Сюрприз для сексуального маньяка.
(Пародия на фильм «Ангел в доспехах».)
Диллан знал, что его невероятно навороченный и тюнингованный «Додж-вайпер» производит должное впечатление. Поэтому и не удивился, когда на перекрёстке, пока стоял на красном, к правому окну подошла развязной походкой весьма симпатичная ночная бабочка. В чёрных туфельках на чудовищных шпильках, и шубке из синтетического меха, едва прикрывавшей трусики. И с неприкрытым восхищением на кукольном личике.
- Милый! Может, есть желание расслабиться, пошалить?
Диллан чуть склонил голову, чтоб лучше рассмотреть предлагаемый «товар». Фыркнул:
- Сколько?
- Триста.
- Хм. За триста у тебя должно быть что-то реально необычное. Удивившее бы меня.
- Хорошо, я покажу. – дама чуть отступила, и распахнула полы шубейки.
Под шубейкой не было даже трусиков. А тело…
Да, определённо заслуживало внимания. И бёдра, и талия, и грудь – действительно такие, как Диллана всегда привлекали: не карикатурно утрированные, накачанные силиконом, или с удалёнными рёбрами, а… Нормальные. Похожи на натуральные? Очень. Но…
- Двести.
- Двести пятьдесят. И можешь делать со мной всё, что захочешь. Но – не более часа! А то у меня – Босс очень вредный. А работа тяжёлая!
Диллан хмыкнул. Подумал про себя: ага, «тяжёлая!». Легла, да раздвинула! Тяжело: хуже, чем мешки с цементом ворочать. Как он и делал в юности!..
Он отпер дверь:
- Залезай.
Дама скользнула в салон, словно рука в перчатку. Длинные стройные ножки еле поместились под торпедо. Дилан выжал педаль газа. Коробка-автомат плавно, но так, что захватило дух, бросила мощную машину вперёд.
- Ух ты! – на бабочку явно произвело впечатление, - За сколько – до ста?
- За четыре с половиной.
- Движок, что ли, чужой?
- Нет. – Диллану было приятно, что дама разбирается и оценила его усилия по тюнингу, - родной. Но форсированный.
- Небось, в сотню с лишним обошлось?
- А то! Сейчас трудно найти спецов профи по таким раритетам. Все предпочитают эти, навороченные, с пластиковыми кузовами, из Европы. Престижно. Ну а я – любитель «классики». Сто тридцать.
- А кузов… Сам придумал дизайн?
- Нет. Заказал в ателье Манчини…
За разговором, весьма Диллана увлёкшим, десять минут до его «главной хибары» пролетели незаметно. Подсознание и сознание Дилана отметили, что дамочка-то… Явно читала и Карнеги, и Хаббарда: очень ловко завела разговор о том, что хозяину такой тюнингованной тачки было бы и интересно и престижно слушать и рассказывать, а о себе – ни слова. Впрочем, о чём можно реально расспросить женщину, меняющую за ночь двух-трёх таких клиентов, как он?
- Приехали. – он вылез, захлопнул свою дверцу. Дама тоже выплыла наружу, изящно поставив стройную ножку в чулочке чёрного цвета на асфальт – совсем как в рекламе.
- Что это за место? Ты что – живёшь на… Складе?
Диллан огляделся и сам. Всё правильно: огромное здание, скрытое от проникновения посторонних за высоченным забором из мощной сетки похоже на склад. Или завод. Но уж он-то знал, за что заплатил деньги.
- Не волнуйся. Я нашёл деньги не только на тюнинг тачки. Но и на «тюнинг» здания. Не трогал снаружи, зато внутри!.. Пентхаус на крыше. С земли не видать. Кстати, обратила внимание на ворота? – и, не дожидаясь ответа, - Так вот. Они открываются только на моё лицо!
- О! Продвинутые технологии. И большие бабки. Тут уж ты наверняка не отделался парой сотен тысяч.
- Твоя правда. Кстати: как мне тебя называть? Ведь не «женщина» же?
- Ха! Я бы, кстати, не возражала. Но раз уж мы заговорили наконец об обращении – то для удобства зови меня Джил.
- О,кей. А я – Адам.
- Ну вот и познакомились – дама изобразила нервный смешок, - Вперёд?
- Точно. – он ткнул в кнопочку на пульте, даже не вынимая его из кармана. Тяжёлая створка стальной двери отъехала бесшумно, открыв тёмное гулкое пространство.
- А… свет?
- Войдём – появится.
Действительно, когда вошли внутрь, загорелся длинный ряд галогенных лампочек, свешивавшихся с потолка на длинных шнурах. Дверь, едва отошли на пару шагов, мягко закрылась – так же плавно и бесшумно, как мощные въездные ворота.
- Ну вот. – Джил зябко повела плечами, в тон добавила иронии и испуга, - Теперь я – твоя пленница! И ты можешь делать со мной, что хочешь! Только… Где?
Она оглянулась ещё раз. Диллан хмыкнул: действительно, лежащее перед ними огромное помещение бывшего завода всё было заставлено штабелями массивных на вид деревянных ящиков. Но он повторил:
- Говорю же – пентхаус – на крыше. Пошли в лифт. – он указал рукой.
Лифт находился в правом ближайшем углу ангара. Виляя тем, чем положено вилять, Джил проследовала к нему, явно намереваясь продемонстрировать клиенту, что он не продешевил.
Диллан в этом и не сомневался: успел по достоинству всё оценить ещё когда она распахнула шубейку. И в машине. Он, подойдя к даме, ткнул в неприметную кнопочку сбоку. Открылись двустворчатые на этот раз дверцы:
- Прошу.
Дама вплыла в тесное и слабо освещённое пространство. Диллан, ещё раз хмыкнув, вошёл следом.
- Ты заморочился даже установкой лифта? Да ещё с зеркальной стенкой?
- Конечно. Не по пожарной же лестнице каждый раз мне подниматься в мои апартаменты. Ну а зеркало на задней стенке помогает поддерживать себя в форме. – он одёрнул смокинг.
- Да, базара нет, выглядишь ты… Хорошо. Стильно. Баблом, и нехилым, от тебя так и прёт. Уж не сомневайся: я заценила и костюмчик, и дороженные туфли из кожа «а-ля натураль», и даже стильную стрижечку. Клиент что надо!
- Приятно, что оценила. – Диллан кинул взгляд на загоревшуюся напротив глаз зелёную кнопочку, - Ну всё. Аккумулятор зарядился, поехали.
Он ткнул в соседнюю с загоревшейся кнопку – без надписей или цифр.
Створки лифта сомкнулись, кабина плавно двинулась… Вниз!
Джил удивлённо повернулась к нему:
- Ты же говорил – на крыше! А я-то…
Больше сказать она ничего не успела: тело обмякло, и если бы Диллан-Адам не подхватил его вовремя, так и грохнулось бы на пол, покрытый толстым линолеумом.
Через полминуты лифт остановился. Загудели вентиляторы продувки. Ещё через двадцать секунд створки разъехались.
Диллан поспешил вытащить оказавшееся весьма лёгким тело наружу, и выдохнул наконец. Ну, минуту-то без воздуха он выдерживает легко. А он может, при необходимости – и две. И три.
Когда женщина, назвавшаяся Джил, открыла наконец глаза, он сидел перед ней на табурете. Одетым.
Дама поморгала, недоумевая. Затем огляделась. Попробовала встать, и огляделась уже внимательней.
Она лежала на полу, на довольно жёстком и грязном матраце. Обнажённая. Её руки и ноги оказались прикованы стальными наручниками к скобам, вмурованным прямо в бетонный пол, и сейчас она напоминала морскую звезду. Помещение ничем не напоминало «шикарные» апартаменты пентхауса – скорее уж, пыточный подвал. Вон: на стенах на крюках каких только «орудий» не развешано! И клещи, и плётки, и резиновые дубинки.
А в углу высится вообще что-то массивное: не иначе – станок для растяжки! И… Стальная пирамида! Совсем, как у «святой» инквизиции…
Диллан не стал ходить вокруг да около:
- На кого работаешь?
- Адам! Ты!.. Что за!.. Отпусти меня сейчас же! Когда я говорила, что ты можешь делать со мной что хочешь – я не имела в виду пытки! Моё тело должно остаться целым! Иначе я не смогу работать! И тогда Родриго снова изобьёт меня!
- Про своего сутенёра можешь больше не упоминать. Твоё «прикрытие» в моём случае – не сработало. Из тебя ночная бабочка – как из гнилой палки крюк. Да и райончик тот я отлично знаю. Тебя там увидел в первый раз.
- Ну правильно! До этого я работала в Бронксе!
- Ах, вот как. А я думал, что «до этого» ты работала в Детройте. В местном подразделении АНБ. И не проституткой, а – агентом. Точнее – стажёром. Агентом тебя сделали бы, если б ты не завалила это задание. Со мной.
«Джил» прекратила напрягать руки и ноги – поняла, что против захватов стальных браслетов ей ничего не сделать. Возмущение с личика тоже убрала. Похоже, умная. Спросила:
- Когда догадался?
- Почти сразу. У меня, - он постучал себя по виску, - один глаз заменён на отличную камеру. Цифровую, разумеется. А в ухо вживлён наушничек. И я постоянно соединён со своей системой охраны. Так что когда они получили твоё изображение, прошерстить базу АНБ, которую мои ребята озаботились прикупить, проблемы не составило.
- То есть… ты уже знал, что я…
- Подстава? Конечно.
- Но всё равно привёз меня сюда!
- А ничего это ни тебе, ни твоим кураторам не даст. Моя «секретная» база останется секретной. Потому что в моей навороченной тачке стоят навороченные же глушилки. Перенимаем полезный опыт СВО. И всё, что ты передавала через камеру, передатчик, и модем в своей косметичке – он кивнул на стул в углу, где сумочка и лежала, - было заглушено и отследить тебя, как и слышать нас, стало невозможно. Но – к делу.
- Погоди… - она поморгала, пытаясь мило улыбнуться, - Я же – в твоей власти. И изолирована. Может, расскажешь заодно, как ты узнал…
- Что ты – человек? В-смысле – не боевой андроид, посланный для моего убийства, диверсии или обнаружения моего склада? Да очень просто. Лифт.
- Что – лифт?
- Там стоит рентгеновский аппарат. Как раз за стеклом. И гамма-сканнер. И как только твоё тело просветили и просканировали, от прелестных пикантных пальчиков ног до макушки, зажглась зелёная лампочка. А если бы в тебе были стальные детали – зажглась бы жёлтая. Ну а если бы ты была вся из стали с силиконовой плотью – зажглась бы синяя. И мы бы применили другие средства нейтрализации, а не газ. Скажем – магнитный удар. Или… Неважно – это секретная информация.
Так что мне сообщили. Что в теле у тебя сюрпризов
| Помогли сайту Праздники |