Произведение «КОЛЛАПС»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 455 +1
Дата:

КОЛЛАПС

Все пророчества когда-нибудь сбываются.
Например, самые известные пророчества Нострадамуса и Ванги.
И прочих, менее известных нашему прозябающему обществу, пророков.
Теперь же мировая общественность озадачилась календарями Майя, которые предрекают скорую гибель всего человечества. Про это снимают фильмы, трубят во всех СМИ, но особого беспокойства у среднего обывателя это не вызывает. Впрочем, как обычно.
И, как обычно, «КОНЕЦ» подкрался незаметно, совсем не оттуда, откуда ждали.
Со всеми пророчествами так бывает, про них трубят на весь мир, а потом как-то резко все забывают. Так и с календарем индейских жрецов вышло.
Прошло некоторое время, и о них совсем забыли, но…
Но солнце словно взбунтовалось, коронарные выбросы следовали один за другим с частотой повергнувшей ученых всего мира в панику. Никто даже теорий не строил о том, что такое возможно.
… и началось невообразимое. Беспричинные вспышки гнева у населения, уровень смертности возрос неимоверно. Магнитные бури косили сердечников, просто чувствительные люди сходили с ума от мигреней.
… сперва начались проблемы с транспортом. Электроника просто сходила с ума.
Чуть позже вышли из строя все АЭСы и ГРЭСы. Вся мощь человечества просто сошла на нет.
Похоронные службы не справлялись с потоком… хоронить теперь приходилось вручную. Морги были переполнены. Мертвых просто сваливали в кучи и поджигали, но, даже не смотря на это, старые, давно уже не опасные болезни, буйствовали эпидемиями.
Промышленность встала. Человечество пришло в упадок…
А на краю земли «маленький» человек стоял на берегу и что-то насвистывал. Во всем мире ни один ученый муж не в силах был поверить, что человек способен влиять на ВСЕ… В том числе и на поведение небесных объектов. Вот вам и КОЛЛАПС…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама