Произведение «Чёрный Браслет сказка о параллельных Мирах продолжение2»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 415 +1
Дата:

Чёрный Браслет сказка о параллельных Мирах продолжение2

-  Да,всё так и случилось  я крепко был наказан!                                                                                                                                                  -И вам не прищлось покинуть службу?                                                                                                                                                                 -Нет,я вскоре  встретил свою жену и мы работали в паре долго.                                                                                                                             -А где ваша жена?                                                                                                                                                                                                       -Её уж нет 4 года.                                                                                                                                                                                                    Но,я не одинок,дочь часто навещает.  Я познакомлю вас.  Наташа улыбнулась.                                                                                                        -О чём вы?   -Мне пора.  -Уже,как жаль,я провожу вас.                                                                                                                                           -Нет.   Дотронувшись рукой.остановив его,Наташа выскользнула и напрягая Мысль,легко открыла Дверь.                                                         А дома за окном метель.   -Браслет?Где он? Соскользнул.Есть фото,взглянув Наташа обнаружила-на нём нет никого. Дверь в параллельный Мир захлопнулась,ей больше не войти туда!                                                                                                                                                            Прошло полгода. Наташе снится сон- Пётр улыбается,зовёт её ,скучает.Рядом с ним девушка,она поёт.                                                                Наташа просыпается с улыбкой на устах.Вскочив с кровати, бросилась к шкафу.Нашла альбом и фото.На нём отчётливо Пётр.                              -Всё параллельный Мир  мой! Открылся.     Её никто не ждал,неудивительно прошло полгода.                                                                                -Попробую найти шале.Такой уютный дом здесь был один.А вот он .Калитка заперта.Нажала кнопку домофона, зажёгся огонёк.                         Калитка распахнулась,Наташа неуверенно вошла,навстречу ей из дома торопилась девушка .                                                                                   -День добрый,здравствуйте.Вы,София.....Как она похожа на отца?    Девушка молчала.                                                                                            -Пётр дома?    -Нет.   В воздухе повисло тяжёлое молчание. Глаза у девушки наполнились слезами.                                                                         -Папа умер.                                                                                                                                                                                                                 -Когда?  -Два месяца назад.                  -Вот почему на фото появился он-вспомнила Наташа.                -Подождите здесь.                               Девушка ушла  и тотчас же  вернулась,в руках её конверт.                                                                                                                                    -Вам письмо,в нём Браслет.    Вы не приходите больше.                                                                                                                                            -Ты считаешь,что виновата я? Молчишь?Значит я права. Но в чём?                                                                                                                      Наташа вспомнила ,как много лет назад при расставании он адрес дал ей свой. В поездке по стране она    навестила  дом   его.   Но....он был пуст ....и  выразительно молчали окна.Писать она не стала....Почему? Кто  знает?Что её остановило.                                                            Наташа  шла  тропинкой к морю. Письмо прочитано не раз. Она уж наизусть его шептала.                                                                                   -Ты пришла,-писал её Пётр.  -Я ждал,я взял Браслет,чтобы вернуть тебя.  Судьба сыграла злую шутку. Взамен потребовала  жизнь мою. Я узнал тебя, как только появилась ты ,помог Браслет и красные гвоздики, они помогли мне ....язык цветов!  ....Прости.....Прощай! Мы снова расстаёмся.                                                                                                                                                                                                                Наташа взглянула на Браслет и, вскинув руки ,крикнула-Ночь....Море  ......и Луна...я  призываю   Вас  в   Свидетели!Вы ...слышите меня?    Небо...будь...Судьёй. Он должен жить.Взамен я предлагаю жизнь мою! Любовь,ты мой Адвокат скажи судье моё решение - Я остаюсь!                Раздался громкий смех- Ты правда хочешь здесь остаться? Не пожалеешь?                                                                                                              -Нет1 Должны мы вместе быть.И помни, что я скажу тебе.....Как  только  души  начинают  видеть,  их  невозможно разлучить.                          -Наташа!- услышала она.                                                                                                                                                                                        -Пётр! -крикнула в ответ и громко рассмеялась. ....-Мы победили!                                                                                                                             Мораль сей сказки такова..... Люби,не бойся....быть   любимой и не  гони  Любовь!                                                                                                                                

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама