Произведение «КАКИЕ МНЕ НРАВЯТСЯ ЖЕНЩИНЫ»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 509 +1
Дата:

КАКИЕ МНЕ НРАВЯТСЯ ЖЕНЩИНЫ



                                                                              КАКИЕ  МНЕ  НРАВЯТСЯ  ЖЕНЩИНЫ




      Мне  нравятся  женщины стройные, изящные, умные, высокие, обворо-жительные в своей  недоступности. Нравятся  пухленькие маленькие  блон-динки с белой кожей, нравятся смуглые  любвеобильные  южанки, нравятся холодные худощавые северянки. Нравятся девицы с лёгким налётом распу-щенности и сексуальной агрессивности, но особенно нравятся  дамы строгие, застёгнутые на все пуговицы с гладко забранными назад  волосами в юбках ниже колена, под чопорным  поведением которых скрывается  ещё большая  сексуальность.
      Нравятся  мне  женщины  крупных  рубенсовских форм, нравятся мале-нькие  с точёными,  словно  кукольными  фигурами, нравятся  длинноногие  стройные с плоскими животами  загорелые девушки  и  кругленькие  с сексу-альными  животиками дамы. Мне  нравятся  молоденькие  девушки  и жен-щины  бальзаковского  возраста, нравятся  блондинки и брюнетки, но  осо-бенно рыжие с чуть кривоватыми ногами. Нравятся дамы с ухоженной ма-товой кожей и девушки с золотыми  веснушками  по всему  телу. Особая категория  женщины  в очках – они  нравятся  всегда. Особенно  если  они с  короткой  мальчишеской  стрижкой, а ещё  больше,  если  с  длинными  воло-сами.
      Нравятся  женщины  летом, когда  всё их очарование лишь слегка  при-крыто лёгкими  полупрозрачными  тканями, а особенно зимой, когда  их кра-сота таинственно покрыта красивыми  мехами. Неотразимы  женщины  ухо-женные, тщательно причёсанные в вечерних туалетах, но особенно  хороши они дома со слегка растрёпанными волосами в тапочках на босу ногу, в  хала-те  глубокий вырез  которого  временами обнажает грудь, а в запахе мелька-ют стройные, оголяясь до самых  бёдер ножки. Если  говорить о профессиях, мне нравятся женщины врачи и медсёстры, белые халаты которых автомати-чески делают сексапильной любую из них, о строгих деловых костюмах, биз-неследи, учителей, банковских  служащих, судей и прокуроров можно  ска-зать ровно  так же. О привлекательности одежды работников шоу бизнеса говорить сложно, потому, что её практически  нет.
      Неподражаема  привлекательность спортсменок, начиная  от гимнасток и кончая легкоатлетками. Отдельно  нужно  сказать о женщинах  начальницах, любить  их – утончённое, рафинированное удовольствие,  причём  величина  удовольствия  прямо пропорциональна количеству  мужчин  находящихся у неё в подчинении.
    Отдельная категория  это  женщины  в форме – сексапильность  работниц правоохранительных органов, проводниц и стюардесс не  знает  границ.
    Нравятся мне  женщины,  которые  знают  цену ухаживанию и заставляют  мужчин полностью пройти по этому  пути, но особенно хороши те,  которые  соглашаются  сразу. Хороши  женщины, которые  много  говорят  и те,  кото-рые  больше  любят  слушать, прелестны  женщины давно не знавшие му-жской ласки и замужние дамы – искательницы приключений. Неподражаемы  женщины, тонко  играющие  неопытность  плавно  переходящую якобы в полное  подчинение  мужчине, на самом же деле страстно желающие пре-даться  любви. Хороши так же дамы, уверенно берущие нить  любовной  иг-ры в свои руки, а так же девушки  якобы теряющие  голову. Вот вкратце та немногочисленная категория представительниц прекрасного  пола,  которые нравятся  М Н Е.


   
   


 















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 31.05.2013
Замечательно описано множество "видов" женщин. Существуют ли такие, которые автору не нравятся? Если таковых нет, то название статьи не совсем точное.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама