Произведение «ПОМАРКИ НА ПОЛЯХ ИСТОРИИ СОВРЕМЕННОСТИ. От автора»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: историямемуарыРоссияюморанекдотыполитикавластьСССРсовременностьслухи
Сборник: Помарки на полях истории современности
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1397 +1
Дата:

ПОМАРКИ НА ПОЛЯХ ИСТОРИИ СОВРЕМЕННОСТИ. От автора

Помарки на полях истории современности. От автора


Ключевые положения
Русская история - баба покладистая. В охотку сослагается с кем попало и в любом наклонении
История - тяжёлое наследие, доставшееся нам от борцов с её фальсификацией
Пусть борцы с фальсификацией истории в очередной раз её перепишут. Лишь бы не пытались переделать.

Исходное положение
Нестор осенил себя крестным знамением и начертал: "В лето от сотворения мира 6360..."
Отсюда и пошла фальсификация русской истории.

Эта рубрика - мой скромный вклад в дело Нестора. Ещё более скромные попытки дефальсификации.
Следует учитывать, что всё в этой рубрике не претендует на научность и аналитичность и, а это главное, на серьёзность. Я отражаю только те события, которые вызвали удивление, недоумение или, что бывает редко, лишь улыбку.
Посему, прочтя про сравнение кукурузы с нанотехнологиями, не тратьте силы, чтобы с апломбом объявит о моём невежестве в сельском хозяйстве или хай-теке (high technology, high tech, hi-tech).
А вот замечания по литературной части я прочту с вниманием.
С благодарностью приму указания на ошибки и "очепятки" ибо, по ряду причин, корректор из меня никудышный.


Опубликовано (Порядок размещения публикаций может меняться в зависимости от актуальности темы)

Я уж и не помню, за кого был в августе 91-го. (Как бы мемуары)
Щука Путина как фактор политической стабильности, или Владимир Путин абсолютно успешен. (Рекламация на прожекты оппозиции)
Народ как природный ресурс. (Грустная аналитика)
Массовые репрессии и демократическая процедура. (Напоминание-предупреждение)
И так далее...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама