Произведение «Незаконченная история одного животного.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Сборник: Сказки у Костра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 878 +1
Дата:

Незаконченная история одного животного.

«Не бывает страшных женщин, бывает мало водки», - так гласит скифо-славянское придание. В этот раз водки было более чем достаточно, а потому Марр Стащилло, расставив нижние копыта на ширину плеч, спустя девять положенных человекообразному животному месяцев, осчастливила психдиспансер появлением на свет дьявольский своего отпрыска. Малыш мог бы стать вполне нормальным созданием скифо-славянского дьявольского мира, но вот гены…. Ведь родителей не выбирают, а тем более – матерей.
Самка скифо-славянского племени с инициативным зовом Марр Стащилло по внешности своей была мало сказать, ужасна – неимоверно страшна! Проще говоря, мухоморы Чернобыля выглядят намного симпатичнее, чем ужас по имени Марр Стащилло. Просто в полное отсутствие водки в районе её обитания от Марр Стащилловского истинного лика воротило даже её семью.
Конечно, это был сильнейший удар по психике животного (пусть и человекообразного), что впоследствии не замедлило сказаться на её отношении с обществом. При этом парнокопытные считали Марр Стащилло истинно своей, а вот люди… с этим были проблемы. Да и сама Марр Стащилло при взгляде в зеркало дико пугалась, от чего и жила последние более четверти века в местной психушке.
Но учёные мира сего, помня истинно скифо-славянское придание, регулярно поставляли ей водку во избежание нервного срыва. А, надо заметить, срывалась она частенько на совершенно потусторонних личностях, поэтому, выпив с утреца ведёрко «горькой», Марр Стащилло часами любовалась в зеркало, ведь, как известно, не бывает страшных баб, а бывает мало водки…
Отпрыск Марр Стащилло подрастал, и добрые врачи регулярно справляли его в разные племенные союзы необъятной скифо-славянской местности, дабы хоть как-то оградить от страшной бабы и, возможно, доведя до инициации, сделать из бедного существа человека.
Saga may continue…
23:10 – 30
10.03.10


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама