Произведение «Обман мнениями»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 640 +1
Дата:

Обман мнениями

Обман мнениями  


Это пустое. Опять о  вреде самопожертвования.


Вечно я суюсь куда не надо. Ведь предупреждали добрые люди: не суй свой нос в чужой вопрос. А вот тебе твоя территория:  на ней и кувыркайся.
Женщина, Вас тут не стояло.

«Осторожно, двери закрываются!» - тоже не случайно каждую секунду на общественном транспорте напоминают. Хочешь ехать со всеми вместе – учитывай обстановку. А то водитель – не виноват. Это тебе не  детский сад, где воспитатель всех детей по разным углам расставит, да еще назидательную сказку расскажет.
Дети, все пуговички надо аккуратно застегнуть – на улице ветрено.

А небо? Небо сколько уже раз подсказки посылало, когда твой палец, в спешке застревавший  в дверном проеме, ущемлялся до крови? Небо надо принимать во внимание или нет? Эзотерика учит нас, терпеливо относясь к  разнокалиберным инакомыслящим, что все телесные повреждения – это отображение повреждений в области духа.
Эй, кто тут к психиатру?

И второе. За каким хреном люди задерживаются  на Земле  после выхода на вольные хлеба, то есть после выхода из общественного транспорта: за каким хреном  по шпалам  шастают?  «Милый, милый, смешной дуралей, ну куда он, куда он гонится…». Серега Есенин  ничего так сказал о бесперспективности маргиналов
Велосипеда не хватает?
 
Достает, правда, явная халтура и подделка, осуществляемая той обезьяной, которую, ты сам,  думал, что сделал человеком.
А ты не думай, что думаешь.

Что мне Гекуба? А то, что если б это не твоих напрасных усилий кислый плод, то и хрен бы с ней.

А  так – что самое главное,- палец опять прищемила и опять больно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 29.03.2010
Не переживайте, это пройдет.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама