Произведение «История моей жизни Mimuel Tranton» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 737 +2
Дата:

История моей жизни Mimuel Tranton

тугую резинку и стянула волосы в конский хвост, последний раз взглянув зеркало, я невесело вздохнула 'вот и настал день 'Х'... точнее ночь' мысленно усмехнулась я, и направилась в холл для того, чтобы надеть сандалии и идти к машине...
 ***
 При поездке по главным дорогам Нью-Йорка я смотрела по сторонам. Из каждых углов, из каждых зданий выходило множество людей, зажигались неоновые вывески различных клубов, баров или по-другому пивнушек, где многие 'оттягивались' после очередного рабочего дня. Остановившись в пробке, я стала пальцами медленно постукивать по отделанному кожей рулю своей машины. Jeep - довольно-таки большое авто, можно сказать, что по анекдотам такой машиной владеет каждая блондинка, но я смело могу сказать, что никогда не попадала в аварии. Да и вообще люблю свою машину и всячески о ней забочусь. Потихоньку пробка рассосалась, позволив мне двигаться дальше. Проехав так еще час, я все ж таки выехала за город и ехала уже по загородной трассе в Аллентаун - Бетлехем . Вот показались последние дома и, лес стал виднеться на горизонте. Проехав где-то еще минут сорок, я остановилась, выйдя из своего авто, и внимательно огляделась по сторонам. Машины брата еще не было. Закрыв своего 'малыша' я пошла в самую глубь леса, при этом постоянно принюхиваясь на наличие в воздухе запаха человека, но ничего так и не обнаружив, чуть расслабилась. На часах показалось 10.59 pm , значит остался только час. Подняв голову вверх, я увидела скрывающуюся в облаках луну. Такую красивую... Но только она каждый месяц портит мне жизнь, заставляя вспоминать, кто я есть на самом деле.
 -Зачем... ты так со мной?...
 Я не знаю, кому адресовала этот вопрос. Возможно, нам обеим, ведь угораздило же меня родиться в семье оборотней. Так и прошло все остальное время...
  Когда стрелки на часах подошли к 11.55 pm, прибежал Маркус и сообщил, что готов перевоплощаться. Этот блеск в его глазах меня жутко пугал, он так радуется наступлению этого дня, а я проклинаю все, что только стоит и движется. Вдруг по телу пробежала волна маленьких молний.
 Согнувшись пополам и не удержавшись на все слабеющих ногах, я рухнула на землю, из моего горла вырвался ни то стон, ни то рык.
 'Началось....'
  Было ужасно больно, такое чувство, что тебя разрывают на части, хотя... так и есть.
 На секунду боль прекратилась, будто кто-то давал мне отдышаться. Подул ветер, принося с собой какой-то непонятный запах, принюхавшись еще сильнее, я поняла, что это за запах ---это запах человека.
 -Что за черт,- прошипела я, не в силах даже нормально подняться.
 -Это тебе мой подарок сестренка, - услышала я слова брата, прежде чем снова провалиться в бездну боли и страданий...
 Глава 3. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама