Произведение «Рубиновые звезды часть III (глава 6)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 541 +1
Дата:

Рубиновые звезды часть III (глава 6)

Сказать, что она была разочарована, ничего не сказать. Чем больше она пыталась постигнуть логику и суть, работы отдела в который перешла, тем меньше понимала.
Клеймом "не историк", а потому, как вроде, человек не способный понять всю сложность излагаемых тем, просто прикрывались.
В конце концов, спорить было  о чем,  но не хотелось, да и не имело смысла.
Ушла с головой, в темы связанные с иностранными учеными и исследователями, как никогда помогало знание немецкого.
Определенные начальством приоритеты, внутренне, встречали протесты, но как неизбежность свершались "по течению". Поездки в Германию -  яркие фрагменты жизни, освещенные самым ценным, общением с умными и интересными людьми.
Все течет все изменяется...Сегодня новый поворот в профессиональной деятельности открывает новые горизонты.
Накануне открытия музея, самым важным человеком, самым авторитетным и значимым для нас, для всех, будущих опээровцев стала заведующая методическим отделом Балашова Лидия Ивановна.Человек с большой буквы, практически истина в первой инстанции. Это  по особому символично и правильно, что сейчас, её дело продолжает Катя и я искренне рада этому факту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама