Произведение «Декларация Духовного Общества» (страница 9 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2170 +5
Дата:

Декларация Духовного Общества

успевает из того, что хотел, то это можно доделать в следующем телесном воплощении, ибо духовные дела фактически совершаются Духом, а не человеком;
21. Духовный Человек никогда не должен рисковать зря, по всем проблемам он должен стараться сделать прогноз совместно с Духовным Миром, но если он не успевает получить этот прогноз, то он должен обязательно сделать паузу, чтобы его Дух успел сообщить ему правильное решение;
22. Духовный Человек должен бояться только одного – сделать что-либо во вред Духовному Миру;
23. Духовный Человек должен всегда знать, что он должен делать, и никогда не должен проводить свое время бесцельно в праздности и безделье;
24. Духовный Человек должен решает все только сам, не слушая приказов других людей, для него есть только один безусловный авторитет – Разум;
25. Духовный Человек указывает  путь другим людям, поэтому, люди должны видеть в нем доброго, мирного и спокойного человека, причем, он не должен причинять какой-либо вред кому-либо (допускается только защищаться от вредных людей по специальному разрешению Бога Порядка);
26. Духовный Человек является бедным материально, но зато богатым духовно, что же касается имущества, денег и других материальных вещей, то он может владеть ими только коллективно как участник Фонда Духовного Общества, но не должен стяжать себе личных богатств, кроме самого необходимого для своего жизнеобеспечения;
27. Духовный Человек должен обязательно проверять всех людей на духовность и совместимость, прежде чем вступит с ними в непосред-ственное общение. Нельзя никому доверять без тщательной проверки и узнавания мнения об этих людях у Духовного Мира;
28. Духовный Человек не должен думать о смерти, потому что он знает, как с ней надо себя вести, он знает, что его ждет бессмертие в его персональном Духе;
29. Духовный Человек не должен верить никакой религии, созданной людьми, но и не должен бороться против нее, ибо нужно уважать выбор, сделанный другими людьми, которые ищут свой собственный путь в Духовных Мир.

    Поскольку Духовные Люди работают в тайне от других людей, им не нужны помощники из числа обычных людей. Как правило, даже собственные дети им не помогают, поскольку духовные способности не наследуются при размножении. Возможную помощь Духовным Людям могут оказывать только жены или подруги. Много сил у Духовных Людей уходит на овладение способами получения знаний и материалов для создания духовных продуктов. В этих вопросах требуется обязательное содействие со стороны опытных Духовных Людей, которые могут обучать менее опытных Духовных Людей всем необходимым приемам и способам общения с Духовным Миром. Вообще говоря, это является строгой тайной для обычных людей и совершенно бесполезно для них. Даже если они воспользуются методами и способами общения Духовных Людей с Духовным Миром, он не ответит обычным людям. В каждой Духовной Общине результаты всех духовных дел Духовных Людей, принимающих в ней участие, собираются в особые хранилища духовных продуктов Фонда Духовной Общины, наподобие библиотек, которые являются коллективной собственностью всех ее участников.
    Духовное Общество ни в коем случае не является господствующим в течение эволюции человечества. Скорее, наоборот – оно является тайным практически на всем протяжении его развития, пока существует Капитализм и связанные с ним эксплуатация людей, частная собственность на средства производства и насилие над людьми. Сначала естественная биологическая и социальная эволюция человечества постепенно приведет к господству альтруистических начал в человечестве, когда относительное количество Духовных Людей (которые являются носителями психогенетических типов альтруистического поведения) станет больше, чем относительное количество бездуховных людей (которые являются носителями психогенетических типов эгоистического поведения), а затем все это плавно изменит все социальные и хозяйственные общественные отношения, приводя к установлению общества свободного труда и социальной справедливости (которое называется «Коммунализм»). И только на этапе Коммунализма Духовное Общество начинает свое открытое и победное существование на планете Земля. Детали устройства Духовного Общества мы здесь подробно рассматривать не будем, но вопросы деятельности Духовного Общества как среды обитания для Духовных Людей заслуживает отдельного разговора, и его мы начнем его с ответа на вопрос, как надо строить деятельность Духовнго Общества с точки зрения поведения Духовных Людей и конкретных дел, которые они должны делать?


Глава 4.  
Деятельность Духовного Общества


    Нет никаких письменных юридических документов, которые бы регламентировали деятельность Духовного Общества, потому что оно является неформальной организацией. Никаких официальных уставов или кодексов, определяющих функционирование Духовного Общества не составляется. Что же касается поведения Духовного Человека в Духовном Обществе, то оно целиком подчиняется строгим Законам Космической Нравственности, которые полностью соответствуют Законам Вселенной. Духовные Люди должны строить свое поведение в строгом соответствии с этими Законами. Как мы уже говорили, нарушение Законов Космической Нравственности означает нарушение Законов Вселенной и представляет собой так называемый Грех.  По своей сути, Грехи – это преступления через Законы Космической Нравственности, направленные против Разумного Порядка, установленного во Вселенной. Такие нарушения неизбежно приводят к негативным последствиям для грешников. Эти законы распространяются, прежде всего, на Духовных Людей, хотя совершать Грехи запрещается всем людям, поэтому, последствия для Духовных Людей, с одной стороны, и для бездуховных людей, с другой стороны, будут разными. Люди и Нелюди изначально живут не по Законам Космической Нравственности, а по собственным законам, которые они устанавливают сами для себя и считают единственно возможными. И пока они живут по своим собственным законам, их жизнь совершенно не интересует обитателей Духовного Мира. Это, как в Природе – только то поддерживается и сохраняется, что полезно для нее. Для бездуховных людей совершение Грехов не влечет за собой какой-либо специальной казни, мести или воздаяния. Духовный Мир никого не наказывает и не мстит – он просто отвращается. Поэтому, хотя бездуховные люди постоянно грешат, никакого особого наказания со стороны Духовного Мира они не несут, поскольку они уже наказали себя сами. Лишенные Разума и помощи со стороны Духовного Мира они быстро уничтожают сами себя в Хаосе повседневной жизни. Такие человеческие особи уже заранее обречены на бесследное уничтожение смертью. Практически, они уже при жизни являются «живыми мертвецами». Люди – трупы, если они – злы и глупы. Если человек ведет свою жизнь наперекор планам Духовного Мира, то он неминуемо кончит тем, что исчезнет без следа.  Никто не может отменить действие Законов Вселенной и «простить» грешника, нарушающего Законы Космической Нравственности. Законы Вселенной никогда не нарушаются, потому что их невозможно нарушить и остаться целым. Прощение – это чисто человеческое действо, но Вселенная беспощадно уничтожает нарушителей ее Законов. Нет прощенья за большие прегрешенья. Нет и не может быть никакой доброты в отношении грешников, а есть только жесткая и неумолимая справедливость в соответствии с Законами Вселенной. Поэтому, есть только один способ существования в Духовном Обществе – это абсолютное следование Законам Космическим Нравственности по пути абсолютной безгрешности.
    Если Духовные Люди все же осознанно или случайно нарушают Законы Космической Нравственности и совершают Грехи, то это влечет для них серьезные последствия – либо в виде различных Наказаний (согласно «Кодекса Наказаний»), либо в виде изгнания грешников из Духовного Общества. Всего существует 30 основных нарушений (Грехов), о которых можно узнать из моего Послания «Декларация Космической Нравственности».
    Кроме этого, в своей повседневной жизни в Духовном Обществе Духовные Люди должны соблюдать определенные Правила Жизни. В общем случае существует всего 26 таких Правил, а именно:

1. Никогда не злиться, ибо Зло рождается от потери контроля над своим поведением, чего Духовные Люди не должны допускать ни в коем случае;
2. Никогда не стараться быть выше другого человека – люди сами вас выделят за ваши способности и достижения;
3. Стараться быть незаметным для потенциальных врагов, ибо Духовность очень уязвима;
4. Никогда не говорить и, тем более, спорить с вашими противниками или недоброжелателями, ибо они  все равно будут вас ненавидеть;
5. Никогда не торопиться в своих решениях, давать время на то, чтобы Духовный Мир через Духов мог бы подсказать вам верный вариант;
6. Никогда не ждать, что вас наградят или оценят при жизни, ибо ваша награда – это «бессмертие в Духе», а не суетная смертная земная слава;
7. Никогда не требовать к себе внимания или почитания, ибо ваши заслуги и дела исходят от Духовного Мира, но не от вас лично;
8. Никогда не делать работу для ваших недругов, ибо они не должны пользоваться плодами ваших усилий, а работать только с теми людьми, которые являются близкими вам по духу;
9. Никогда не решать свои проблемы в состоянии, отличном от полного покоя;
10. Никогда не надеяться на других людей, а постоянно их проверять, иначе они могут вас подвести даже без злого умысла;
11. Никогда не уставать до изнеможения, но отдыхать при первой возможности, ибо труд – это тяжелое испытание для вашего тела;
12. Делать все в полном сознании, ясно представляя себе конечный результат, чтобы Духовный Мир мог четко понять, чего вы желаете, и оказать вам необходимую помощь;
13. Никогда не оставлять духовно близких вам людей без помощи;
14. Никогда не браться за дело, если у вас нет полной уверенности в успехе – любое сомнение должно трактоваться как возможная неудача;
15. Никогда не проводить время впустую, не должно быть никаких развлечений без цели – только установление Духовного Общества на Земле, а также познание Вселенной и Духовного Мира;
16. Никогда не трогаться с места, не осмотревшись по сторонам и не убедившись в том, что рядом нет врагов или опасных предметов;
17. Никогда не задавать вопросов тем, кто вас не знает, ибо вы можете получить неправильный ответ;
18. Никогда не создавать сект и религий и не участвовать в какой-либо религиозной деятельности, ибо это вам совершенно бесполезно и даже вредно в Духовном Обществе на Земле;
19. Никогда не укрывать преступников и злодеев, хотя они тоже люди, всегда помнить, что они – преступники, которые завтра могут напасть на вас или на ваших близких;
20. Никогда не заставлять кого-либо делать что-либо насильно, а просить об этом, но в том случае, если последует отказ, оставить его в покое,  обязательно предупредив о возможных последствиях отказа;
21. Никогда не тратить времени на уговоры и объяснения, ибо если человек не понял вас сразу, то либо вы, либо он – глупец;
22. Никогда не вести себя грубо, агрессивно и вызывающе, всегда помнить, что оружием Духовного Человека


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама