Произведение «Аборты - худшее злодеяние человечества» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Произведения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 1098 +1
Дата:

Аборты - худшее злодеяние человечества

тебе по человеческому образцу. А по образцу кошки или воробья будут развиваться те, у кого ДНК кошачья или воробьиная.
А почему Ваня и Коля разные, не похожие друг на друга люди? Потому, что у них РАЗНАЯ человече-ская ДНК.
Все учились в школе и знают, что новая жизнь зарождается при соединении сперматозоида и яйцеклет-ки. Вопрос – яйцеклетка будущей мамы это отдельный организм или часть материнского тела? Ответ – это часть материнского тела. Почему? Потому, что у яйцеклетки ДНК этой женщины – точно такая же ДНК, как у любой клетки руки этой женщины, или ее ноги, или ее кишечника, т.п.
Ровно так же и сперматозоид не является отдельным организмом, так как у него - отцовская ДНК.
Но вот сперматозоид и яйцеклетка встретились, произошло зачатие. Образовавшийся организм – это часть тела матери, часть тела отца или отдельный организм? Это – отдельный организм! С момента соединения сперматозоида с яйцеклеткой (именно с момента соединения!) зародыш имеет свою собственную ДНК, а не материнскую или отцовскую! Более того – это отдельный ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ организм, ведь ДНК у него – имен-но человеческая!
После зачатия к этому ДНК БОЛЬШЕ НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ И НЕ УБАВЛЯЕТСЯ – новая жизнь состоялась. Маленькому человечку остается только развиваться – сначала в материнской матке, потом – в нашем непростом мире. Более того – ДНК этого маленького человеческого существа уникально, такого не было никогда раньше и никогда больше не будет! Если мать убьет малыша абортом, она потом, быть может, когда-то родит ребенка, но – другого, не того, убитого! Та потеря – невосполнима. Так если на улице Киева за-режут Васю Иванова, то в столице останется еще много людей, но Васи Иванова ни в Киеве, ни вообще во всем мире больше никогда не будет!
По моему глубокому убеждению, аборты – худшее злодеяние человечества. Обычно абортницы или члены их семей оправдываются: «А если детей рожают и бросают – это что, лучше?» Да – это лучше! Женщина, родившая ребенка и бросившая его в роддоме, поступила, конечно, плохо, но все же в миллион раз лучше той, что сделала аборт! Жить в любом случае (хоть в детдоме, хоть в семье алкоголиков, хоть с церебральным пара-личом, хоть с синдромом Дауна!) лучше, чем ни разу не увидев солнца, не вдохнув воздуха, быть убитым родной матерью, при полном одобрении прочих родственников и государства!
Кровь разорванных абортцангами на части младенцев вопиет к Богу.
Но вот как раз в Бога убежденные абортницы и не верят. Или верят, но так, как верят типичные язычни-ки – с убеждением в то, что Бог далеко и Ему до нас, людей, нет никакого дела.
А еще мне встречались абортницы, уверенные в том, что мы, современные люди, ушли от Христа дале-ко вперед и потому Его слова и слова Его Церкви больше не актуальны.
Ну, с тем, что наше общество (не Церковь и не отдельные люди, а постсоветское общество в целом) ушло от Христа и ушло довольно далеко - я согласен. Но – только не вперед!  
Любой, кто читал Библию, знает, что после исхода из египетского пленения, еврейский народ заселял землю обетованную (тогдашний Ханаан) с боями – изгоняя, а то и полностью уничтожая местное население. Современных читателей возмущает – почему Бог поступил так с этими народами? В чем они-то виноваты?
А ведь именно в том, о чем мы сейчас говорим и виноваты – в убийствах собственных детей. Это не только мнение Библии – человеческие жертвоприношения в религиозных культах Ханаана подтверждаются и археологическими раскопками.
Если люди не замечают присутствия во вселенной (или – просто рядом с собой!) Истинного Бога, они, для заполнения душевной пустоты, выдумывают себе богов по своему разумению – так возникает любое языче-ство. Жители Ханаана выдумали себе для почитания бога солнца и плодородия – Ваала. Жертвы, правда, этому персонажу приносились по ночам. Какие жертвы? Дети. Чаще всего – моложе 6 месяцев. Их сначала умерщвля-ли, а потом сжигали в так называемых тофетах.
В книге Второзаконие Бог говорит евреям, что не за какие-то заслуги Он отдает им землю Ханаана, а за нечестие и беззакония народов, населявших ее, потому что «они и сыновей своих и дочерей сжигают на огне богам своим» (Втор. 9, 1; Втор. 12, 31).
Что общего между жителями древнего Ханаана и нами? Больше, чем хотелось бы.
Почему делает аборт современная женщина? Потому, что не хочет пеленки стирать, и чтобы не делиться с ребенком хлебом -  а вдруг самой не хватит? Но именно для этого убивали своих малышей жители Ханаана – чтобы сытнее кушать, ведь Ваал – в их представлении бог сытости, бог плодородия!.. Абортница и ее родня приводят тысячи причин, для того, чтобы оправдать убийство нерожденного малыша. Уверен - жители Ханаана тоже приводили тысячи причин для сжигания своих детей в тофетах. И эти причины казались им вескими...
Кстати, а были у Бога какие-то еще претензии к жителям Ханаана, кроме детоубийств? Были. Бог упре-кал этих людей в половых извращениях и увлечении бытовым колдовством. И это нам знакомо, правда? В наше время даже школьникам не нужно объяснять, что такое однополые браки и гей-парады, а рекламы всяких «цели-тельниц» и экстрасенсов, которые «порчу наведут, порчу отведут» публикует огромное множество газет!
Как видите, десятилетия государственного атеизма не привели общество «вперед, к прогрессу». Наобо-рот – на лицо явное одичание и наше общество в духовном смысле оказалось на одной ступеньке с народами, которые не только Христа не знали, но даже о ветхозаветном законе, данном три с половиной тысячи лет назад  Богом через Моиссея, не слышали.
Для древних хананеев все закончилось плохо. По всей видимости, Бог счел этих людей безнадежными, и постепенно все государства, заселенные единоверцами хананеев (пунические государства, вроде знаменитого Карфагена) были уничтожены. Не только евреями. «Карфаген должен быть разрушен» - помните? Это выраже-ние принадлежит римскому сенатору Марку Порцию Катону. И дело не только в том, что Карфаген был конку-рентом Рима в тогдашней геополитике. Древние римляне не были безгрешными ангелами, но человеческие жертвоприношения вызывали отвращение и у них. Пунические войны забрали у римлян много сил, но в итоге они все-таки сравняли Карфаген с землей, продали в рабство уцелевших жителей, а почву посыпали солью...
Чем закончится увлечение абортами для нас, бывших советских людей, а ныне жителей Украины, Рос-сии? Не знаю. Быть может, наступит отрезвление, покаяние, и тогда Господь помилует нас, как когда-то помило-вал расскаявшихся жителей Ниневии. Или же покаяние не наступит, и мы и дальше будем убивать нерожденных младенцев миллионами. В таком случае можно быть уверенным лишь в одном – рано или поздно Господь пере-станет нас терпеть, как много веков назад перестал терпеть жителей древнего Ханаана.
Я отдаю себе отчет в том, что полностью победить аборты можно только силами государства. В этом отношении, кстати, не все безнадежно – в апреле этого года депутат Андрей Шкиль зарегистрировал законопро-ект, согласно которому аборт может быть разрешен только по медицинским показаниям. В случае принятия, это позволило бы спасти 9 малышей из 10. По мнению того же Шкиля, сейчас в Украине абортами убивается около одного миллиона детей в год, а так – можно было бы каждый год спасать 900 тысяч...  Законопроект пока не принят и неизвестно будет ли принят вообще, но само его появление не может не радовать.
Ну, а пока депутаты думают, нам нужно самим делать то, что можем. В конечном счете, раз Господь дал нам родиться в этой стране и в это время, значит, наша обязанность – быть христианами здесь и сейчас. И бо-роться с абортами здесь и сейчас, используя те возможности, какие Бог дал. Какие это возможности? Слово и личный пример. А это – не так мало на самом деле!
Если кто-то тратит свое время и силы на то, чтобы убедить невоцерковленных людей воцерковиться – он тем самым заодно борется и с абортами, ведь воцерковленные абортов не делают.
Если кто-то убеждает сторонников абортов изменить свою позицию в данном вопросе – он тоже борется с абортами. Убеждать можно по-разному – комментариями на интернетовских форумах, газетными статьями, листовками, плакатами, просто беседами со своими знакомыми.
Если кто-то поддерживает деньгами беременных женщин, которые оказались в тяжелой жизненной си-туации – он тоже помогает им сохранить ребенка и тоже борется с абортами.
Если кто-то просто никогда не высказывается «за» аборты (даже если просто философствует «за жизнь» со старыми друзьями) – он тоже борется с абортами.
Любая нормальная многодетная семья (где родители не пьянствуют, а дети не питаются на помойках) самим своим существованием доказывает – вырастить больше одного ребенка можно! Тем самым эта семья борется с абортами, пусть даже об этом и не говорит.
Если кто-то молится о смягчении сердец закоренелых абортниц – он тоже борется с абортами.
В общем - есть чем и как бороться! Да, конечно, так не спасти всех, но даже если за всю свою жизнь де-сять воцерковленных христиан спасут от смерти в острых кольцах абортцанга всего одного малыша – это будет очень, очень, очень много!  
     












Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 01.01.2020 (1)
При Сталине аборты были запрещены. Подросткам надо объяснять что это такое и какие последствия. У многих представление об аборте как об аппендиците. Если бы всем можно было вовремя объяснить последствие любого преступления для души - никто бы не совершал преступлений.
     10:21 02.01.2020
Согласен. Нужно объяснять, очень нужно. 
Вот только запрещены они были не "при Сталине", а "на одном из отрезков сталинского правления", то есть с 1936 года. До этого, хоть и при Сталине, аборты были вполне легальны. Позже, в 1954 году, Хрущёв легализовал их вновь. И И с этих пор их легализация не прерывалась.
     11:22 06.05.2013 (1)
Меня всегда умиляет, когда об абортах пишут мужчины!
Мне вспомнился рассказ, как один верующий
"настрогал" семерых детей и ушел в скит душеньку свою спасать,
а баба -  корми, поднимай детей, как хочешь!

Злодейние - мне кажется, такого слова в русском языке нет.
Наверное, злодеяние.
     06:32 17.01.2019
     13:38 16.01.2019
Бред. Не жаль на него фабулонов?
Гость      21:35 23.01.2018 (1)
Комментарий удален
     21:43 23.01.2018 (1)
К сожалению, нет. С юридической точки зрения именно женщина выбирает, жить ребёнку, или нет. А значит, спрос именно с неё, как с последней инстанции. Это не правильно, конечно, перекладывать на слабые женские плечи такую ответственность. Но - что есть, то есть. Абсурдная ситуация, когда именно женщина должна решить, стать ей убийцей или героем, а мужик может уйти в сторонку и как бы ни при чём. Уродливая ситуация. Но она именно такова. 
Гость      21:51 23.01.2018 (1)
Комментарий удален
     21:58 23.01.2018 (1)
Сочувствую Вам. Сам знаю семью, в которой ребёнка хотели, но был аборт по медпоказаниям. Внематочная беременность, без шансов...
Но эта статья написана не для таких случаев. Аборты по медпоказаниям - не больше 10%. А значит 90% - это убийство вполне добровольное. Вот в таких случаях есть смысл попытаться достучаться до совести людей.
Гость      22:10 23.01.2018 (1)
Комментарий удален
     22:14 23.01.2018
Она и оплачивается. Причём более чем достойно. За материнство (если оно сопряжено с верой, любовью, святостью и целомудрием) женщинам достаётся Царство Небесное (1 Тим. 2:15). Мужчинам ничего такого за отцовство не обещано. 
Гость      17:37 23.01.2018 (1)
Комментарий удален
     18:47 23.01.2018 (1)
1
Зло с которым пытаются бороться никогда не цветет таким пышным цветом, как зло узаконенное. Например, алкоголиков всегда больше, чем наркоманов. А почему? А потому, что алкоголь продаётся на каждом углу, а героин - нет. Запрет абортов не уничтожит это явление, но уменьшит. А значит, сохранит миллионы жизней тем, кого не убили в абортариях. Ведь каждый не сделанный аборт - это рожденный ребенок. Живой человек. Всего навсего.
Гость      18:51 23.01.2018 (1)
Комментарий удален
     20:10 23.01.2018 (1)
Легальные аборты в СССР делали миллионами. А криминальные - только тысячами. Как по мне, разница на лицо. А что до последствий для абортниц... Знаете, тот, кто не хочет сидеть пожизненно в тюрьме, не должен убивать, даже если и хочется. Тот, кто не хочет сдохнуть от наркотиков, не должен пробовать героин. Даже если хочется.  Ровно так же и женщина, которая не хочет умереть от подпольного аборта не должна убивать своего ребёнка. Даже если хочется. Только и всего.
Гость      20:24 23.01.2018 (1)
Комментарий удален
     21:02 23.01.2018
Думайте как хотите, Ефим. И Бог рассудит, кто из нас прав
     17:33 23.01.2018
Аборты нужны, но только по очень веским причинам и противопоказаниям.
     23:19 19.02.2017 (1)
Люди, что ж это происходит?
Эта статья на сайте уже четыре года, двести человек прочитали, и я - единственная, кто поставил "оч.понр".
     23:30 19.02.2017
2
Похоже на что-то сектантское.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама