Произведение «ЖИТЕЛИ ВАШЕГО ДОМА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 564 +1
Дата:
«ЖИТЕЛИ ВАШЕГО ДОМА» выбрано прозой недели
06.10.2008

ЖИТЕЛИ ВАШЕГО ДОМА

Я вас спрошу, скока вас живет в вашем доме?
- вы, мама, папа, сестра, собака.. ответите вы!
Но вы не знаете что жителей вашего дома гораздо больше чем вам кажется, все они имеют свои особенности, и характер! Посмотрите сами вот они!

ДВЕРЬ-любая квартира начинается с двери. Она носит очень большой смысл, несущую роль! Именно она нас оберегает, без нее в квартире было бы пусто, людно, грязно и холодно! Дверь она хранительница очага. Так что уходя из дома звеня ключами заметьте и не равнодушно посмотрите на дверь! Есть еще и вторая внутренняя дверь, хоть она даже по симпатичнее чем первая, но смысла в ней нет! Она бесполезна и с ее помощью в квартире только теплее…  Думаете она тоже вас защищает, думаете воры остановятся перед 2 дверью если уже с трудом сломали первую?? Да нет, конечно. Главную роль играет первая дверь. Все двери внутри квартиры они лишь служанки первой! Они носят второстепенную функцию, но украшают интерьер!
 ДИВАН-это важная особа среди вашего интерьера! Это такой деловой, важный. Вся мебель уважает диван. Он самый главный среди них! Именно на нем я люблю проводить свободное время, и не только я люблю на нем полежать посидеть! Если в квартире 2 дивана как у меня, то среди них всегда есть главный. Главный тот, кто стоит в зале, ибо он находится в центре событий! Уважайте диван.!
 ХОЛОДИЛЬНИК - Он тоже важный. Он главный в кухне! Я его тоже люблю, он меня кормит, я с надеждой его открываю. Холодильник это младший брат дивана! Он пользуется авторитетом у микроволновки и печки. Холодильник кормилец, его любит вся семья, особенно кот!
КОТ- это средних размеров пушисто- усатый кусок нашей семьи. О нем можно говорить очень много, но это не потребуется. Могу сказать, что кот не относится к мебели, поэтому он считает себя выше дивана и остальных предметов интерьера. Свою позицию он активно отстаивает, точа об диван когти, лазя на стол, царапая пол. Кот зазнался, он хочет всем показать свою важность в семье. Но вместо этого он изображает свою глупость, и неразумность т.е тупость! Хоть он доставляет много проблем и хлопот, но он все ровно милый и в этом его преимущество, и поэтому его все любят.
РОЗЕТКА- розетка она самая маленькая и поэтому чувствует себя неполноценной! Такая ее судьба, но розетка она стерва, потому что она знает, что все электронные предметы зависят от нее и в этом ее преимущество. Розетка пользуется тем, что вся электроника боится ее, а точнее, боится остаться без электричества и это делает розетку маленькой принцессой среди электроники. Именно из- за розетки холодильник не может быть таким же главным как диван. Розетка держит в страхе пол дома и так будет все время! Розетка маленькая тиранка. Розетка ненавидит диван за то, что он независим, и не нуждается в ней! А диван необращает внимание на розетку, считая ее ничтожеством.  
МОБИЛКА - мобилка или сотовый это тот самый предмет, который ненавидят вся электроника. А ненавидят его за то, что я уделяю ему очень много своего времени. Но телефон наоборот не желает этого внимания он хочет быть как все, лежать спокойно дома, а не таскаться со мной по всему городу. Но, к сожалению, все не верят в это, а думают, что сотовый зазнался и считает себя самым важным, что очень не нравится дивану и холодильнику. Сотовый не так сильно боится розетку, потому что он разочаровался в этой несправедливой жизни! Когда остальные к нему придираются и издеваются он не желая переносить насмешки просто разрежается! Мобилка очень ранимая чувствительная ее легко обидеть и все предметы этим пользуются!
ОКНО- оно обиделось на то, что его морозят с стороны улицы, то, что его редко моют и поэтому оно скрывает действительную правда окружающего мира. Оно искажает пейзаж лишая его всех красок! Да да! Вы не замечали!? Что когда окно открыто, все смотрится лучше чем когда оно закрыто. Можете проверить, только не замерзните.
ЗЕРКАЛО- зеркало видит как поступили с окном как ему холодно и поэтому всячески пытается угодить хозяину. (боится участи окна) Оно приукрашает реальность в зеркале вы смотритесь не так как в реале, зеркало врет! Вы более красивы, более стройны и выразительны. И девушкам это нравится, они стараются не думать что это все иллюзия.
ЛАМПОЧКА - она добрая, самая бескорыстная из всех, самая хорошая, самая правильная!
Но такие хорошие лампочки только в зале, они радуют нас своим ярким светом, и не сколько не прочь освещать нам квартиру! А вот лампочки в других комнатах плохие, они завидуют лампочкам в зале и поэтому отказываются работать часто перегорают, и даже лопаются заметьте что лампочка в зале реже перегорает чем в других комнатах! Вот такие есть лампочки злюки, но страшнее когда у них у плохих лампочек собирается клан, группировка(люстра) такие лампочки действуют сообща и всячески пытаются сделать пакость. Они могут договориться и светить тускло, могут очень ярко ,нагло ослепляя вас,
Они могут выпадать из люстры вам на голову! Да вот такие они нехорошие!

Вы думаете, что все это бред и что все это я придумал! Да нет, достаточно неделю посидеть дома, готовясь к экзаменам, и вы тоже начнете замечать такие вещи, а если еще дольше, то может вы даже вступите в контакт с жителями вашего дома, начнете с ними разговаривать! Не дай бог конечно:)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама