Произведение «Я не хочу слышать,что любовь прошла.» (страница 1 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1502 +1
Дата:
Предисловие:
После того, как мы расстались, я стала внимательно слушать слова о любви.

Я не хочу слышать,что любовь прошла.

* 23.15.
  Говори на моем языке, это мое желание, которое я испытала с утра, но твои слова, спутаны и не связанны.
Любовь это новость, но ты продолжай говорить на моем языке, и пусть она выживет. Дыхание, одно за другим рождает красоту чувств, сдвиг желаний не может остановить вечность, но как хотелось бы отвлечься от законов, которые имеют силу.
И предаться вечной весне, красоте чувств, слов, движений, взглядов, слов и поцелуев.
* 23.19.
- А ты мне опиши весну, какая она?
- Она успокаивает своим стоном и звуком. Легкие наполняются силой, глаза смотрят вверх, ладони открываются ветру, ноги подымаются на носки, душа поет, она поет и  радуется тебе, твоей силе, которую ты нашел благодаря ее голосу. Он растоплен в твоем сердце. И мягко уходя в соседнюю комнату, ты будешь всегда слышать ее шаги, ее движение и взгляд. Он охладит твой ум и скажет твоим мыслям собраться с покоем.
 *23.26.
Это все жизнь. Это все стук. Это все для него. Для его торжества, для его времени и сил.
Трогать твою кожу, проникать в твой взгляд, не думать о прошлом с тобой. Только о реальном, о настоящем, о наших ощущениях. Оставить разум в покое и мечтать, мечтать  редко и вместе, чтоб любовь казалась нам сном, переливающимся в пелене бесконечности. И радужным светом, будящим нас….. а я буду снова касаться твоей кожи, считать дни и не думать о прошлом. Все повторяется в этой жизни, но не настоящие. И одиночество в своей голове я не пущу в сердце, я буду просто мечтать,  о тебе, о себе. И все.

Долго хожу по квартире. Мне не спится, хочется плакать и вернуть, забыть и найти новое.
Сердце жмет и хочется спокойствия.

* Полночь
 Звон в ушах. И ожидание ответа. Я никогда так не страдала, и не жалела. Забери меня,  пожалуйста,  и я хочу верить, что гнев пройдет. Страсть, проверяет нас, слезы оставь на  щеке. Слезы, не песок. Возьми мою чувственную розу и заставь меня снова тебе верить.            Помоги мне, дай немного комфорта в чувствах, не мучай меня, уходя за дверь. И слезы  на щеке, заставят меня снова верить. Верить в свет, верить в любовь. И по этой дороге я   снова пойду с тобой. Взявшись под руку, только я и мои мысли. Тебя рядом нет. Я буду долго думать, долго вспоминать, и долго не забуду нашу дорогу, по которой мы ходили. Только тишина, скажет нам ни о чем. А я буду продолжать бороться сама с собой  и только.

Когда начинается ночной эфир, я замираю в одной точке и слушаю. Когда ты уже все сказала, остается только молчать и ждать.

* 00.05.
Почувствуй к огню, прошлую мечту. Небо победило. Он вышел из за дождя, и пятница  несет меня домой снова. И ничего кроме тебя у меня в мыслях нет. Без боли я думаю, о том, как я изменилась, но я осталась прежней. Мои слова снова хотят уйти. Ничего кроме о тебе в голове у меня нет.  Иногда я чувствую мне  надо побыть свободной, иногда я хочу твоих рук вокруг себя, иногда я хочу оставить тебя позади, но…сумасшедшие летние ночи….
Жизнь невыносима по отношению к друзьям, как бы жаль не было, день прошел, пятница ускоряет мои шаги к дому сильней, и ничего кроме  тебя у меня в голове. Иногда я чувствую огня прошлую мечту, вдалеке от дома, иногда я слаба, когда прошлое - мои глаза. Летнее время верни мою память назад, верни мою память, сделай повтор моей памяти…..

*00.08.
Почему мы не можем быть вместе? Посмотри мне в глаза. Я следую твоей жизни, следую твоему настроению. Когда настанет спокойствие. Забери меня в прошлое, где ты был так ласков и нежен со мной.
И  почему мы не можем быть вместе?
*00.12.
Утро туманное, утро седое, нивы печальные снегом покрыты. Нехотя вспомнишь время былое, вспомнишь и лица давно позабытые. Вспомнишь лишь обильные страстные речи, взгляды так жадно и нежно ловимые, первые встречи последние встречи тихого голоса. Звуки любимые. Вспомнишь разлуку с улыбкою странною, многое вспомнишь давно позабытое, слушая говор колес непрестанный, глядя задумчиво в небо широкое.
*00.17.
Дай мне свободу. Открой простор. Возьми меня за руку и обеспечь мне покой, это то, что сейчас мне необходимо. Я смотрю за твоими глазами, которые наблюдают за мной. Я люблю твою игру. И все же дай мне свободу, реализуй меня и дай уйти, оставь все слова, но самое странное, я ушла сама. Нет хуже ситуации, найти и разделить любовь, и время идет не в нашу пользу.

С тех пор, как он спровоцировал скандал, я стала страдать по нему.
Я знала, что он идет от меня, и применяет все способы. Мне так больно и жутко понимать, что я начинаю становиться, а может, стала уже, жертвой безответной любви.
Он мне сказал, что любовь прошла. И сделал мне так холодно, что боль стала невыносима. Внутри.

*00.33.
П-О-Ц-Е-Л-У-Й, - говорила я ему лежа в постели и манила его своим телом, и взглядом. Он приходил, ложился и  обнимал меня и я была самой счастливой, для себя. Я никогда не забуду, как мне было хорошо с ним, никогда не забуду его утренние объятия, и его ночную заботу, его руки, его тело его…. П - о-ц-е-л-у-й, - снова я шепчу в тишине…..но никого рядом со мной нет……П -о-ц-е-л-у-й…..
*00.37.
Сатин - твоя ткань. Ты такова, твоя суть - дешевка, твой телефон -  когда меня нет дома. Но запомни он мой мужчина. Только мой. Поняла?
Одежда, помады, 17 лет, горячая кровь-все пустая трата времени. Он только мой. Только мой мужчина. Пойми это. Ресницы глядят штормом в небо. Твое желание насыщает победа. Ты хочешь убить мою любовь, но ты будешь в проигрыше, он только мой мужчина, только меня он так любит как свою самую волшебную фантазию…он только мой, он только мой…мои губы будут шептать тебе только это…завидуй, и понимай…

Гордость  мне не позволяла унижаться и так в униженной ситуации. Я не звонила, я не искала. Я осталась одна, наедине со своим испытанием. Дни немного потеряли счет. И я больше уходила в себя. Начиная болеть душой.

*01.15.
Послушай  мое глубокое, тонкое дыхание. Пусть тебя не отпускает ощущение, что ты больше ничего не видел и не слышал в этом свинцовом туманном мире. Мое дыхание как лоно природы, как начало понимания, как глубокий поцелуй в сердце, будет продолжать вселять в тебя новые силы, надежды и растворять их по всему телу.

*02.00.
-Почему Луна, почему небо?
Каждую ночь, он выходил на балкон, чтоб спросить: «Почему Луна, почему небо?», затем любовался цветом ночи, подымался вверх по лестнице, целовал звезды и дышал наслаждением. Она выходила вслед за ним и просила его в постель.
«Этой ночью я дождусь, когда исчезнут звезды и настанет утро», - говорил он ей. Она уходила в покой и больше не возвращалась….

* 02.15.
Я не претендую на святость. Я оставлю свою слезы позади, я буду ждать до конца дней, когда ты найдешь то, что ищешь, и вернешься ко мне, и когда ты почувствуешь себя таким потерянным среди  моей тоски за тобой.
* 02.17.
Короткие, слова. Конечно. Безотрывным эхом. Отпускаю тебя без сожаления. Отпусти меня, я прекрасная женщина, дай мне повод просто уйти, я достаточна, дай мне уйти. Не буду чувствовать вины. Только одна мысль, только одно действие у меня в голове. Отпусти, я знаю, что ты сам этого хочешь. Мы потом будем искать в наших глазах сегодняшнее прошлое настоящие. И улыбаться. Ведь я - прекрасная, самодостаточная, гениальная. Обидно лишь одно - ты это сам прекрасно знаешь.
*02.22.
Говори, как  ты говоришь. Иди той походкой, которой ходишь. Смотри, как ты смотришь. Одевайся, как ты одеваешься. Ухаживай, как ты ухаживаешь. Разговаривай, как ты разговариваешь. Кури, как ты куришь. Останавливайся, как ты останавливаешься. Обнимай, как ты обнимаешь. Спи, как ты спишь. Подумай, о чем ты думаешь, и подумай опять.  Будь, как ты есть. Все идеально в тебе... Только не чувства…
Уходи…………………………………………….
Дым, кофе, разбросанные вещи, пластинка, утро, глухая сердечная боль в стекле окна…
Ушел………………………………………………

Я стала рисовать эмоции. Синий цвет был мой любимым. Разливать электрик по стене, пить крепкий кофе, кое-как относится к подругам, решать ребусы и головоломки. Что-то читать, совсем не хотелось.

*03.00.
Любовь. Как радостно это слово. Чувства шумят горной рекой. Любовь вселяет в меня силу. Эти браслеты, косынки, ремни…только для тебя. Посмотри в мои глаза, там же море, там солнце, там дует приятный бриз, там радостный смех…..И это все любовь. Без любви я даже не хочу об этом думать, что будет без нее…… Наслаждайся моим морем…
*03.07.
Дерзкий. Жара. Ленивый зенит. Бар. Пот. Открытые вещи. Горячее дыхание. Но ты именно тот. Пустынный парень.
Електро свет, летнее время. Запомни, придет ночь, Ленивая ночь, ночь любви. Я хочу тебя пустынный парень. Твои глаза смотрят на меня,  твоя невидимая усталость - моя сила. Я разрешу тебе подойти к себе. Я  первая заговорю. Я разделю твой взгляд. Я развеселю тебя. Пустынный парень не сможет без воды – я ей стану.

Я поднимала литературу, смотрела старые вырезки, и наткнулась на свой почерк…

*Июнь 27.
Он заехал за мной и стоял под окном. Ждал. Я вышла и села в машину. Было начало двенадцатого. Моросил дождь, но его улыбка, рассеяла все и превратила дождь в счастье.
Мы ездили по этому волшебному, ночному городу. Оранжевые фонари, зеркальный асфальт, звук дождя, чистый воздух. Он веселил меня шутками, заводил интересные темы для беседы. И превосходно выглядел. Мило улыбался мне, когда отвлекался от дороги. Как мне понравилась эта поездка. Той ночью он осчастливил меня. Остался ночевать у меня, но спали мы в разных комнатах. Теперь моя эмоциональность никогда не забудет ту ночь.
Июнь 28…
……………..

Cбивались. Сбивалось время в слова. Мысли в движения. Поступки  в память.
С каждым днем, я забывала, как прожила прошлый день, зная одно, что ничего кроме уныния не менялось.

*23.12.
Первая ночь. Шум приемника. Твои апартаменты. Без разума, я отдавалась тебе. Не думала ни о чем. Все свои мысли я посвящала мальчику любовнику. Но ни тебе! Как я могла, так сойти с ума тогда, ведь я не  так хотела, не так я собиралась проводить время. Ты, наверное, взял меня как вещь, но как так можно было поступить со мной. Я сама не знаю, как ты нашел путь свести меня с ума?
*23.15.
Ты мне нравился в 17 лет
Ты мне нравился в 24 года.
Ты мне нравишься сейчас. Но почему ты боишься подойти ко мне?
А я так хочу тебя семнадцатилетним.

    Журнал «Semanuela of love» от 22 января.
Здравствуйте, уважаемая редакция.
Пишу Вам впервые. Хочу благодаря вашей рубрике, получить публичный ответ, на мой вопрос, который стал меня последнее время очень волновать. Можно быть мудрой женщиной и в тоже время бездумно любить, сжигать, гореть в огне любви и страсти?
Хочу услышать ваше мнение.

                                                                                                   Ольга, 24

«Ну, в таком случае, это только иллюзия. Как раз то, во что твердо веришь, в действительности не существует. Такова фатальная участь веры. И этому же, нас учит Любовь».
Я долго, пыталась понять, и объяснить несоответствие ответа, на вопрос. Но так и не смогла.

*00.30.
Пригласи меня в бар, пройди со мной мимо отелей.
Как ты сможешь оценить мое терпение?
Я ждала, тебя долго. Больше 10 лет. Я ждала, пока ты остепенишься, будешь, предан, разбит, унижен.
Я болела за тебя это время и тихо надеялась в своем храме, быть с тобой. Моя глубина чувств не предала тебя.
И вот ты со мной, столько времени прошло. Я плакала, думала, болела и помогала всем вокруг. Я пыталась остудить к тебе чувства, но не смогла.
Ты со мной. И я понимаю, какое это счастье быть с


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама