Произведение «Полнолуние»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: Эротика. Проза
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 413 +1
Дата:
«33395387651398»

Полнолуние

Вчера была безумно красивая ночь: полнолуние… Черное, как смоль небо, было усыпано таким количеством ярких звезд, что мне на секунду показалось: кто-то, промчавшись на небесной колеснице, случайно рассыпал драгоценные камни: бриллианты, изумруды…сапфиры…

Отблеск луны, проникший сквозь тяжелую штору в мою комнату, разделил спальное ложе пополам: придав необычный шарм постели - она напоминала лунную поверхность.

"Танец любви" исполняли два страстных тела. Ты был невероятно активен: разлука творит чудеса, не давая забыть ничего, после расставания: возвращая наши мысли именно в то время, когда было особенно приятно… волнительно, и необыкновенно…

Твои глаза были прикрыты, чувственные губы не отрываясь… казалось бы пили… и не могли утолить жажду до конца. Сильные руки... какие
у тебя трепетные, но властные руки!

Не причиняя боли: красиво, нежно, быстро и азартно, ты, как опытный «танцор» руководил всем действом, всем спектаклем… Телом, я была с тобой, мыслями - я тебе изменяла…

Другой, совсем иной, тот который жил в моем сердце, тот который разделил мою жизнь на "до и после", вывернув всё наизнанку, обнажив нервы, сущность, страсть и …постоянное желание…

В тот, самый яркий, неописуемый миг блаженства, именно Он, только ОН, был в моих грезах, в моих мыслях, мечтах и несбыточных фантазиях!

Я почувствовала его, физически осознав, со счастливой улыбкой и слезами, сладостным предчувствием чего-то сказочного, со жгучим желанием…
и безысходностью.

Как умирающий, чувствует все иначе, по другому воспринимая действительность…как в последний раз: вздохнуть, прочувствовать… и попрощаться…


)))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 29.06.2013 (1)
Вот как здорово! А нас, поэтов еще ругают за излишнюю сексуальность! Побольше бы таких новелл!
     22:06 29.06.2013
У меня их предостаточно, Виктор)))
Не все я могу выставлять на  Фабуле, но ...кое что есть...

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама