Произведение «Игры богов(набросок названия)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: игрыЛит-рпг
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Игры богов(набросок названия)



  1 Глава. Ха... И вправду они создали чудо. При слове они я подразумеваю Корпорацию "ВиртТЕХ", дело в том, что года два назад-прошел слух, что отдел НИИ по цифровым технологиям совершил прорыв в создании ИИ (искуственного интелекта). Теперь он может управлять и направлять как простые программы, так и сложные. Еще через полгода в Ирландии, группка ученых-энтузиастов исследовала биоритмы мозговой активности во время сна и под гипнозом. Через некоторое время они заявили что если подавать определенные сигналы(импульсы) в мозг, во время сна, то человек будет видеть тот или иной сон. В последствий эта инфа исчезла из официальных источников, и сама группа ученых якобы разошлась и исследования прекратились. Но я так думаю там военные постарались... Дело не в этом-еще через год, компания GameOne начала выпускать новейшую технологию, имплант создающий определенные волны импульсов в мозг, это были первые попытки создания игр во сне. Первые имплант были дороги так, что даже некоторым миллионерам они были не по карману, и использовались в основном военными. Но со временем производство стало улучшаться и дешеветь, и вот эта самая компания ВиртТЕХ создала последнюю модель импланта. Конечно всякие активисты орали на весь мир, мол компания пытается управлять людми с помощью этих самых имплантов, на что компания предъявила доказательства что, все безопасно. И вот сегодня я буду устанавливать имплант последней разработки.            2 Глава.  Что ж, голова конечно поболела, но это я перетерпел. Сейчас смотаюсь на работу до восьми, и буду пробовать в деле, мое дополнение им мне.                 Ух...как же я устал, словами не передать. Ладно, сейчас спать, потом, все потом. Как только уснул, вылезла справка, что да как. Пока привык к управлению, пока настроил интерфейс, прошло не меньше двух часов. Хотя в реальности прошло минуты две. Потом полез в и-нет, смотреть списки с играми, желательно ММОРПГ. Так как, ни разу в них не играл.  Ну что ж, будем выбирать менее посещаемую. Ого, ни чего так списочек, больше двух тот игр, так значит отсеиваем игры с посещением в 10 миллионов и более. Ага, теперь в списке десять игр, и чем им не нравятся эти игры. Аха, болевые ощущения будут поболее чем в остальных, где то на тридцать процентов...эмм, играть или нет? Хотя ладно, раз согласился, значит будем играть в тридцати процентное ощущение.  Так надо выбрать самое серьезное, мгм...это то, что нужно. Игры богов-немного пафосно, да ладно, мне это без разницы. Тыкаем в игру и сознание медленно переходя от света к тьме и обратно. Приветствую вас, добро пожаловать в осознанный проект(игру) "Игры богов". Желаете посмотреть ознакомительные ролики?Сказав да, стал смотреть вступление...но через полчаса пожалел об этом. Ну конечно создатели игры не могли себя непропиарить. Там была еще куча всякого пафоса и лирических речей...короче, я просто сказал отменить просмотр ролика. Потом мне предложили выбрать расу и класс создаваемого персонажа, выбрав из длинного списка, расу Илитов. Кто такие и почему? Сейчас отвечу: ну вопервых-выглядят они как люди, только рост у них метр семьдесят и это самые высокие представители их расы, были они покрепче телосложением и легкостью, чем люди или те же гоблины. Были у них и расовые способности, такие как: землекоп-мгновенное закапывание в землю(умение+уровень), по моему мне это самое то будет, от высоко уровневых будет просто отлично прятатся. Дрессировщик-можете приручить животных(только своего уровня), тоже по моему отлично подходит, приручу какого нибудь орла и будет мне разведка с воздуха. Зоркий взор-вы можете видеть далеко и стрелять метко. Ну и наконец тоже просто чудесный навык, Следопыт-пассивный навык(так как он уже у вас есть, вы уже не получите за него достижение), выслеживать врага по следу, в любой местности, может пригодиться истинному охотнику. Так как эта раса живет в основном в лесах, то у них просто отличная маскировка в них, но есть и минус, на ровной местности у врага есть большой шанс вас заметить. Ну это не больной минус, так что можно и не замечать. Так есть еще выбор взять профессию в самом начале, из пяти возможных таких как: археология(дает шанс найти хорошую вещь, в любой местности),  рудознатство(хорошая наука и неплохая прибавка к деньгам), кузнечное дело(выковать себе доспех или оружие дорого стоит). Охотник(позволяет ставить ловушки и обустраивать лагерь, так же можете свежевать туши животных). Без комментариев. Травничество(позволяет собирать полезные травы и делать из них небольшие жизнеукрепляющие зелья). Тоже не плохо, но поскольку у меня будет маг разведчик, то это мне особо то не понадобиться. Ну что же, однозначно будет охотник, хочу по миру попутешествовать. Как определился сразу предложили подобрать внешность, сделал похожим на себя. Но пришлось поправить чуть чуть, сделал короткие волосы, русые с зеленым оттенком(все же в лесу). Чуть поправил мышцы всего тела, рост оставил такой же какой был стандартным(1,50м). Сказал готов и меня затянуло в водоворот...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 28.01.2014 (1)
Просто набросок, оцените и отпишитесь:)
     12:27 31.01.2014 (2)
1
Трудно читать текст, когда он не разбит на абзацы.
Трудно читать текст, когда в нем слова во фразах не согласованы.
Трудно читать текст, когда в нем много ошибок.
     14:30 31.01.2014
Печаталось на телефоне
     14:30 31.01.2014 (1)
Понял, но не исправлюсь:)
     14:53 31.01.2014 (1)
Почему же?
Решили забросить?
     15:31 31.01.2014 (1)
Да, просто попробовал себя в шкуре писателя. Не особо, конечно вышло)) Да и талант у меня небольшой. И опыта мало, точнее совсем нет!
     18:30 31.01.2014
1
С первого раза ни у кого не выходит :)
А талант с опытом - дело наживное. Было бы желание.
Реклама