Произведение «мир за сантиметром стекла»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 624 +1
Дата:
«мир за сантиметром стекла» выбрано прозой недели
25.05.2009

мир за сантиметром стекла


Что же это, как это чувствовать окружающий мир за сантиметром стекла, а я знаю, более того я сам зеркало. Я отражаю все хорошие и плохие стороны этого города, я зеркало заднего вида автомобиле. Я очень хорошо знаю этот город, потому  что ни кто не видит того, что видит зеркало. Женщина которая садиться машину, смотрится в меня каждый день, поправляя макияж за рулем. Знали бы вы как это ужасно видеть только одну часть этого мира и только часть этого мира и только иногда остальное и то, когда женщина поворачивает меня что бы увидеть место для парковки. Я не могу смотреть вперед, я зеркало заднего вида и от меня все время” убегают” дороги деревья, дома которые мы проезжаем. Вот бы увидеть то что твориться впереди, куда так спешит женщина проезжая на красный свет и превышая скорость, но мне это дано, я зеркало заднего вида. Ни кто еще не придумал зеркало переднего вида и видимо не придумает и пройдет так моя скучная зеркальная жизнь и все, что еще я вижу мир за сантиметром стекла, такова моя судьба, я зеркало заднего вида.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 23.10.2008
Очень оргинально! Печальная жизнь зеркала заднего вида...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама