Произведение «РЯБИНА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 543 +1
Дата:
Предисловие:
Память

РЯБИНА

Рябина, всё та же Рябина, всё тот же Рябины куст                                                                                                                                                     Ты просишь,я слышу твой голос                                                                                                                                                                                   Для грусти места нет                                                                                                                                                                                                    В поэзии свой след оставив,                                                                                                                                                                                         Ты не ушла ,ты среди нас                                                                                                                                                                                           Рябина ,всё та же Рябина, всё тот же рябины куст ,                                                                                                                                                       Здороваюсь с Рябиной и шлю для тебя ...привет!
Реклама
Обсуждение
     13:40 25.05.2013 (1)
Жесть. Рябина ты моя рябина, зачем свела меня с ума...
     13:44 25.05.2013 (1)
Искреннее спасибо!
     13:45 25.05.2013 (1)
Всегда пожалуйста. Попробуйте сбить текст в кучу, без тегов лево-право.
     13:51 25.05.2013 (1)
я-первоклассница на Вашем сайте!На других сайтах всё проще.
     14:08 25.05.2013
Ну, тогда не сбивайте текст, пусть будет так как есть  
Реклама