Произведение «Подражание Чехову. Чисто по-русски. (Оригинал-"По-американски")»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 546 +1
Дата:
Предисловие:
Ссылка на оригинал А.П.Чехова - По-американски


Подражание Чехову. Чисто по-русски. (Оригинал-"По-американски")


 Имея сильнейшее поползновение в сторону холодильника и памятуя о том, что любое ночное рандеву с колбасой без особей женского пола не обходится, я имею честь, счастие и удовольствие покорнейше просить вас, любезная Зинаида Михайловна обратить своё внимание на нижеследующее:

 Я мужчина и я хочу есть - это прежде всего. Это очень важно для меня и для моего исстрадавшегося желудка. Молод и недурён собой - это два. До пожилых лет мне далеко - ночью жрать ещё можно. Элегантных манер не имею, но и не конченая сволочь. Пузо ношу совсем маленькое, растолстеть мне не грозит ещё лет двести. Кроме старых штопаных брюк ничего не имею, большой любитель покушать, особенно в ночное время суток. Целый день вкалываю на работе за сущие гроши, сплю всего лишь два часа в сутки, водку пью только в компании. Хочу наконец, чтоб от меня отстали и дали спокойной жизни, не то я стану злой и буду зудеть, шипеть, пищать, кричать, кусаться, скалить зубы и бить посуду.

 Да, и помните, любезная моя Зинаида Михайловна что муж не служит украшением квартиры и чем он добрей, тем лучше для окружающих.

 И не называйте меня обжорой, свиньёй, толстопузом и другими сим подобными вульгарными именами, а называйте как-нибудь поблагородней (например сэр, король или граф).

 А маменьку свою глубокоуважаемую, сиречь тёщу держите от меня подальше, желательно за тридевять земель (в противном случае, я за себя не ручаюсь!) и ДАЙТЕ, НАКОНЕЦ ЧЕЛОВЕКУ ПОЕСТЬ!!!

 Впрочем, последний пункт можно и изменить, токмо не бейте!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама