Произведение «Ангелы Ночь Устлость Ай сил чепегу ай!» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Киберпанк
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1508 +1
Дата:

Ангелы Ночь Устлость Ай сил чепегу ай!

Ангелы Ночь Устлость Ай сил чепегу ай!

Карен Мелоян
Четверг,
11 апреля 2013,
16:57
Карен Мелоян


     
       Ночь не спеша разливала свет по бархату небес золотом звезд.
       Ароматами сирени и лепестками чайных роз.
       Месяц серебряный в даль уплывал по зеркальной глади реки хрустальным фонтаном...
       Ветерок шептался с ночной прохладой то заигрывая и приставая, то отмахиваясь от её назойливых притязаний...
       Пьяные лягухи орали так, что возмущенные цикады хором требовали от них заткнутся, угрожая милицией-полицией, дурдомом-братвой...
       Лягушечья вакханалия неистребимая и не заглушаемая, сиреной скорой помощи поддерживаемая треском и визгом ошалевших от такой наглости цикад, сопровождалась параллельно пожиранием мошек и блошек и комариных ножек и ручек, и тельцев то есть веселье было в разгаре...
       Светлячки в немыслимом количестве высыпавшие и выспавшиеся пытались повторить звездную карту, мерцающим орнаментом в ночном пространстве земли...
       Луна обидевшись на всю и всех отвернувшись жопой спала, укрывшись обратной стороной полуночи...
       На легком, воздушном безе облачка собрались ангелы и блаженно обмахиваясь краешками крыльев, как веерами отдыхали от дневной суеты...
       - Я устал, как собака...
       - А я, как две собаки...
       - А я не  знаю, что то были за собаки, которыми вы так устали, но я устал как свора ваших уставших собак...
- А устал, как мука-Высший сорт-, такая мелкая-мелкая..два мешка усталости...
       - Ну знаешь ли, а я  устал, как российские дороги, от трещин выбоин и проклятий в адрес дорог, от украденных миллионов выделенных на их улучшение и обещаний избавить страну хоть от одной беды...
       - Эт как дурак, что ли?
       - Нет! Как все дураки России за все времена!Как все дураки этой страны...не истрибимые, не убиваемые, не об-ум-лённые...
       - Ну эт ты действительно устал так устал...
       - Да ладно, устал он...я вот устал, как лежачий полицейский, битый машинами и заматерённый водителями, кстати вы курсе, что эти полицейские были первыми полицаями в стране советов, это с их легкой руки началось второе пришествие полиции в страну советов...
       - Или ноги
       - Или изъезженного вдоль и поперек прообматерённого тела...  
       - Не знаю, как устали вы все ...а я устал, как маты...их уже настолько заи-б..
   - Накажет ты чё?
   - Да, да, прости Господи,...Ай сил чепегу ай! Сил чепегу!... их уже настолько заездили и отимели, что..аж стали буквы менять...заи-п- али...
   - А я устал ак солома набитая в тело Ленина...
   - А разве ж там солома...
   - А то...
   - Так он, что чучелко?.. что ли получается...? Нет, там не солома...по телеку показывали...там что т другое...
   - Не важно, солома не солома...чучелко, не чучелко...я устал...
   - А устал, как постамент на котором он лежит...
   - А я устал, как саркофаг которым он накрыт...
   - Стоп...эт не саркофаг, точно! Не знаю на счёт соломы ..., но эту крышку, они называют Мавзолем...
   - А я говорю саркофаг!
   - Так он, что заразный, по типу Чернобыля?
   - Ну, наконец, ты понял почему его нельзя хоронить...а то по прёт по всей земля гадость такая ...всё революции контрибуции и гражданские войны с голодухами и расстрелами и продразверстками и убийством английской королевы обрушатся на землю...низззззяяяя!!!
   - Вот оно что...а я то думаю ...
   - Не знаю, что вы там думаете...а я устал, как Борис...
   - Да уж беда с Борисками, то царь не тот, то оркестру дирижёр не нравится, раз вдруг и помер в одночасье самым нищем богатым россиянином в английской провинции...
   - Да уж ни  рожи, ни кожи не осталось...
   - По прошу без грязных инсинуаций в адрес моего клиента...

   У меня вааще такое впечатление, что тело эт наказание для души...её отлавливают по бескрайним простором Раёв и Адов, а потом загоняют в матку( доступными и извращенными методами, правда ни через рот ни через жопу пока ни у кого не получалось), а из матки душа уже выходит в клетке-тела и ангелов-хранителей ставят надсмотрщиками( эдакие боди-гарды), надзиратели, тюремщики душ, что б душа не сбежала , чтоб не рыпалась и не роптала, чтоб  не гавкала( как та собака , которой они устали), а смиренно и  покорно несла своё заточение, а они хранили бы и надзирали и направляли на путь , так сказать истинный, столько сколько нужно... сколько положенно по сроку отсидки( Бля ну ведь правду ж говорят что мы страна концлагерей) для Божьих дел и помыслов...
А души паразитки такие то и дело норовят выскользнуть из тюрьмы... не мытьём так катаньем...то засуицидят по чем зря, то абортом, то выкидышом валят, то мрут, как мухи от раков и инфарктов, то еще каких болезней, от алкоголя( кстати и пить нам не дают поттому как душа свободу обретает), то от курева, то в машинах разбиваются, то  пачками и шпротами в самолётах улетают навсегда как птички-синички, то на ножи кидаются, то на пули...а война, вааще, как амнистия... бах и сразу миллионами на свободу... во время второй мировой выпустили кишки на волю  65 милл...потом , правда их ловили не переловили, во всем звездном пространстве... даж говорили...-" что не п-лядь, а мать-одиночка, лишь бы рождаемость повысить и больше душ в камеры-тюремки, в одиночки тел пересажать ( пришел один и ушел один)и д аж черти не к ночи будут помянуты с ног сбились, помогая...
   - А я устал, как дождь
   - А я как снег... черный ...
   - Точно!Так странно, падает белый..., а глянешь вниз-всё черно...
   - Ну правильно внизу завсегда черно...Ад.
   - И где ты видел черный снег...Сил чепегу!...Ай!
- Да где, здесь и видел падает белый, а лежит сугробами черный ...
- Ну чего ты хотел 9 месяцев зима остальное лето...
- Странно... я так устал от этого...
- Я устал как телевизор в котором он устроил аквариум...после того как разбилась СВЧ...
- А устал как ранец Луи Вьюитон брошенный, несколько раз пнутый,  валяющийся возле средней школы на Патриках...
- А устал как ценники на Луи Вьюитон...
- А устал..сразу он проснулся, а я уже устал...
- А я устал, как надпись в руках старушки- Подайте на бул-А-чку...выполненная каллиграфическим почерком,...

Вааще-та идя по метро и встречая старушку с такой надписью в руках диву даёшься( просто отдаёшься на ржку...представляя как старушка с таким почерком высунув язык пишет на картоне прошение и делает такую милую а-ши-пку - Бул-А-чка...) Но голь на выдумку хитра( нет не бабуська... у той не хватит мозгов, на извращения словесно-письменные, ей бы пожрать да лечь поспать в кругу любящих внуков) да и  зачем старухе находящейся чуть ли не при смерти( судя по внешнему виду) такая табличка  в руках ей и так можно дать денег за один внешний вид...хотя на месте правительства я бы давно  всех стариков и старух такого вида и образа жизни( который мы им устроили) расстрелял, чтоб не мучилась...или выселил бы за 100000 километр, чтоб жизнь своим внешним видом не отравляли остальным,и потом нищие стали такие странные, а где рука протянутая...Рука - сгоблённая нищетой и горем...Рука, которая от которой хочется плакать, потому что я такая же сволочь как и моё правительство( которое, как утверждают, я сам выбрал и я сам его достоин) довел этих людей и эти руки до отчаянного состояния нищеты и заставил их просить милостыню...
- Господи - 21 век, как я устал!!!)
Рука-от безысходности вышла вместе с душой к людям за помощью...И стоят эти руки соят с мешками, шапками, чемоданами, полиэтиленовыми пакетами в которых разместилась пластиковая бутылка( в ногу со временем) и на неё опирается иконка - Божьей Матери...
А руках надписи:
- Помогите  умер сын остался с тремя внуками
- Помогите на операцию дочери
- Помогите бездомным собакам, котятам. крысам, болезням, дивайсам, блогам...( вот еще одно  новаторство...лови себе собак каждый разных и собирай баблос)
- Помогите на ...
Нет, чтоб прямо написать:...-Дайте денег!Жрать охота!
Помогите на учебу!
Помогите свалить из этой страны!
Помогите на мерс не хватает!
Дайте денег мать вашу!Сил чепегу!...Ай сил чепегу... ай!
Дайте сдохнуть! Не Подавайте!
И желательно, чтоб они все стояли возле Мам-зол-ея и Кремля!
А то и прямо в Кремле... в кабинетах...
Утром они на работу приходят с ветерком и мигалкми промчавшись по Мска...заходят такие-растакие красавы в кабинеты вершить судьбы мира..а там у них уже стоят стоя, согнувшись в три погибели или на коленях, сидят,  лежать и воняют грязные, старые молодые трезвые  и пьяные старухи и старики, с собаками, с котятами, с чумазыми ребятами,.. всех наций и народностей, по три, по пять штук  и просЮт, умоляют с табличками и без:
- Подайте! Помогите!  Убейте! Но только сделайте что нибудь...
БУДЬТЕ ТАКИЕ ДОБРЕНЬКИЕ!

- А я устал, как ворованные деньги
- А я устал, как ворованные миллионы денег...Ай сил чепегу ай!...
- А я устал, как ворованные миллиарды денег...
- Вот ведь странно ...какая-то прямо волна миллионеро-миллиардеров воров пошла...

Плять! И воруют, и воруют и воруют и  по крупному!...
То там украли 300----млн рублей, то сям украли 100млр рублей...
Цифири то какие агромадные...аж жуть( и не давятся ж ..хавают и хапают...)
И мы хаваем...весь этот бред...
То здесь, то еще где прихватили немеряно...стисняюсь спросить, а где ж вы все были товарисчи дорогие- каратели хреновы, где вы  были( в 1993), когда они стартовали в воровстве...( они жене за один день взяли и унесли в коробке из под ксерокса такие деньжища)то есть ну вот результат  украл он 300мллн, так почему его не взяли когда он украл ну 10мллн, ну 20, ну 50, ну 100, значит всё было, суммы  не страшные или всем было посрать...окейешно воруете себе на здоровье, а вот 300мллн украли все - низззя, в турму!Воровали в Росскосмосе, воровали, воровали и из 20млрд...3млрд за несколько лет  наворовали-нормально? Нет - низззя! 1 можно, 2- можно, 2.5 можно даж 2.9 можно а 3 - низззяяя!!и тут вспомнили про них ой и давай орать на всю страну у нас деньги украли давайте их зарежем, четвертуем  ну хучь в турму посадим...(а проверить слабо было раньше, когда они уже 2 млрд украли, это ж не горсть зерна за которую расстреливали и давали 10 лет отсидки, как врагам народа)и ну вообсчем мы с вами лохи!...Хаваем!

- А устал как татуированная кожа...
- А устал как накаченные всяким г губы...
- Половые?
- Не хами...ротовые...хотя ты прав, ща и не разберёшь ...где половые, где ротовые... вообщем и целом и  половые то ж...
- А устал, как пластические операции  на нос, на рот, на живот и прочеее...

Кстати нужно позвонить в отдел физических Лиц и Тел...они там что?, вааще ахринели...
Что они там себе думают?...Ну рисуешь, разрабатываешь ты макет будущего чела. ты о чем думаешь о хлебе насущем или о работе или как быстрее хрень какую-нить нарисовать и свалить гулять по облакам и созвездиям с девчонкой из отдела Судеб...ну нельзя понимаешь ли такой нос рисовать человеку, а рот от уха до уха или тонкие губы,(ему же потом и в школу ходить с таким шнобелем,и на работу устраиваться  с с косоглазием, и влюбляться с таким ростом, и быть гордостью своих детей с лысой башкой и яйцеподобным черепом) ...Нет уж пришел делать свою работу делай её на 5, на 5  с плюсом, чтоб человек внешностью своей радовал окружающих, а не бегеал по хирургам и не пугал остальных своими кривыми ногами и оттопыренными ушами-пельменями в метро и на службе, в загран поездке и дома...
- А я устал как овцы...
- Какие еще овцы...таскающиеся по альпийским лугам?
- Нет которые через забор скачут..каждую ночь через забор и пока эти ослы не заснут,овци прыгают прыгают и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама