Произведение «ТЫ ВЕРНУЛСЯ?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 321 +1
Дата:

ТЫ ВЕРНУЛСЯ?

  Как только я прочла твои слова, они обволокли меня и закутали в кокон. Не хотелось шевелиться - неужели... ты сказал мне это? Все эти годы любил меня, страдал, тосковал... Почему же молчал и открылся только сейчас, найдя, наконец, в этой «паутине»? А то... не помнил адрес... Столько лет прошло... столько пустых дней и ночей...
Но никто - ты слышишь - никто не смог тебя заменить, даже те, кто пытался...

    Я помню первое испытанное чувство радости и счастья. Не знала, что такое  может быть в жизни. Мы оба сошли с ума от первых физических ощущений, от наслаждения. Ты был нежен, неопытен и настойчив - нас больше уже ничего не интересовало. И это безумство продолжалось так долго...
Боже мой! Это было с нами!
А потом... встреча с той женщиной, ссора... и вот... на столько лет мы потеряли друг друга.

   Почему я не хочу встречаться сейчас? Сам подумай – прошли годы, целая жизнь... Помню, как ты любил моё девчоночье тело... помню, как спросил:
- У тебя всегда будет такая божественная грудь и такая тонкая талия?
А сам ласкал, обнимал и целовал меня, начиная с пальчиков ног.
А я ответила:
- Навряд ли... Я же рожу тебе сына - он  всю грудь высосет и талию испортит.
А ведь я ошиблась. Грудь восстановилась и стала такой, как была. И растолстеть мне не удалось.

... Да, ты же не знаешь - я родила тебе сына. А оказалось – себе. Он - твоя копия. И я счастлива, что все эти годы «ты» был со мной. Неужели вернулся? Любимый мой, родной... Я не могу в это поверить - волнует каждое твоё слово. Мне не хочется знать про то, сколько у тебя было женщин, в которых ты искал меня, но так и не нашел. Главное - ты понял, что любишь и вернулся!

   И вот разбит этот кокон - я  готова броситься в твои объятья, уже чувствую твой запах, твои руки прижимают меня к  груди, я задыхаюсь от чувств и страсти...
... Звонок. Пришел наш двадцатилетний сын:
- Мамуля, что так долго не открывала? Я ключи дома оставил, уже волноваться начал...


... Обиды нет, но... все прошло без тебя, мы стали другими - наши тела, наши мысли, наши чувства. Прости, я не приду, не жди меня.

... Снова звонок. Открываю дверь.
- Я знал, что ты не придешь, я не могу больше терять, вы мне так нужны, я пришел за вами.- произнес ты уверенным голосом.
Да, сынок, я твой отец, я так виноват...
У сына... квадратные глаза.  А я? Я растворилась в тебе...


© Copyright: Пыжьянова Татьяна, 2012
Свидетельство о публикации №212111300629
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама