Произведение «Пошел мужик на сайт знакомств» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 1742 +1
Дата:

Пошел мужик на сайт знакомств

еще предстоит ими  ублажать себя по причине отсутствия моего присутствия. Недостижимая для Вас  Катя.

        (Моментальный ответ)


-Дорогая и несравненная Катенька 33! Я безумно счастлив,  получить от Вас такое яркое и полное любви послание. Вся родня плакала у меня на тельняшке и желала нам счастья. Сейчас они снова принялись пить уже за мои трудолюбивые, мозолистые ручки. Надеюсь что Вы, следуя порывам своего доброго сердца, сжалитесь над ними - ( ручками !) и мы скоро увидимся. Спасибо Вам за беспокойство  о ливере моих гостей, не переживайте - стойкость его проверена жизнью.



(Еще через 2 часа)

      Катенька 33

-Ваше упорство в желании затянуть меня на пьянку достойно внимания психиатров!
       

        (ответ)
-Любовь не вылечить в дурдоме и не залить рекой вина... !

        Катенька 33

-Так вот кто расписывает стены в общественных уборных!... 

      (7 часов спустя)



-Прекрасная и далекая Катенька 33! Это я - Ваш все еще одинокий жених. Идет третий день свадьбы без невесты. Большинство прибывших -  давно невменяемы. Дружку выдали замуж уже за четверых. Дружка унесли какие-то нетрезвые тетки и похоже с концом.
Веселье плавно скатывается в  тяжелый запой,  грозящий катастрофическим похмельем. Скоро все начнут бить рожи  всем. А я одет красиво! В носках, галстуке и кепке. Жалко будет,  если помнут. Пришлите хоть весточку, когда ваше прибытие затушит костер моего гормонального пожара. С тем припадаю к Вашим хладным фотографическим устам. Преданный Вам, ( и надеюсь не преданный Вами)- Я.

  Катенька 33

-Не очень дорогой, и не глубокоуважаемый "Я", даже не знаю как реагировать на эти "излияния". Потеха и скорбный праздник одновременно...Как человеколюб, хотела бы чем-нибудь помочь, но мне кажется это уже нереально. Предлагаю подать в федеральный розыск на поиски дружка, ибо таких стойких и преданных друзей поискать придется, это мне еще прабабка, а той ее прабабка говорила... За дружку неслыханно рада. Вот видишь уже начал делать добро, создал ячейку общества и даже не одну - целых четыре. Что касается твоего внешнего вида, молодец, так держать, я в тебе и не сомневалась...весточку послать не могу... эээ... вот думаю,  может пожарную команду к тебе направить, затушить твои гормоны...как ты относишься к мальчикам в форме?

        (ответ)

-Спасибо Вам моя ненаглядная, за желание помочь! Дружок в розыске уже не первый год на всех досках объявлений полиции. Теперь ищем уже теток, что его умыкнули и федералов, присланных Вами. Дружка шлет Вам приветы на тему женской солидарности и очень довольна мальчиками в форме, к которым я отношусь прохладно, так как строго гетеросексуален. Приезжайте поскорей и ни о чем не беспокойтесь, бесценная моя радость.

        Катенька 33

-Прежде чем согласиться на Вашу авантюру, я хочу предупредить, что мои дети с нами жить будут. И их бабушка тоже. А у Вас хорошие условия? А то у нас ещё кошка с котятами. Две собаки и  хомячок. Дети любят животных. Подарите мне на свадьбу золотую рыбку? Я буду очень рада.
PS
-Хотелось бы ещё пару попугайчиков. они такие забавные!
PPS
-И черепашку! Ну пожааааааалуйста!


        (ответ)

-Уверяю Вас, Катенька 33 - жилищные условия у меня замечательные!  Два огромных  импортных ящика  из под холодильников "Индезит" под Бакинским мостом.  Рядом железная дорога. Много новых лиц и нужных предметов, выбрасываемых в окна. В хозяйстве все сгодиться. Дети с бабушкой могут выходить гулять на рельсы , слушать мелодию гудящих проводов, и собирать бутылки. Кошки с собаками обретут множество друзей, живущих по соседству на воле. Хомячка выпустим. Здесь в траве для него найдутся невесты. Пусть порадуется вместе с нами. Обещаю сводить Вас моя звезда  в  лесополосу и на пруд, где и затаримся  мы рыбой (золотой 1 штука), птицей (породы попка - 2 особи) и надеюсь, подходящего размера черепахой. Вот тут мне подсказывают, что они (черепахи) бывают очень большими. И это радует! Погрузим все на нее, пусть отрабатывает харчи. Так, что будущее наше прекрасно и безоблачно. Жду не дождусь встречи с Вами, как света в конце туннеля.


          Катенька 33

...Сплю и вижу как спешу к тебе по этому туннелю, в мое горемычное подмостовое будущее...тьфу-тьфу-тьфу! Но есть одна небольшая проблема - это твоя будущая теща. Она от одной мысли о моем переезде в ящики от холодильников, слегла прямо на рельсы. Так, что теперь пока ее на ноги не поставлю, скорость моего прибытия сильно упала. Но зато, как только узнали о таком прекрасном расположении твоей жилплощади мои братья-цыгане (а они у меня пронырливые, им ох как позарез нужна свободная  посадка на поезда), сразу стали собирать вещи. Так что если они приедут раньше меня,  ты не удивляйся и прими их с миром, и хлебом. Но не в ком случае не давай им  гадать тебе на будущее, а то они уже твоей теще нагадали на наше будущее... дальше ты знаешь... Все! Вынуждена проститься. За мной приехали подруги. Готовятся к девичнику. Поеду в баню смывать с себя свое счастливое прошлое.

PS
Надеюсь встретится с Вами не раньше, чем понесусь по Вашему тоннелю навстречу свету. Думаю единственный вариант при котором мы можем сблизиться!


  (ответ)


-Вы себе и представить не можете, моя прелесть, какое счастье проснуться чуть свет под кукареканье сигнала о прибытии Вашего послания на компе, когда сова еще не легла, а солнце еще не встало. Ваши братья - цыгане уже приехали и начали строиться. Повсюду вокруг воздвигаются новые картонные  коробки. Скоро мы окажемся в самом центре местного Сити, и сможем за дорого сдавать апартаменты. Поезда радуют нас перестуком колес,  и носятся взад - вперед по упомянутому Вами тоннелю, светя всем желающим. В связи с чем,  я очень беспокоюсь о теще, по вашим словам слегшей где-то там на рельсах. Идите в баню, моя суженная, если это хоть на миг приблизит счастье нашей встречи. Ваш, тот еще - Я!

  *  *  *

      II.

  ( не состоявшееся знакомство)



ОН  -Девушка, Вы мне симпатичны. Давайте подружимся в реале?
ОНА -  А как Вы себе это представляете?

ОН -  Ну вот например! Я приглашаю Вас в кафе на чашечку кофе. Мы знакомимся. Долго  болтаем обо всем на свете. Шутим и смеемся. Потом бродим по ночному городу и на рассвете, взявшись за руки, прихрамывая, бежим навстречу восходящему солнцу нашей дружбы... Здесь титры, музыка из Титаника. Свет в зале.  Ваши отвергнутые поклонники, вытирая скупые мужские слезы, стоя аплодируют нам. Ну как-то так… Сценарий принимается?

ОНА -Нет.

ОН -И что не будет встреч и поцелуев? Не будет свадьбы и путешествия в Париж? Не родятся наши дети, и мы не встретим счастливую старость в окружении внуков...


(ответа нет)
 

ОН :
 
Мой почтовый ящик пуст.
Ни ответа, ни привета.
Я не нужен вам? Так пусть
И конец наступит света!

        *  *  *
       
            III.

ОН-  Принцесса! Вы так прекрасны, я тону в озерах Ваших глаз. Протяните руку помощи несчастному влюбленному. Быть может я ваша судьба! Я веселый, адекватный, не капризный и надежный человек. Без комплексов и тараканов в голове. Не тиран и не деспот в отношениях. Люблю путешествовать, дарить цветы и устраивать романтики. Вообще  находка для любой девушки!)))

ОНА - Вы не мой типаж!

ОН- Это просто прискорбное стечение обстоятельств. Дело в том, что меня подменили в роддоме. И мое роскошное тело высокого, голубоглазого блондина таскает где-то Бред Питт. А мне приходиться донашивать прикид Дастина Хоффман. Но есть и положительное решение проблемы. Достаточно вам поцеловать меня, и я вновь превращусь в красавца!

ОНА- Я в благотворительных целях поцелуи не раздаю.

ОН - Тогда придется пойти длинным путем. После реинкарнации я вновь обрету приличный экстерьер. Полагаю после этого наще общение станет более конструктивным. Вы только дождитесь меня здесь на сайте такой же молодой и цветущей, как сейчас.

ОНА-Ага! Постою в тенечке...

     

                *  *  *

            IV.
               

   
ОН

Привет! В анкете написано, что наши цели не совпадают. Я хочу создать семью, а Вы?

ОНА

Желать можно лучшего...но для начала-хочу встретить человека с которым Я буду чувствовать Себя женщиной....

ОН
Неужели такая обаятельная и очаровательная женщина в отношениях чувствует себя мужчиной?
Это что же за парни Вам до сих пор встречались?)))

ОНА
Аналогично и у Меня вызывает сомнение...то,что Вы один...при таком выборе...

ОН

Вы не поверите, но у меня такая карма! Я не вызываю ответных чувств у женщин, которые мне симпатичны. И естественно - наоборот. А я хочу взаимности! Ну вот такой у меня каприз.

ОНА
Такая же тема и со мной происходит....-)))

ОН

У меня порой появляется беспокойство, а может где то там, за облаками меня уже вычеркнули из списка претендентов на ответные чувства от женщин и я уже вне игры?

ОНА
Меня это тоже беспокоит....почему, так часто бывает- любит он,но не любишь- Ты!

Он
На этот вопрос у классиков много воды налито!

ОНА
А Вам не кажется ,что этот сайт похож на грязное болото?

ОН
Не совсем так, это скорее Саргассово море, в котором навеки застряли лодочки одиноких душ.

ОНА
Мне хочется его покинуть....Я перестаю себя уважать находясь здесь...столько грязи...и упреков...здесь не надо ничего предпринимать...просто молчать на все входящие письма...и ответ они напишут сами(авторы писем)
У меня -болото..У Вас-заросшее море...так что негативная суть- одна!

Он
Я все таки надеюсь покинуть это место с человеком, которого смогу полюбить. Хотя и понимаю, что надежда - дама ничего не гарантирующая.)))
У меня просто нет другой возможности привлечь к себе внимание женщины. На улице и в общественных местах я уже давно перестал быть пикапером.

ОНА
Виртуальность- очень далека от реальности!
Для Меня важны интонации голоса,динамика,сила...

Он
Я с этим сталкивался не единожды. Каким бы не был пленительным образ на фото, реальность вносит свои коррективы. У мужчин при знакомстве, внешность женщины превалирует.
У женщин восприятие объекта идет на уровне феромонов, пластики и душевной организации. Но и тем и другим необходимо общение в реале.

ОНА
Вы содержательны.....в ваших рассуждениях
есть глубина....
на сайте... все...гораздо ...проще.....

Он
Сайт - это всего лишь способ "подойти" к человеку. Все остальное в наших руках...

    ( анкета "ОНА" принадлежит 57 летнему мужчине 123 кг весом. Под "ОН" на сайте зарегистрирована дама 74 лет, ухаживающая за парализованным мужем...)

              *  *  *

              V.

  Анкета Виктории 44 года.

" Меня любить неинтересно:нет счёта в банке и мехов. Жильё моё скромно и тесно. Без хрусталей и без ковров. Без навороченных диванов и гарнитуров дорогих. Египет мне не по карману. Мне даже не до Солоних. Я в высшем свете неизвестна. У моря не живёт родня.Со мной дружить не интересно. Не тратьте время на меня!"


ОН - Я не ищу невест богатых. Не нужен мне калым и грант. Мне не нужны ковры в палатах. Вы Вика - сами бриллиант!

Виктория:
- мерси

ОН -  Да что Вы! Не за что, не надо! Я петь готов вам серенады и день, и ночь. Как кот, как псих!))) А Вы готовы слушать их?

Виктория:
- начинайте


ОН - Я привлекателен и весел, и задаю по жизни тон. Хочу напеть вам пару песен, но...клавиши не микрофон!

Виктория:
- и....

ОН - Я вспомнил! Выход есть чудесный. Вы не подумайте,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:16 28.10.2023 (1)
1
     11:27 28.10.2023
Благодарю! 
     08:57 30.12.2021 (1)
1
Очень давно не читал в прозе, а тут до конца... Замечательно , занимательная психоаналитика

     10:01 30.12.2021
Благодарю за отзыв!  С наступающим Новым годом! 
     00:50 08.01.2021 (1)
1
Борис,с ума сойти,как до миллиметра всё верно подмечено!Ведь так и есть всё,только нет попадания в "10",только молоко вокруг ....Ну,браво,браво!Видите,мы примерно одинаково все описали-вы словами,я стихами....Оч понравилось!
     01:18 08.01.2021 (1)
Ирина, благодарю за прочтение! 
     16:42 08.01.2021
1
Это вам,Борис,спасибо,за подмеченную точность на сайтах знакомств!!!
     18:26 04.05.2020 (1)
1
нет   слов!!!!   христоматийный   материал   для   начинающих,  дабы   отбить  охоту!  ---   ухохоталась!!!!   Вы   ЮМОРИСТ---   нашим  далеко!!    А,   что  если   попробовать,  ради   смеха?   Нет!   дразнить   гусей  не  буду!!!
     18:32 04.05.2020
Спасибо за отзыв, рад, что повеселил Вас! 
Гость      17:19 23.06.2019 (1)
Комментарий удален
     18:09 23.06.2019 (1)
1
Спасибо, Милора! Даже прожив с человеком целую жизнь, не знаешь, что у него на уме!  
Гость      19:30 23.06.2019 (1)
Комментарий удален
     21:13 23.06.2019 (1)
1
Парадокс влюбленности в придуманный образ известен издавна! Здесь!  Женщин притягивает все загадочное!  
Гость      22:13 23.06.2019 (1)
Комментарий удален
     22:16 23.06.2019 (1)
1
Дедукция и психоанализ. )))
Гость      22:17 23.06.2019 (1)
Комментарий удален
     14:49 04.05.2020 (1)
1
абсолютно  согласна!!  по-тому,  о  чем  и  как  пишут ,  уже  можно  судить  об  определенных  чертах  и  х-ре  ---  хочешь -  не  хочешь,  а  раскрываешься!!!
     14:54 04.05.2020 (1)
Спасибо за прочтение! 
     15:04 04.05.2020 (1)
1
я   еще  только  начала!
     15:06 04.05.2020
     14:48 04.05.2020
1
обязательно   дочитаю  ---  блеск!
     21:52 22.06.2019 (1)
2
Боря, спасибо за бесценный опыт! Ржал как лошадь! Никогда там не был, я имею в виду сайты знакомств, но думаю без хорошего, здорового чувства юмора там делать нечего!
     23:10 22.06.2019 (1)
Рад был поделится! 
     23:29 22.06.2019
1
     17:43 29.03.2019 (1)
Обхохоталась, пока читала Спасибо, Борис!!!!!!!!!!!!!!
     19:29 29.03.2019
И Вам спасибо за отзыв! 
     12:33 08.06.2013
Артем Квакушкин off ↑↓ 0
Борис я рад за Вас  и Ваши первые шаги на сайте знакомств. Наверное неожиданно было открывать новый для себя мир. Правда? Если Вы останетесь там подольше - пройдете все стадии как и каждый тамошний старожил. И с удивлением узнаете, что "он не такой уж плохой, тот который сидит в пруду"(с) И может тогда догадаетесь, что сайт знакомств - не для знакомств))))

Артем, спасибо за науку. Предупрежден - вооружен!

23:54 07.06.2013     ответов: 1 спрятать ответы
     12:26 08.06.2013
GarkaNataga off ↑↓ 0
Что сказать: жизненно и очень верно подмечено , как человек, быстро разочаровавшийся в сайтах знакомств - подтверждаю. Правда такие бесподобные диалоги там - редкость :)



23:50 07.06.2013     ответов: 1 спрятать ответы
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама