Произведение «ЭТО ЛЮБОВЬ???!!!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 551 +1
Дата:

ЭТО ЛЮБОВЬ???!!!


ЭТО ЛЮБОВЬ???!!!

- В эту рождественскую ночь я поднимаю свой бокал за тебя, милая! За твою красоту, твою нежность, твою преданность! За наших детей и семью нашу! Да хранит вас Господь! И пусть наступающий год принесёт нам радость и удачу! Всё, чего я смог в жизни добиться - это только благодаря тебе, милая. Потому, что ты надёжная опора и верный друг…И , если бы меня спросили: « Хочешь ли ты изменить свою жизнь, начав её заново?» Я ответил бы : « Нет, нет и нет!!!» Ничего не хочу менять и пусть всё остаётся как есть…И позволь мне преподнести тебе мой скромный подарок. Ну же, разворачивай скорее. Мне самому не терпится ещё раз взглянуть на этот шедевр…
Она медленно, словно специально заставляя мужа понервничать, открывала упаковку.
- О, Господи!!! – восторженно выдохнула жена, глядя на подарок. А муж, довольный произведённым эффектом, погрузился в кожаное кресло.
- Да это же просто чудо! Какой рисунок, какая кожа! И застёжки золотые! Я её поставлю вот здесь, между абажуром и картиной на камине, да милый?! – и она, вспорхнув из-за стола, подошла к камину, и поставила на него сумочку. И действительно, сумочка пришлась к месту… Потому что на картине над ней был изображён собор, а на абажуре летящие лебеди. Так что рука держащая розу с сумочки как раз и подходила под общий фон… Жена, подойдя к мужу, блаженно развалившемуся в кресле, обняла его за шею и поцеловала.
- Я люблю тебя…
- И я тебя. Да хранит нас Господь!!!

/декабрь 1943 года, концентрационный лагерь Бухенвальд, дом начальника лагеря/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама