Произведение «Свидание вслепую.Продолжение 1»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 674 +1
Дата:

Свидание вслепую.Продолжение 1

Держась за руки, мы вошли в дом.

Там пахло теплом и уютом, прямо как когда - то в детстве, что я, невольно, ощутила себя маленькой девочкой...

-"Смелей заходи.Вот здесь я и живу.Располагайся.Хотя нам не помешает принять душ и выпить по бокалу хорошего вина. Может и поужинать успеем. Что скажешь, дорогая?"

Он взял меня за обе руки и притянул так близко к себе, что я увидела в его глазах своё отражение.

"Да, в душ!"- подумала я, когда он уже начал меня осыпать поцелуями.
Звонок телефона прервал наши мысли:
-" Нас нет дома или ты ждёшь звонка?"- спросил он и стал продолжать целовать мою шею...

Я, с замиранием сердца, трепетала в его объятиях...
Он так нежен, что мои руки сами собой легли ему на плечи.
Внезапно он всё прекратил.

Телефон продолжал настойчиво звонить.

-"Да.Нет.Завтра.Всё.Пока!"

"Да, так коротко даже я не говорю, сидя в бюро."- подумала я.

Он положил телефон и подмигнул мне:
-"Вот что, дорогая моя. Пошли в душ. Возражения не принимаются. Идем, я покажу тебе твою ванную."

Мы пошли по лестнице на второй этаж.

Я осматривала дом с интересом, ища взглядом что - то неуловимое или то, что выдало здесь отсутствие холостяцкой жизни. Удивляла чистота и порядок, со вкусом обставленный дом.
Вдоль лестницы висели старые фото в рамках.
Мне казалось, что когда мы проходили мимо, фото- они будто с удивлением смотрели нам в след... "

-"Да вот тут всё есть. Сама разберешься. Если что-зови.Пойду подброшу дровишек в камин и достану нам бутылочку вина из погребка, если ты не против. Что приготовить на ужин?"
Я задумалась на мгновение, глядя украдкой на часы: "Боже, что я делаю?! Как я могу?!"
Он, словно прочёл мои мысли...
-"Не волнуйся. Позвонишь домой и скажешь, что задержишься на ночь. Ты останешься на ночь? Я так хочу тебя!!!"
От этих слов веяло страстью...

Я улыбнулась:
-"Ты же даже имя моё не знаешь! А вдруг у меня дома-муж и двое детей?"

От этих слов с его губ мгновенно слетела улыбка, будто он и не знал, что я умею говорить.

-"Что ж, эту проблему будем решать вместе. Я теперь часть-тебя, а ты-часть меня! Прими душ. Не торопись, я буду ждать внизу!"

Я заметила, как проскользнула нотка горечи в его голосе...

Плотно прикрыв за собой дверь ванной, я оказалась сама с собой... наедине.. в окружении зеркал. Открыв воду и понаблюдав, как наполняется горячей водой ванна, я медленно начала раздеваться, всё ещё чувствуя его присутствие.

-"Боже, ну как я так смогла?! Мне всё равно, кто он...Стоп!!! Я же и имя его не спросила. Вот это да! Какая банальность!"

Вода медленно заполняла всё пространство.
Немного пены.
Какое блаженство-залезть в воду и просто без спешки- полежать!
Приятно пахнет.
Хороший шампунь.
Жидкое персиковое мыло мягко растираю по телу своему..."

Да...слегка отвисшая грудь, животик после двоих родов, пышные бёдра, трепетные части моего уставшего тела... Надо бы как то собой заняться: в тренажёрный зал походить что ли...Это опять время и деньги...Ох, я же свою сумочку оставила внизу. Нет, не может он просто так залезть в мои вещи или..."

Стук в дверь:
-"Ты готова?"- отвлёк меня и напугал.
-" Я могу войти?"
-" Нет!"
-" Хорошо,телефон звонил у тебя в сумочке. Она тут у двери. Не торопись."

Я уже бешено придумывала легенду для своих.
Надо срочно позвонить домой!

Наспех смыв с себя остатки мыла,посмотрела на себя в зеркало: Ужасно!
Но что делать?!
Хорошо, что косметику прихватила.
Быстро привела себя в порядок- лёгкий макияж.
Феном уложила волосы.
По привычке ополоснула ванну.
Всё.
Пора !
Тихо вышла.
В коридоре- никого.
Снизу доносилась мелодия...
Он легко и мягко перебирал струны гитары и пел, внимательно следя за моей грациозной походкой.
Слушая его пение, я присела на второе кресло у камина.
Поймала себя на мысли, что вот так бы и сидела целую вечность...
Он допел.
Аккуратно поставил свою гитару.
И со словами: "Ужин подан!"- подал мне бокал игристого вина.

Конфеты, вино, музыка...
Что дальше?

-"Будем знакомиться . Меня зовут Ян."
-"Да вот даже как..."- подумала я.
-"Оксана"- ответила я.

Мы "чокнулись" бокалами и, глядя друг на друга с неподдельным интересом, начали медленно, смакуя каждый глоток,наслаждаться вином.

-"Ты знаешь, наверное, можешь подумать, что мне уже всё равно с кем и где...Это не так! Я давно слежу за тобой и читаю все твои рассуждения на форумах.."

-"Ах вот оно что...Он за мной следил...Может, даже, он всё знает про меня..."

Мы допили вино почти одновременно.
Теплота волной прокатилась внутри.
Я давно не пила алкоголь.
"Работа- дом- работа. А выходные- работа по дому, дети, времени на себя нет абсолютно...Какие развлечения...Какие приключения?!! Какие свидания!? Работа- дом- работа!И всё!"- думала я, глядя, как искренно трещат заботливо подброшенные Яном в прожорливый камин дрова.

Его лицо раскраснелось от близости огня и я невольно дёрнула его за рукав.
Он посмотрел на меня своим томным взглядом:
-"Ты готова на откровенный разговор, Ксю?"

" Боже, как красиво звучит моё имя!

Готова ли я?

Да- да, я уже готова!
Я созрела!
Я горю, как свеча у судьбы на ветру..."

Он присел рядом, забрав бокал и начал целовать мои руки...
Гладить, словно шёлком, покрывая всю меня с ног до головы...
Я боялась пошевелиться от нахлынувших чувств...
-"Пойдём"- он потянул меня слегка ...
Я встала, подчиняясь его силе и поняла, что ватные ноги просто не хотят идти...Я упала в его широко- раскрытые объятья, словно он знал, что я уже не сделаю ни шага...
Как- то само собой мы, слегка пританцовывая, на цыпочках... начали снимать с себя одежду...всё ближе передвигаясь к камину...
Я позволила раздевать себя...
Я кожей своей ощущала свежесть его только что -выбритых щёк...аромат тонкого парфюма...
Он что-то шепчет мне на ушко...
Но я уже не слышу его слов.

Ушко. ..
Какие у него уши...мне надо взглянуть...
Я тихо смеюсь, потому что вспомнила вдруг рассказ моей подружки, как надо выбирать любовников. Надо обратить внимание на ушки...какой они формы...есть ли родинки...
Боже, да какая разница!!!
Я растворяюсь в своих желаниях...
Я хочу его...

Он уже ласкает мою грудь и гладит мой, слегка-растянутый животик...ниже...ниже...
Огонь желаний обжигает нас обоих...
Я слышу его внутренний голос...я вижу, как жадно он ласкает меня...

Нет, эти мгновения очень дорого стоят...
Или будут очень дорого мне стоить...
Я не предохраняюсь...
И зачем...если последний мой мужчина был у меня 13 месяцев назад.
Зачем мне защита?
Загрузила себя на все 24 часа,что б ни о чём и не думать,не мечтать,не знать,не видеть!!!

Вот мы уже лежим на ковре у камина...
Видимо, я слишком увлеклась своими мыслями и даже не заметила, что вот мы уже лежим на ковре у камина...

Ян упивается моим телом...

Я дрожу от наслаждения, но он не даёт мне опомниться, доводя каждый раз до экстаза.

И это повторяется снова и снова.
Где я?
Где он?
Я просто лежу и наслаждения захлёстывают меня, словно волна тёплой морской воды...с головой окунулась и не могу дышать...

Я задыхаюсь от любви!!!

Открыв глаза, вижу, как он уже, осмотрев меня, словно свои владения, нашёл потайную дверцу и с волнением будет пытаться открыть мою... тайну... своим волшебным ключом...
Я нежно и ласково улыбнулась в предвкушении начала....

Ян меня не обманул!

Сильное начало!

Любил крепко, казалось его руки, как стальные прутья, сжимали меня в объятьях...
Что он творил...

Первый раз... на полу... у камина... я сама... отдалась... мужчине...

Первый раз!

Всё как в первый раз...

Может, это вино так на меня подействовало...
Не знаю, но первый раз я так сильно хотела этого мужчину, который до крови целовал мои губы!

Всё тело горит огнём!

Боже, как хорошо!

Как хочется, что б его ласки не остывали на моих грудях!
Он разбудил во мне вулкан страстей...
Я уже не могу становиться!!!
Я хочу его!!
Хочу его любить!!!
И он меня любит!!!

Мы так увлеклись друг другом, что даже не замечали тихий треск догорающих углей в камине...

Мокрые и уставшие, мы, тяжело дыша, смотрим друг на друга.
И молчим.
Нет слов или...
Или нам нечего сказать друг другу?!

Он положил голову мне на бедро, играя с курчавым царством тайностей моих и спросил:
-"Ты счастлива? Роди мне сына!"

Зазвонил мой телефон.

Всё оборвалось внутри ...


21.01.2009  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:08 17.05.2011 (1)
1
уупсссссс...случайно не ту кнопочку нажала...очень понравилось...
     16:45 17.05.2011
Ничего страшного.
Рада, что понравилось.

С ув.
     12:27 15.04.2010 (2)
1
Неожиданный поворот)))
     11:36 17.04.2010
1
Это не галимутья. Читается на одном дыхании, очень захватывающий сюжет.
     19:42 16.04.2010
Интрига....не правда ли?!

Благодарю за интерес!
Хотела спросить: сильно тяжело читать мою галимутью?
Реклама