Мы – дети творца. Наша жизнь – рамки. Чувства – краски. Движения статичны, а желания неподвластны.
Мы – дети творца. Наша любовь заключена в вечность момента. В нетленость полотна. В яркость мазков. В изящность искусства.
Мы – дети творца. Наш мир писан его руками: золотом одеяний, зеленью цветущего луга, трепетной страстью поцелуя. Наш мир писан его сердцем.
Мы – дети творца. И наш создатель предопределил нашу судьбу. Заточенные в безвременье, но любимые друг другом. Заключённые в бесконечность, но нежимые в объятиях друг друга. Приговорённые к бессмертию, но отдающиеся друг другу без остатка.
Мы – дети творца. Мы – символ любви. Её чарующий гимн. Её целомудренный образ. Её неуловимый эротизм. Её святость и её порок.
Мы – дети творца. И мы – отражение его чувственной искренности. И мы – форма его мыслей. И мы – узоры его творчества. И мы – это он.
Мы – дети творца. И наша жизнь – рамки. Но в этих рамках – целая вселенная. И наши чувства – лишь краски. Но в этих красках – яркость нашей любви. Наши движения статичны, но в этой статике – дыхание жизни. И наши желания не подвластны нам, но в этой неподвластности – душевность, правдивость и откровенность нашей преданности друг другу.
Мы – дети творца. Мы будем жить, покуда цело наше физическое воплощение. Мы будем жить, покуда пропитан нашими образами символизм любви. Мы будем жить, покуда жива память о нашем отце.
| Помогли сайту Праздники |