Произведение «Экстаз»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: Эротика. Проза
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 443 +1
Дата:
«1151»
Предисловие:
  • Экстаз

    Так давай уйдем вместе: ты, я... и сумерки...

    Только они способны завуалировать то, что должно раскрыться  постепенно, с легкой загадочностью, блеском глаз и ожиданием.

    Ты здесь, ты рядом, я чувствую твои сильные руки: я даже сейчас - говорю шепотом, боясь спугнуть надежду...

    Желание пересиливает все!

    Я не могу логически мыслить: сумасшедшая страсть одним выбросом лавы: горячей, безумной... неизбежной... перекинулась на тебя...и…

    Что может быть дальше? Дальше - только "исполнение желания"!

    Это дурман, это сказочно красиво… неповторимо - с долей загадки… безмерного счастья и любви…

    Сумасшедшей, талантливо исполненной, на которое способны только два любящих сердца.

    Слившись воедино, с невероятным азартом «исполняющие» свою, неповторимую «сольную партию»!

    Возвышаясь над всем земным, поглощая небесное чувство с азартом, сумасшедшей эйфорией и жгучим желанием!

    Желанием бесконечной радости: абсолютно не задумываясь над происходящим…

    Это – волшебство… с именем ЛЮБОВЬ!

    **
    «Танец любви», когда два страстных тела слились воедино, когда ритм сердца невозможно проконтролировать,

    когда воздуха не было совсем, и влажные губы шептали «люблю!» в унисон… показалось, что невероятная сила…

    подняла нас одновременно ввысь и, пульсируя, волнообразными движениями, от которых безумно кружилась голова,

    медленно и плавно, со стоном, опустила обратно… на ложе любви.

    Безумно хотелось пить… есть… и продолжения!

    Оценка произведения:
    Разное:
    Реклама
    Книга автора
    Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
    Реклама