Типография «Новый формат»
Произведение «Джуманджи-34. Порно-игра. Рассказы» (страница 4 из 17)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: человекбольженщинафантастикаприключениямистикаРоссияФэнтезимагияэротикапорносекслитературасборник рассказовфанфик
Сборник: Мир эроигры
Автор:
Читатели: 3
Дата:
«Рассказы»

Джуманджи-34. Порно-игра. Рассказы

усмешкой сказал Игорь.
- А при чём тут ведьма? - не понял Лёня.
- Она, вроде, как, питается энергетикой секса. И увидеть её можно только в такую ночь тоже в полночь. Она утаскивает с собой в преисподнюю тех, кто её видит.
- Получается, кто её видит, тот пропадает. Так? - спросил Лёня с хитрой усмешкой. - Тогда кто знает, что это именно она виновата?
- Потому что из двоих остаётся один, - послышался голос сзади. За спинами молодых людей в воздухе парил образ красивой брюнетки с конским хвостом из волос на голове. А за её спиной развернулась пара перепончатых крыльев.

Страница

Игнат склонился над книгами, потирая виски. Голова уже не соображала. Библиотека давила на него своей тишиной и постоянным шёпотом посетителей.
- Ну, и на хрена мне, токарю, французская революция хрен знает какого года? - устало вздохнул он и опустил взгляд в тетрадь, куда записывал наброски будущего реферата. Строки заплясали. Тогда Игнат зажмурился и протёр глаза.
В этот момент читальный зал содрогнулся от цокота каблуков. Игнат поднял взгляд на этот шум. Девушка лет двадцати в коротенькой юбочке, показывающей почти всю длину ног и в блузке с расстёгнутыми верхними пуговками шла вдоль книжных полок. Игнат сразу сосредоточил на ней своё внимание, как и остальные посетители библиотеки.
Девушка вела рукой по полкам, как бы ища какую-то определённую книгу.
- Могла бы и по-приличней одеться в библиотеку, - подумал Игнат вслух. Девушка прошла мимо и свернула за полку. А Игнат закрыл книгу и направился к той же полке. Желание ещё раз лицезреть настолько бесстыжую особу было намного сильнее, чем реферат. Но свернув, он замер на месте. Девушки не было. Это был тупиковый коридор. По обе стороны возвышались полки, заканчивающиеся стеной с окном. Ей просто некуда было деться, но её не было. Почесав затылок Игнат поставил книгу на полку, и рядом увидел интересное название: «Сексуальные революции». Вот по таким революциям куда интересней делать рефераты.
Открыв книгу наугад, он увидел листочек, сложенный в несколько раз.
- Интересная такая закладка, - выдохнул Игнат и вернулся к своему столу с книгой. Это была страница, какого-то древнего манускрипта. На ощупь бумага была тяжёлой и плотной, а на ней кто-то каллиграфическим текстом записал текст на неизвестном языке. С обеих сторон страницы текст прерывался только какими-то символами.
- Английский, что ли? - подумал Игнат.
В читальный зал заскочила группа молодых людей. Две юноши и две девушки. Они явно пришли сюда не за знаниями, хранящимися в книгах, потому что вели себя уж больно нервно. О чём-то перешёптываясь, они разделились и направились осматривать полки с встревоженным видом. Игнат тут же собрал лист обратно и спрятал в карман. Одного из пришлых он узнал сразу.
Арнольд. Личность не совсем приятная. В техникуме все знали, что он знается с бандитами. Такому ничего не стоит отобрать интересную вещицу, а потом ещё и в морду двинуть ради забавы.
Одна группа стала приближаться к Игнату. Он бросил на них взгляд и узнал спутницу Арнольда.
Марина. Приехала из деревни. Типичная замухрышка, не знающая ничего о городе. Была такой. Но в последний месяц сильно изменилась. Правильное применение косметики, стильная одежда. Даже тело её изменилось — грудь увеличилась, а попка округлилась. Она даже выше стала. Деревенщина за месяц превратилась в роковую красотку.
- Чёрт. Какая книга? - ругнулся Арнольд, когда они приблизились к Игнату.
- «Сексуальные революции», - ответила Марина, и внутри Игната всё оборвалось. - Там лист из пергамента. Он нам нужен. Не найдём, и всё. Нам конец.
- Спокойно, - ответил Арнольд, бегая глазами по полкам. - Успеем.
- Ты её выпустил, а теперь так рассуждаешь, будто ничего страшного не произошло?
- Ну, извини. Не каждый день видишь демонов в заточении. Ничего. Найдём страницу, а там текст с заклинанием. Очки не потеряй, а то прочесть не сможем.
Они прошли вдоль полок и скрылись в тупиковом коридорчике. Только сейчас Игнат заметил, что просто водит ручкой по бумаге, а не пишет. За книгами ещё слышался их шёпотом. Игнат машинально положил руку на карман с листом и собрался уже было сорвать с места и сбежать, но его остановила женщина.
Высокая брюнетка в мини-юбке и с большой, почти открытой глубоким декольте грудью, стучала каблуками по полу. Симпатичное лицо было прекрасным, а подтянутое тело соблазнительным. Но что-то отпугивало в ней. Игнат даже сразу не понял что. Только когда женщина прошла мимо, он, опустив робкий взгляд, увидел тень, которую та отбрасывала. Это была тень от дыма, она клубилась и роилась. Даже дым так не двигается, как это. Сама тьма шла за женщиной.
Когда она дошла до полок, из-за них вышли Арнольд с Мариной.
- Говорил же… - в чём-то упрекал он Марину. Но моментально осёкся, увидев женщину. Его глаза расширились, от ужаса, пальцы задрожали, а лицо побелело. Он открыл рот, что-то намереваясь сказать, но из него не вышло ни звука. Марина стояла рядом такая же.
- Ну, Арнольд? - спросила женщина. - Куда же ты сбежал? Ты же хотел меня получить.
Она протянула руку, с длинными когтями и сморщенной кожей и остриём когтя коснулась его лба. Арнольд рассыпался в чёрный пепел. Игнат выронил ручку. Вместо юноши сейчас была горстка сажи.
Марина тоже попыталась, что-то сказать, но не смогла выдавить ни слова. Вместо этого она в ужасе попятилась назад. Женщина стала наступать на неё, пока они обе не скрылись за полками.
Игнат затаился. Его сердце бешено колотилось. Он хватал воздух ртом, но всё равно задыхался.
Повисла тишина. Никаких подозрительных звуков слышно не было. Сам не понимая зачем, Игнат поднялся и на цыпочках подкрался к краю полок, вновь прислушавшись. Ничего. Он огляделся. Читальный зал занимала пара тройка посетителей. Но свидетелями этой немой сцены никто не стал. Тогда Игнат заглянул за полки. Никого там не было. Только у самого окна на полу лежали очки, а рядом горстка пепла.
Ещё раз осмотревшись, он подбежал к ним и поднял с пола. Это были обычные очки, которые не так давно появились у Марины. Игнат одел их. Они никак не корректировали видимость. Просто стекляшки в оправе вместо линз.
Вдруг лист у него в кармане налился свинцом, а сам Игнат ощутил чей-то тяжёлый взгляд на себе. Он обернулся. Женщина стояла за ним, сверля хищным взглядом.
- Она у тебя, - произнесла незнакомка. Игнат проглотил, подступивший к горлу комок. Достав лист из кармана, он развернул его.
- Отдай его мне, - мягким, ласковым голосом произнесла женщина. Игнат опустил взгляд на лист и увидел, что текст на нём был написан на русском языке. В голове всплыл разговор Арнольда и Марины. Нужны очки, чтобы прочитать. И он забегал глазами по тексту:

Ты отправишься на остров.
Там увидишь дивный остов.
Это клетка для тебя.
И в плену ты у меня.

Женщина ощерилась. Её лицо перекосилось от злобы. Она резко дёрнулась к Игнату, но её что-то остановило. Тьма, тенью следовавшая за ней, обволокла её, поглотив полностью. И пропала.
Тяжело дышавший, Игнат стоял на месте, сжимая лист в руке. Библиотека полнилась своими обычными звуками шёпота и переворачиваемых страниц.
Игнат нерешительно прошёл по коридорчику, но тут ему путь преградила другая женщина. Тоже брюнетка в таком же откровенном наряде. Но в этот раз с большими фиолетовыми глазами.
- Ты молодец, - улыбнулась она, отпрянувшему Игнату. - Сразу понял, что происходит. Скажи, ты любишь игры? У меня игроки всё какие-то тупые попадаются и заваливают задания через раз. Хочешь, ко мне?
- Игроки… - выдохнул Игнат.
- Да, лист, что ты держишь в руке — это из одной древней книги. Мы её собираем по страницам. Разбросаны они по многим местам, о которых ты даже и не слышал. Очки на тебе для чтения латыни. А на одном дивном острове у тебя уже есть свой персональный демон. Сам её только что в рабство определил. Мне нужна команда.
Последние слова она выдохнула с придыханием.
- И выбор у тебя прост, - она указала на горстку пепла на полу...

Соседка


Которую ночь Олег не мог уснуть. И причиной тому была не бессоница, не кошмары, и не какой-либо иной диагноз. Причиной была соседка. Молодая, добротная женщина привлекательной внешности въехала в соседнюю квартиру меньше недели назад. И с тех пор каждую ночь из её спальни раздавались недвусмысленные стоны.
Шлепки, тяжёлое дыхание, скрип кровати в ночной тишине звучали особенно громко. Соседка, как назло, поставила кровать у стены, по другую сторону которой спал Олег. Молодой человек изнывал, не зная, как с этим быть.
Конечно, он после первой же ночи собирался серьёзно поговорить с ней. Женщиной она была привлекательной и с формами, чем любила похвастаться, показывая зону декольте и одевая коротенькие юбочки и платья. Но, поймав её на лестничной клетке, он не смог выдавить из себя ни слова.
Она сдвинула на нос свои очки и посмотрела на него карими глазами таким взглядом, что Олег просто забыл, что хотел от неё. После этого он думал только о ней. Она, подобно ведьме, околдовала его, зациклив все его мысли на себе. Длинноволосая шатенка проникла в самое сердце парня. Подобно собачёньке, он караулил её на балконе, с замиранием сердца ожидая её появление во дворе. Подобно классической музыке наслаждалась цокотом каблуков её туфель.
И при всём этом ловил себя на одной мысли, которая обнадёживала и пугала одновременно. Он никогда не видел, чтобы с ней кто-то был. Она всегда выходила из дома одна и возвращалась тоже. Но кто тогда сейчас с ней? С кем она занимается любовью? И при том, судя по звукам, очень даже рьяно и страстно.
Не выдержав, Олег сбросил подушку на пол, которой накрывал голову, чтобы не слышать этой адской музыки за стеной, и сел на кровати. Потом махнул рукой и поплёлся в сторону балкона. На подоконнике взял из пачки одну сигарету с зажигалкой и вышел в ночную прохладу.
Бесконечное количество звёзд украшало небосвод. Луны не было. Что только подчёркивало глубину неба. Олег прикурил и затянулся, пустым взглядом уставившись на Млечный Путь. В этот момент тело галактики прошила падающая звезда.
– Вот бы трахнуть её... – с горечью в голосе выдохнул Олег.
И в этот момент в соседней квартире повисла тишина. Олег даже не заметил этого сразу, настолько глубоко погрузившись в свои печальные мысли. Но когда до него дошло, он сам затаился и перестал дышать. Голова самопроизвольно повернулась к окну соседской квартиры. Окно спальни, находившееся рядом, слабо горело красным, тусклым светом. Романтический полумрак озарял комнату каждую ночь.
Олег подошёл к углу балкона и перегнулся через перила, чтобы заглянуть внутрь. Но окно было зашторено, а вот перила опасно скрипнули под его весом. И Олег отстранился обратно.
Пока тлела его сигарета, он прислушивался к звукам из квартиры, присматривался и даже принюхивался, затаившись подобно хищнику, поджидающему свою жертву. Но всё было напрасно. Ничто более не нарушало ночного покоя.
Когда же огонёк подобрался к фильтру, Олег щелчком отправил его в свободный полёт и развернулся в сторону двери. И едва он переступил порог, как услышал стук во входную дверь. Осторожный, как будто стучали без надежды, что откроют.
Олег кинул взгляд на электронные часы на полке шкафа. 01:29. Затем перевёл озадаченный взгляд в сторону

Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Немного строк и междустрочий 
 Автор: Ольга Орлова