Произведение «Дневник Аннушки»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 481 +1
Дата:
Предисловие:
которая пролила подсолнечное масло.
Предположения.

Дневник Аннушки

1.05.13

С тех пор как я наехала как меня шарахнуло трамваем, я чуствую што у меня открылись чакры. Не знаю што это такое, но открылись. Чуствую в себе силы необъятные.
Поэтому буду вести дневник.


2.05.13

Один мужык сказал. И зачем я жил? Для какой цели я родился?
Как зачем? Для порядку.

3.05.13.
Как жыть? Порядку нет нигде, даже у церкви.
Вчера была на службе. У попа правая штанина помятая. Крайнее окно с левого ряда непомытое. Под лавкой валятся бумажка от конфеты. Паразиты.

4.05.13.

Соседка Танька встречается с женатым мужыком. Он покупает ей трусы. Я подслушала, как она хвалилася Люське. Танька - зараза и моральная разложенка.
Для какой цели я родилася? Буду искать ту жену, от которой он гуляет. Не допустить развал семьи и слезы матерей и ихних детей.

5.05.13

Какой-то Малой все время талдычит про свой ремень. А я считаю, что он получил правильное воспитание. Сосед Федя бил своего пацана утром , в обед и вечером. В результате из него получился отличный инженер.

6.05.13

Мой научно-фантастический роман " А у нас во дворе" прадвигается. Наш дом борется за звание образцового . Это фантастика чистая. Потому что у мусорки вечно бутылки. Которые я собираю и сдаю.
Если не я , то хто?

7.05.13.

Люди рассказывают, што вчера голые бегали по улице у театра. Изыди, Сатана. Супротив Аннушки ты нихто.

8.05.13.

Ой-ёёё-ёёё. Скока же вокруг разной нечисти. Рыбы какие-то говорящие, лягушки -извращенки, странные и ходячие инхвекции. Скока у меня работы- жисти не хватит.
Зафиксировать и донести куда надо. В отделы подочистки. Дустом посыпать всех- и всего делов.

.8.05 13.

К дохтору надо сходить. С тех пор как я наехала меня шарахнуло трамваем, снятся какие-то кошмары. То поезд на меня во всю мчится, то танцы беспрерывные с кавалерами. Откуда эти странные картинки? В школе я училася на тройки.

8.05.13.
Стисняюся прям. Влюбилася в мужыка. Гоцман его фамилие. Такой интересный мущщина. Сходить в парикмахерскую што ли? Можыт и обратит? А што? Если меня приставить к пистолету, я еще очень даже ничего. Сделали бы с ним Союз Меча и Орала. Фу, стыдобища, какие ассоциации нехорошии лезут в глаза...

9.05.13

Мне советуют сходить к психиатору.Што я там не видела?

9.05.13

Все же надо сходить к психиатору. Спросить што это было у меня к Гоцману?


9.05.13
Сходила к доктору.
Сказал, что была навязчивая идея совместная с весенним обострением. Дал таблеток, сказал, что помогут. Помогли.
Еще проверил мой " умственный" потенциал". Сказал, что ниже среднего. И если мне надо муж, искать среди таких же.
Подумала про Ивана. У нас вроде одинаково. Ваня, любимый, где ты?

Очередь у психиатора большая.


9.05. 13.
Заходила соседка Танька. Попросила взаймы подсолнечного масла. Странно, что подала рюмку . Говорю ей- ты его пьешь, што ли? Ответила, что жарит на нем картошку.


9.05. 13

Гоцмана жалко. Пропал мужык для обчества. Схожу в церкву, поставлю свечку за здравие.

9.05. 13

Когда ехала от психиатора, в трамвае прям в проходе лежал жирный черный котяра. Потерялся што ли? Вышел на следующей остановке.


9.05 13.

Куда запропастился мой бидон? Не иначе Танька сперла. Пойду выяснять. Мне надо идти в нефтелавку и на рынок.

9.05 13

Вчерась на улице ко мне приставала какая-то мерзкая старушка в шляпке. Я шляпки не ношу. Они мне не к лицу и не к фигуре. Не поняла, што ей от меня надо было. Кругом одни сумашечие.

9.05.13
Роман " А у нас во дворе" застрял. Чакры не открываются што ли? Где б узнать што такое чакры. Забыла спросить доктора. Да он и сам больной, этот доктор. Что с него взять?


10.05. 13
Встала в 4 утра. Подслушала во всем подъезде все квартиры под дверями. В 5 часов от Таньки выскочил мужык как ошпаренный. Вчерась она мне говорила , што у нее не работает слив в сортире. Што там могло случиться?


10.05.13

Седни ездила покупать яйца. На Заводской десяток стоит на 2 копейки дешевле.
Ездила на трамвае в два конца.
Приехамши, подсчитала расходы.
Получилось, что яйца купила на две копейки дешевле, а на билеты потратилась . Итого 6 копеек убытку.
В следующий раз пойду пешком. 15 остановок для меня- ничто.

10.05.13

Нашла на лестнице в парадном контрамарку в цирк. Свезло. Пойду.

10.05.13.
Сходила в цирк. Не понравилось. У нас во дворе лучче. Веселее.


10.05.13

Бидон нашелся. Подбросили паразиты под порог. Без масла. Штоб им гореть в этом масле несгораемым пламенем в аду.

10.05.13

Вчерась в соседнем дворе была свадьба. Сдала 60 бутылок.

10.05.13
Соседка с первого этажа обозвала меня сплетницей и заразой. За што?

10.05.13
Роман " А у нас во дворе" отнесу в милицию. Пусть посоветуют, отдавать в печать или нет. И писать ли продолжение.

10.05.13
Все же женшыне трудно жыть одной. Всякий норовит обидеть.

10.05. 1310.05.13

Седни соседка во дворе обозвала меня Чумой. Я обозвала ее Холерой.

11.05.13

Как и хотела, снесла свой роман " А у нас во дворе" в милицию.
Чуть на посадили на 15 суток. За хулиганство. Спасибо Гоцману-выручил. Дал положительную характеристику.
Схожу у церкву, поставлю ему три свечки за здоровье.


Послесловие:
Орфография Аннушки сохранена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама