Произведение «Внеземные цивилизации и планета Земля»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Произведения к празднику: День химика
Автор:
Читатели: 698 +1
Дата:
Предисловие:
Текст удален, в связи с включением статьи в сборник «Миры параллельные жизни». Книга «Miry parallel’nye jizni» включена в международный реестр продаж книг интернет-магазина, находящегося на сайте:
http://www.lulu.com/shop/viktor-balaban/miry-parallelnye-jizni/paperback/product-22036957.html
Приводятся лишь отдельные фрагменты этой статьи.

Внеземные цивилизации и планета Земля

Фрагменты статьи на указанную тему из сборника "Беседы с инопланетянами"

Человек Земли, планеты жизни!
Стань мудрей, стань разумней!
Используй достижения познаний
В стремлении разумно и здорово жить!
С душой и разумом высоких устремлений
Стань частью Разума Вселенских Сил!
Тогда откроются перед тобой пути,
Ещё не виданных открытий и свершений,
В познании Вселенских тайн и Мироздания!

- Совокупность отдельных и связанных между собой множественных отделов человеческого мозга представляет собой биоментальный нейрокомпьютер мозга (БМНК), с которым наша компьютерная установка дистанционного управления биологическим разумом (ДУБР) находится в непосредственной связи. ДУБР – посредник нашего общения. Мы понимаем, друг друга, мы читаем твои мысли. С помощью ДУБР мы можем определять интеллектуальность, ментальность отдельного человека, фон настроения группы людей и, в целом, общества.

С помощью ДУБР можно определить, о чем думает человек, что у него за мысли в голове. Он имеет функции управления деятельностью живого существа, имеющего, хотя бы, небольшой зачаток разума. И, чем выше интеллектуальный разум биологического существа, тем больше возможностей, для проведения корректировок и указаний в выполнении необходимых для нас действий. Такие возможности используются нами в отношении наших непосредственных исполнителей исследовательских работ – это гуманоиды (уже известные вам). Они не относятся к классу человеческой цивилизации. Это высокоразвитые животные с планет, доступных нам для посещения.

- Несколько понятий о цивилизациях в Космосе и об их поколениях. В нашей Метагалактике, условно, принято пять типов цивилизаций с высокоорганизованным разумом и техническими возможностями изучения космического пространства. К 5-му и 4-му уровням развития таких цивилизаций относятся такие из них, которым не удалось ещё достигнуть уровня межпланетных общений с другими цивилизациями. Среднестатистическая.

Цивилизация с планеты Атланта, ознакомившись с условиями жизни на планете Земля, начали эксперименты по ускорению умственного развития человекообразных особей населявших вашу планету. Совершенствовались и возможности дистанционного управления действиями гуманоидов. Стало возможным вносить в их мозг программу необходимых действий, и они успешно выполняли все передаваемые и заложенные в их мозг программы.

Этот вопрос, определяет базисный уровень развития науки и техники любой цивилизации, выходящей на уровень освоения космического пространства. Для реального совершения космических перелётов между планетами необходимо, чтобы космические корабли имели скорости соизмеримые со скоростью света. Для решения такой задачи надо познать проявления космических энергетических полей Вселенной, которыми наполнен её Вселенский вакуум. Возможности летать со скоростями соизмеримыми со скоростью света связаны с техническими возможностями использования этих полей. Научная мысль физики сверхсильных взаимодействий в нашей истории развивалась довольно длительно и поэтапно. Были многочисленные корректировки, и доработки разработанных проектов. Чтобы космический корабль летел со скоростью соизмеримой со скоростью света, необходимо чтобы он двигался строго по определенным космическим трассам, соответствующим межзвёздным и межгалактическим силовым связям. Отмечу одну важную особенность таких трасс. Сложно войти в эту силовую магистраль и выйти из неё. Но нами решена эта, технически сложная, задача.

Эти поля создают в Космосе силовые разветвленные сети, подобные туннелям магистрального скоростного перемещения. А между планетами, находящимися на сравнительно небольших расстояниях друг от друга, использование этих полей дает возможность создавать между планетами подобие лифтов скоростного перемещения. Нам остается только пожелать вам скорейшего попадания в эти энергетические сети Вселенной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама