Портос и в его же стиле,- горизонт расширяется мыслью, не взором". В этом комментарии всё. Поэтому остальные, пользуясь незыблемым правом, удаляю.
| Помогли сайту Праздники |





Вся эта ситуация зародилась для того, чтобы подарить мне новую, нетривиальную рифму.
Любовь-грибов.
Раньше мне она почему-то в голову не приходила...